대한민국 정부에서 한게임 문제 언론사님들 보시고 느끼시면... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

대한민국 정부에서 한게임 문제 언론사님들 보시고 느끼시면...

페이지 정보

작성자 Harace 작성일24-04-26 00:37 조회98회 댓글0건

본문

한게임 한게임머니상 진짜 거짓말을 대단하게 합니다이제 아예 게임물조사위원회까지 합세 해서 핑계를 대고 있습니다 이래서 나라가 부정부패가 살아질까요?정부는 장난이 너무 심하네요 얼마나 한게임 대표님에게 한게임머니상 멀 받았는지는 모르지만 국민을 생각 해서 공정하고투명하게 한게임 조사 해야 됩니다말로만 뷰어 오토 잡는다고 합니다 그러면서 한게임 예전에 일 했던 직원이 한게임머니상 하는 말이 한건도 안잡았다고 합니다짜고치기. 뷰어.오토 제가 물어 봤습니다 짜고치기 하다가 아이디 정지 시키면 전화가 온다고 합니다 그래서 물증이 없기 때문에 한게임머니상 다시 풀어 준다고 하더라구요그러면 지금까지 한게임 본사 및 게임물조사위원회에서 뷰어 및 오토 머니상 한건이라도 잡았을까요?의문 입니다 그리고 또 하나의 의문은 전 한게임머니상 문체부장관님 도종환 문체부 장관님하고 한게임 대표 정우진님 및 투자자님만나고 나서 한게임 승률조작이 심해졌습니다조작 하듯이 프로그램이 이야기 하는데 손 바닥으로 하늘을 가길려고 한게임머니상 합니다 문제가 많이 있죠 정부가 문제죠문재인 대통령님께서 게임산업 육성 하는게 이게 맞나요? 묻고싶어요 대통령님이예 대해서 정부에서 진실을 밝혀야 됩니다 게임물조사위원회에서는 게임진흥원에서 한게임머니상 통과 시킨걸 왜 우리한테그러냐는 식으로 이야기 하고 있습니다아주 국민들을 조롱을 10년 넘게 하고 메일도 성의 없이 하고 거짓말을 아주 대 놓고 한게임머니상 하는 기업 입니다한게임 말만 해도 전국민 사람들이 삿대질 합니다 부정부패 안없어져요 내가 죽는 날까지도 안없어질꺼에요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길