아이허브 5월 할인코드 서둘러서! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

아이허브 5월 할인코드 서둘러서!

페이지 정보

작성자 Nicky 작성일24-04-08 08:49 조회1회 댓글0건

본문

​안녕하세요~ 아이허브 5월 파랑새입니다! :)지금 바로 아이허브 5월 할인코드 최대로 받는 방법을 알려드릴게요~^^PC버전, 모바일 버전 모두 가능하고 앱으로 구매하면 15% 할인도 가능해요!​기존 회원이라면 누구나 5% 할인 가능한 CQQ1065를 바로 적용해 보세요.그리고 $120 이상 구매 시 아이허브 브랜드는 30%, 그 외 브랜드는 10%할인 가능한 GOLD120과 $60 이상 구매 시 10% 할인 가능한 GOLD60도진행 중이니 놓치지 마시고 적용해 보시고요! 만약, 신규 가입 또는 아이허브 5월 첫 주문을하시는 분들이라면 20% 할인되는 NEW20 코드도 놓치지 말고 사용해 보세요!또한, 유니레버 브랜드라면 15% 할인되는 ULV15도 꼭 참고해 주세요~​​​​아이허브 할인코드는 장바구니 페이지에서 적용해 주시면 되는데요,구매한 금액이나 브랜드에 맞춰서 하나씩 적용해 보시는 걸 권장해요!​4만 원 이상 주문하면 무료배송이 지원되기 때문에 편리하고요,5만 원 이상 구매할 경우 페이코로 결제해서 추가 6% 할인도받아보시길 바랄게요. 페이코 앱을 이용해 주시면 되고선착순에 기간이 한정되어 있으니 아이허브 5월 참고해 주세요!​​​​​아이허브 메인화면에서는 매월 업데이트되는 프로모션을 만나보실 수 있는데요, 현재 데일리 보충제는 20%까지, 뷰티/목욕/셀프케어는 20%, 허브 및 향신료 제품은 30%,프리바이오틱스는 최대 50%까지 할인받아보실 수 있으니 놓치지 마시고 담아보세요! 단, 기간이 정해져있으니 해당 프로모션 기간에 상품을 담아보시길 권장합니다.​​​​​이번에 할인코드를 적용해서 담아본 제품들은 영양제&보충제 위주예요!가족들이 챙겨 먹는 영양제라 정기적으로 담아보고 있답니다ㅎㅎ하나씩 구매하기 보다 여러 개를 구매하면 더욱 저렴하더라고요.​마카, 종합비타민, 오메가3에 아이허브 5월 관심 있으신 분들은 참고해 주세요!​​​Now Foods 마카, 750mg, 베지 캡슐 90정​나우푸드사에서 나온 Maca 보충제입니다. 베스트셀러에도 늘 올라와 있어요!생식 건강, 기력 보충에 도움을 주는 영양제 중 하나랍니다. 성분으로는 무기농마카 뿌리 750mg으로 구성되어 있고 식물성이라 비건 하시는 분들도 부담 없이드실 수 있을 거예요. 총 90정의 캡슐이 들어있어서 개월 수에 맞게 섭취가 가능해요!​​​​​하루에 1~2정까지가 권장량이고요, 면역력 보충에 도움을 주기 때문에잦은 피로감을 아이허브 5월 느끼신다면 이번 기회에 한번 구경해 보시길 바랄게요.강장제로 지인에게 선물하기에도 적합한 보충제인 것 같아요~ㅎㅎ​​​​Life Extension, 투 퍼 데이 종합비타민, 캡슐 120정​투퍼데이 종합비타민은 정기적으로 주문하고 있는 영양제인데요,할인코드 적용이 가능하기 때문에 정가보다 훨씬 가성비가 좋아요!​비타민 종류별로 하나씩 챙겨 먹을 필요 없이 하루에 1~2정씩 섭취하면 되기 때문에 편리하더라고요. 성분에는 비타민 종류가 여러 가지들어있고 무기질, 기타 영양소까지 들어있답니다. 이러한 성분들은몸에 신진대사를 활발하게 해주고 아이허브 5월 기력을 보충해 주기 때문에 필요하죠.​​​​​120정이 들어있기 때문에 약 3개월 정도 섭취할 수 있고요, 특유의 약 냄새가나기는 하지만 그렇게 거부감이 들지는 않았답니다. 솜으로 막아서 보관이가능하기 때문에 만족스러웠고요! 식사할 때 같이 먹어도 좋고 식후에도 괜찮습니다.​영양제는 보통 꾸준히 챙겨 먹는 게 중요해요. 저도 옛날에는 잘 안 챙겨 먹었었는데이제는 한 살 한 살 먹을수록 면역력이 약해져서 꼭 챙겨먹어야겠더라고요..ㅎㅎ60정, 120정 등 옵션을 설정할 아이허브 5월 수 있으니 처음 구매하실 때 참고해 주세요!​​​​California Gold Nutrition 오메가3, 피시 젤라틴 소프트 젤 100정​캘리포니아 골드사의 오메가3은 아이허브에서 인기 있는 템 중 하나예요.마찬가지로 정기적으로 구매하고 있는 영양제랍니다. 정가도 괜찮은데매월 할인코드를 적용해서 담아보기 때문에 가성비도 만족스러워요!​오메가3는 콜레스테롤 농도 저하, 혈액순환에 도움, 각종 심혈관 질환예방에 도움을 주는 등 면역을 보충하는데 필요한 효능을 지니고 있습니다.성분은 피시 오일로 구성이 되어 있고 EPA 아이허브 5월 180mg, DHA120mg이 들어있어요.​​​​피시 소프트 젤 크기는 조금 큰 편인데 충분한 물과 섭취하시면 괜찮아요.그리고 특유에 생선향이 나기 때문에 예민하신 분들은 참고해 주시고요!하루에 1정씩 섭취하면 되고 보관 시에는 서늘한 곳에 보관하시면 됩니다.​보통 오메가3 성분은 생선류의 음식에서 얻을 수 있는데, 매번 생선음식을 먹을 순 없으니 따로 영양제로 챙겨 먹는 것이 편리하더라고요.관심 있으신 분들은 이번 할인코드로 저렴하게 담아보세요! :)​​​​​​이 포스팅에는 수익이 발생될 아이허브 5월 수 있는 제휴 링크가 포함되어 있습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길