아이허브 5월 할인코드 20% 소식! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

아이허브 5월 할인코드 20% 소식!

페이지 정보

작성자 Samantha 작성일24-04-27 01:14 조회1회 댓글0건

본문

​​​​주말 아이허브 5월 할인코드 이틀은 왜 이렇게 시간이 빨리 지나가는 걸까요?ㅠㅠ이번주에는 아무것도 안하고 집에서 뒹굴뒹굴 했더니 더 후딱 지나가버린 것 같은 느낌이네요.제가 iherb를 참 좋아한다는 것은 다들 알고 계시죠?최근에는 특별한 아이허브 5월 할인코드 소식을 전해드리지 못했었는데요.이번주에 동종요법에 관련된 아이템들에 한하여 20%까지 받을 수 있는 것이 새로 나왔더라고요.새로운 code 정보도 알려드릴 겸 해서 지금 사두기 좋을만한 물건들 몇가지 골라서 후기 남겨보려고 해요.직구에 관심이 있는 분이라면 한번쯤은 이용해보신적이 있을 것 같은데요!워낙 쇼핑을 편하게 할 수 있고 언어적인 불편함이라던가 배송에 대한 어려움도 없기 때문에 처음인 아이허브 5월 할인코드 분들도 쉽게 애용할 수 있다는 것이 특징인 곳이랍니다.​​​​​​​현재 사용 가능한 아이허브 5월 할인코드는 이렇게 총 3가지가 나와있는데요.위에서 말씀드렸던 한가지는 아래에서 자세히 설명해드리도록 할게요!이건 기간이 정해져있기 때문에 꼭 그 안에 쓰셔야 한답니다.마음에 드는 것들을 모두 카트에 담았으면 체크아웃 단계로 넘어가주시면 되는데요! 이때 오른쪽에 있는 작은 박스 안에 알려드린 code를 입력해주시면 되요~나에게 젤 저렴한 방법을 찾기 힘든 분들은 하나씩 차례대로 적어주면 자동으로 찾아주기 때문에 신경쓰실 일이 없어서 좋을거에요.​​​​​​​저도 처음에는 여기에서 비타민 종류들만 사서 먹다가 조금씩 범위를 넓혀가기 시작했었는데요.여러가지 세제들이라던가 간식들도 아이허브 5월 할인코드 괜찮은 것들이 많더라고요.게다가 국내에서는 쉽게 찾아보기 힘든 item들도 많이 들어와있기 때문에 새로운 경험을 하는 재미도 쏠쏠해요~이번주에는 거의 건강에 관련된 잇템들에 대한 프로모션이 등장했네요.California GOLD Nutrition의 오메가800 피쉬 오일을 1불에 득템할 수 있는 기회이니 이번에 겟해보시는 것도 좋을듯 합니당!​​​​​​​처음에 설명해드렸던 아이허브 5월 할인코드가 드디어 등장했네요!허브에 관련된 것들이 대부분인데요. 제가 떨어지지않게 쟁여두고 먹이는 코프시럽도 여기에 포함되어 있더라고요~그래도 저는 넉넉하게 사두려고 미리 담아두었답니다.환절기만 되면 여기저기 아픈 아이들이 많은데요. 비상용으로 사두시면 아마 요긴하게 쓰이게 될거에요.한국 시간 기준으로 26일 새벽까지 진행됩니다!​​​​​​​저는 종종 시간이 아이허브 5월 할인코드 남으면 새로운 신상들을 구경하는걸 좋아하는데요.신기한 것들이 있으면 하나씩 담아보거든요.뭔가 미국에서만 살 수 있는 먹거리나 생필품들을 빠르게 만나는 기분이 들어서 좋더라고요!ㅋㅋㅋ게다가 금주에는 20%까지 세일도 해준다고 하니 필요한 것이 있는지 살펴보시고 마음에 드는 것이 있다면 달려보세용~​​​​​​​​추천템 리뷰!​​​​​​아이허브에서 직구를 시작했던 것이 벌써 10여년 전이네요.그때만 해도 지금까지 10년이 넘는 시간 동안 이곳에서 쇼핑을 할거라고는 생각하지 못했었는데요.국내보다 좋은 물건들을 보다 싸게 살 수 있다는 것이 큰 이점이라 많은 분들에게 사랑을 받는 것이 아닌가 하는 생각이 드네요.직구하는 방법도 참 간단한데요!우리나라까지 직배를 해주기 때문에 배대지를 아이허브 5월 할인코드 통해 받을 필요가 없고~ 2만원 이상만 담으면 프리쉽이 가능해서 필요한 것들만 골라서 살 수 있어서 좋더라고요. 저는 이 부분이 젤 마음에 들었어요!150불 안쪽으로 담으면 관부가세 걱정도 없답니다. 비타민은 한번에 딱 6병까지만 살 수 있으니 이부분만 기억해두시면 될 것 같아요^^​​​​​​저는 이 팩을 계절 상관없이 해주고 있는데요!뭔가 깔끔한 느낌이 들고 모공 청소되는 것을 원하시는 분들이라면 아마 만족하실거에요~포도씨 추출물이 들어있는 필 오프팩인데요.얼굴에 골고루 발라준 뒤 20~30분 정도 지나서 턱부터 이마 방향으로 천천히 떼어주시면 된답니다.각질 케어를 하고나서 이걸 해주면 모공에 박혀있던 피지들이 아이허브 5월 할인코드 싹 빠져나오는 기분이라 넘 상쾌하더라고요.​​​​​​하는 방법에는 5~10분 정도 후에 떼어내라고 되어있는데 저는 어느정도 두께감있게 발라주는게 좋더라고요~넘 얇게 바르면 떼어내면서 자꾸 찢어져서 말이죠!어느정도 도톰하게 바르고 손으로 만져봤을때 가운데 부분도 건조되었다는 것이 느껴지면 가장자리부터 살살 떼어주시면 되요.저는 특히 각질케어를 하고나서 해주면 뭔가 더 피지 제거가 잘 되는 기분이었어요.​​​​​​5월 말이 되면서 점점 날씨가 더워지다보니 얼굴에 기름도 많이 생기고 피지가 눈에 보여 신경이 쓰이기 시작하는데요!이렇게 조금씩 관리를 하다보면 마스크를 벗는 그날에도 자신있게 쌩얼로 외출을 할 수 있지 않을까 싶네요~ㅋㅋㅋㅋ오늘도 생각난 김에 한번 아이허브 5월 할인코드 해주고 자야겠습니당^^​​​​​​제가 몇년째 쓰던 acure 스크럽이 있는데요~ 뭔가 변화를 주고 싶어서 또 새로운 것을 골라 담아봤어요.모로칸 레드 클레이가 담겨있는 것인데요.뭔가 각질도 잡아주면서 어느정도 피지 케어도 해주는 것 같아 넘 마음에 들더라고요.그래서 이렇게 아이허브 5월 할인코드 정보 드리면서 바로 소개해드린답니다^^​​​​​​세안을 하고나서 어느정도 물기가 있는 상태에서 콩알만큼 짠 것을 얼굴에 대고 살살 문질러주시면 되는데요~1분 정도 뒤에 미온수로 헹구고 스킨케어를 해주시면 된답니다.보통 일주일에 3번 정도 하면 되는데요. 확실히 자극도 적고 피부결이 좋아지는 것 같아서 저는 만족하며 쓰고 있어요.안에 검은색 알갱이가 보이실텐데요~ 아이허브 5월 할인코드 이건 바로 호호바 알갱이랍니다.장미 오일도 함께 들어있어 보습까지 알차게 챙길 수 있는 똑쟁이에요~​​​​​​​이렇게 손등에 소량을 짜보았는데요~와인색의 클레이 안에 작은 점이 찍혀있는 것이 보일거에요.이것을 조금씩 문지르다보면 말캉한 젤리 같은것이 등장하는데요. 이건 바로 레몬 껍질이랍니다.그래서 상큼한 향이 나는것을 느끼실 수 있을거에요.​​​​​​이제 나이가 들다보니 어느정도 관리가 필요하겠더라고요~따로 시간을 내서 하는 것은 힘들 수 있으니 홈케어라도 열심히 해줘야죠!ㅋㅋㅋㅋ오늘도 이렇게 iherb에서 산 화장품들로 피부 관리에 들어가야겠네요.마침 아이허브 5월 할인코드도 나와있으니 장바구니 채우러 가봐야겠습니다!그럼 오늘도 즐쇼핑하시고 내일 다시 만나기로 해요^^​​​​​* 수익이 발생할 수 있습니다.

아이허브 5월 할인코드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길