트립닷컴 할인코드 호텔스닷컴 야놀자 익스피디아 데일리호텔... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

트립닷컴 할인코드 호텔스닷컴 야놀자 익스피디아 데일리호텔...

페이지 정보

작성자 Muffin 작성일24-04-23 16:32 조회1회 댓글0건

본문

10박 익스피디아 11일 일정으로 대만 여행을 다녀왔습니다. ​이번 여행은 추석 연휴가 껴있어서 빨리 대만호텔 예약을 했어야 했는데 늦장을부리다 인기 있는 호텔은 다 놓치고, 그나마 남은 호텔 중에 괜찮은 곳을 찾아 예약해 다녀왔어요.​대만호텔 예약 팁 (대만 뿐만 아니라 인기 여행지는 모두 해당) 평점 높은 숙소는 빨리 매진되니 여행일정 정해지면 빨리 예약하기! 익스피디아 할인코드 등 할인 쿠폰 또는 코드 적극 활용하기. 이번 대만여행에서는 익스피디아 10만원대 초반의 가성비 호텔을 찾아 다녔어요. 여행일정이 3박 4일 정도면 하루 정도는 5성급 호텔도 욕심내 봤을텐데 일정이 길어 가성비 숙소로만 다녀왔습니다. ​익스피디아 10월 할인코드 활용해 다녀올 수 있는 가성비 대만호텔 타이베이 시먼딩 호텔 그린월드 중화 후기를 남겨봅니다. ​:: 익스피디아 10월 할인코드 ::​예약기간 : 2023년 10월 ~ 12월 31일 숙박기간 : 2024년 3월 31일 ​할인코드 : EXP7 할인율 : 전세계 익스피디아 7% ​익스피디아 할인코드 예약 바로가기 클릭대만호텔 타이베이 시먼딩 그린월드중화를 선택한 이유는 일단 위치가 좋고, 가성비가 좋기 때문이에요. ​같은 건물에 저스트슬립 시먼딩이 있는데 (지난 번 여행때 묵어봤는데 위치가 꽤 괜찮더라고요.) 다음번에도 또 와야지 했는데 세상에! 추석 연휴때라 저스트슬립 만실;;그래서 선택한 곳이 그린월드중화 호텔이에요. 같은 건물에 있지만 조금 더 쌉니다. 다양한 룸 타입 중에 저는 친구랑 둘이 가는 여행이라 싱글침대 2개가 익스피디아 있는 트윈룸으로 예약했고요. ​창문이 있는 시티뷰 룸이었어요. 가구 배치도 이렇게 일자로 되어 있어서 좋았어요. (같은 건물에 있는 대만호텔 저스트 슬립시먼딩과 구조 동일) 개인적으로 책상있는 호텔을 좋아해요. ​이 호텔에 묵는 동안 책상은 제 자리였어요. ㅋㅋ 객실 공간 구성이 정말 컴팩트하고, 심플한데요. ​옷장 대신 옷걸이가 있고요. 머그컵과 티, 전기주전자는 책상 위 선반에 있어요. 매일 생수 두 병씩 채워 줘서 냉장고에 넣어 익스피디아 시원하게 마셨습니다. ​같은 건물 1층에 세븐일레븐이 있어서 물이나 음료, 주전부리 걱정은 하지 않아도 됩니다. 멀티 콘센트로 되어 있어서 따로 어댑터 없이 한국 플로그 그대로 들어가서 편했어요. 대신 USB 충전단자는 없으니 참고하세요. 화장실과 샤워실은 한 공간에 있고요. 세면대가 밖으로 빠져 있는 구조 입니다. ​욕실 컨디션 깔끔했고, 수압도 세고, 따뜻한 물도 바로 잘 나왔어요. 세면대 옆 벽에는 드라이기가 있는데 크기는 작은데 익스피디아 출력이 좋아요. 다만 스위치를 누르고 있어야 바람이 나와서 오래 누르고 있음 손가락이 아프더라고요. ​집에서 쓰는 다이슨 드라이기를 예전에 대만호텔 갈 때 가지고 갔는데 전압이 맞지 않아서 작동이 안되더라고요. 혹시 대만여행 준비물로 드라이기 챙기신 분들 참고하세요. 대만여행 첫 날, 호텔 체크인 하자마자 만두 야식으로 먹방을 시작해 여행 마지막까지 정말 많음 음식을 먹고 왔습니다. 대만엔 왜이렇게 맛있는 음식이 많은건가요? ​이번에 다녀온 익스피디아 대만호텔 주변에도 맛집이 많아 입이 즐거웠습니다. ​호텔 조식도 나름 괜찮은 편이었어요. 일회용 접시에 주는게 살짝 에러긴 해도 구성도 괜찮고, 아침에 간단히 한 끼 해결하기 좋았어요. 부대시설로는 코인세탁기, 헬스장, 미팅룸 등이 있습니다.​아직 대만은 여름날씨라 땀이 많이 나서 이곳에 묵으면서 빨래를 두 번이나 돌렸어요. 아래가 세탁기 위에가 건조기 입니다. 이용 방법 어렵지 않아요. 동전 넣고 동작 누르면 끝! ​TIP. 장기 여행의 익스피디아 경우 빨래 세제를 챙겨가면 좋아요. 헬스장 이라고 하기엔 구색 맞추기(?) 식이지만 그래도 운동할 수 있는 공간도 마련되어 있습니다. 비지니스센터에는 소파와 탁자, 파티션으로 구분된 업무 공간 등이 있습니다. ​작은 호텔이지만 그래도 갖출건 다 갖췄어요. 타이베이 시먼딩 호텔 그린월드 중화. 10만원 초반대 가성비 대만호텔 찾는 분들께 추천해요. ​대만 호텔 뿐만 아니라 전세계 호텔 예약할 때 익스피디아 할인쿠폰 적용해 조금이라도 여행 경비를 익스피디아 아껴보세요. :)​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길