프로그램베이 테스트 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

프로그램베이 테스트

페이지 정보

작성자 Camilla 작성일24-04-23 19:13 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 프로그램베이 푸켓 맘씨좋은 아저씨에요^^​푸켓 피피섬 투어 중 마야베이가 환경 보호로 9월 말까지 입장 불가,, 폐쇄가 되었어요, ㅠㅠ​피피섬 투어 일정은 다 똑같이 진행이 되고 마야베이만 입장이 되지 않기 때문에 조금 아쉽지만 피피섬의 절경과 스노클링은 그대로 즐기실 수 있답니다~~​푸켓 자유여행 중 콘셉트 별 골라보실 수 있는 투어 4개를 더 소개해 드려요~​​카카오톡 문의 : momcgood​​작년에도 2개월간 폐쇄를 했었는데요,, 올해도 폐쇄이면 이제 매년 8월 1일부터 9월 말일까지 2개월간은 입장 불가가 될 거 같아요,, ㅠㅠ​물론 더 예쁜 바다를 준비하기 위한 기간이긴 하지만 8월부터 프로그램베이 9월에 푸켓 여행 오시면서 피피섬을 가보고 싶었던 분들은 조금 아쉬움이 있을 거 같아요, ​그리고 피피섬 국립공원 입장료 성인 400바트,, 아동 200바트는 그대로 유지가 되어요~​푸켓 아저씨가 소개해드리는 피피섬 투어에는 포함사항이기 때문에 신경을 쓰지 않으셔도 되어요~​마야베이는 피피섬의 일부이기 때문에 마야베이를 입장하지 못한다고 해서 환불이 되지는 않아요, ㅠㅠ​​​푸켓 자유여행에서 가보실 수 있는 섬들을 표기 해놨는데요, ​피피섬은 카타마란 배로 약 45~50분 정도라차섬은 스피드보트로 약 30~35분 정도라차섬 요트로는 약 1시간 20~30분 정도산호섬의 바나나비치는 스피드보트로 약 15분 정도산호섬의 바나나비치 요트로 약 40분 정도​섬 프로그램베이 위치와 이동 수단에 따라 시간이 차이가 조금씩 있어요~​라차섬 요트투어는 대형 요트나 파워 요트가 아닌 일반 카타마란 요트로 이동하는 투어는 추천드리지 않아요, 작은 일반 카타마란 요트는 좌석도 협소하고 라차섬까지 이동하는데 파도의 영향으로 많이 받아 힘드실수 있더라구요, ​​섬투어 컨샙​​​​​피피섬은 관광형으로 보트를 이용해서 여러 포인트의 멋진 광경을 구경하시고,, 스노클링도 하고 해변 레스토랑에서 점심 식사 후 카이섬으로 이동해서 자유시간을 보내다가,, 부두에 17시 30분 정도 도착하는 일정이에요~​​​아쉬운 건 8월 1일부터 9월 말까지 마야베이가 폐쇄가 되어 입장이 안되는데요, ​요기가 입장이 안되는 거예요, ㅠㅠ 프로그램베이 ​​​​​사진 보시면 스피드보트와 여행객들이 있죠? ​위 사진은 이해를 돕기 위해 예전에 페리를 타고 투어 하면서 피피섬의 마야베이 비치를 찍은 사진이에요, ​이런 식으로 멀리서 마야베이를 살짝 보시기만 하고,, 다음 포인트로 이동해서 스노클링하고 피레 케이브와, 로사마베이, 몽키비치를 둘러보시는 일정은 그대로 진행이 되구요~ 체류시간이 조금씩 늘어났어요~​​​​마지막으로 푸켓으로 돌아오는 길에 카이섬을 들러서 자유시간 1시간 30분 정도 보내시다가 부두로 도착해 일정을 마친답니다~ ( 카이섬을 먼저 들릴수도 있고, 뒤에 들릴 수도 있어요~, )​​요즘에도 계속 푸켓 자유여행 상담을 해보지만,, ​마야 베이를 못 내리지만 피피섬 프로그램베이 투어 예약하시는 분들도 많아요~​안녕하세요~~ 푸켓 맘씨좋은 아저씨에요^^ 푸켓 여행을 준비하시다 보면 가보고 싶으신 섬들이 많을 거예요...​​​​하지만 먼가 아쉽다,, 싶으시면, 4가지 섬 투어를 소개해 드릴게요~~1. 어린 아이 동반 또는 어르신과 함께추천드리는 코스는 푸켓에서 가장 가깝고 해변 환경도 좋은 바나나 비치 투어를 추천드려요~​​​​안녕하세요~ 푸켓 맘씨좋은 아저씨에요^^ 푸켓 섬투어 중 가장 가깝고 해변 환경도 예쁜 바나나비치 스피드보트와 선셋 요트투어 그리고 단독 요트투어 프로그램을 소개해드려요~~...​​2. 아이와 함께 또는 어르신과 함께 길지 않은 시간에 편안한 투어돌고래 서식지인 마이톤 섬 스노클링과 산호섬 자유시간을 프로그램베이 보내실 수 있는 요트투어를 추천드려요~​​​산호섬에서 가장 많은 포토존과 스노클링 포인트에서 돌고래도 보실 수 있답니다^^​마이톤 섬은 돌고래 서식지로도 유명한 곳인데요,, 10번 투어를 가면 7~8번은 길게 또는 짧게라도 돌고래를 보실 수 있어요,, ㅎㅎㅎ 멀리서 짧게 보신다면 좀 아쉬울 수도 있지만 하나의 이벤트이니까요, ^^​​안녕하세요~ 푸켓 맘씨좋은 아저씨에요^^ 아이 또는 어르신과 함께 가까운 마이톤 섬과 산호섬을 워터 슬라이드가 장착된 대형 카타마란 요트로 다녀오시는 편안한 투어가 ...​​3. 큰 아이들과 함께,, 성인분들 위주라면 멋진 스노클링 포인트와 예쁜 해변에서 식사한국인 전용으로 한국인 강사님께서 동반하는 프로그램베이 라차섬 산호섬 스피드보트 투어를 추천드리구요 ​​​안녕하세요~ 푸켓 맘씨좋은 아저씨에요^^ 푸켓의 여러 섬 투어 중 라차섬 산호섬 투어를 소개해 드려요~ 휴양 컨샙으로 다녀오시기 좋고 한국인 전용,, 한국인 강사님 동반으...​​4. 성인 만 여행 오시는 거면 큰 럭셔리 요트에서 클럽 분위기바나나 비치에서 자유시간을 보내시다,, 라차섬의 예쁜 포인트에서 스노클링을 하시고 클럽 분위기를 내면서 선셋을 보고 돌아오시는 투어인 하이프 요트투어를 추천드려요~​​​​​​​요즘 푸켓엔 투어들이 하나씩 늘어나고 있답니다^^​얼마 전까지만 해도,, 푸켓 자유여행하면 무조건 피피섬이었는데요,, ㅎㅎㅎㅎ​위 4가지 투어를 비교해 보셔도 가장 액티비티하고 관광형 투어는 마야베이를 프로그램베이 빼고도 피피섬투어가 맞아요~~​​푸켓 자유여행을 준비하신다면 무조건 남들 많이 가는 섬보다도 ​연령, 체력, 투어 시간 등 가족 구성원에 맞는 투어를 선택하셔야 여행이 끝나고 즐거운 추억이 남을 거예요^^​여행 일정 정리하면서 궁금하신 게 있으면 아래 카카오톡 연결하셔서 물어봐 주세요~~​​[푸켓,발리] 리조트추천, 공항픽업, 섬투어, 마사지 등 맞춤일정을 추천해드려요~요 카페 가입하시구요,, 등업해 주세요에 글 부탁드려요,,~ 여행 후기 보시면 도움 되실 거예요~​​안녕하세요~ 푸켓 맘씨좋은 아저씨에요^^ 단독 차량으로 푸켓의 액티비티를 좀 더 효율적으로 또는 12시 체크 아웃 후 늦은 밤 공항으로 가시는 동안 돌아볼 수 프로그램베이 있는 포인트들...​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길