대전 가오동 마사지 청담스파 타이마사지 추천 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

대전 가오동 마사지 청담스파 타이마사지 추천

페이지 정보

작성자 Sandy 작성일24-04-23 15:33 조회44회 댓글0건

본문

여름휴가 대전마사지 다녀오고 주말마다 계속 놀았드니 몸이 너무 피곤한거에요! 그래서 오랜만에 신랑이랑 #대전커플관리 받고 왔어요. 깔끔하고 넓고 가성비도 좋은곳이라 커플로 마사지 받기 좋은곳이랍니다. ​​​​​​​​유성 케이스파충대 정문앞에 위치해있어요. 오픈한지 얼마 안되서 깔끔한곳이랍니다. 대전마사지 대전광역시 유성구 대학로 86 3층 302호▶대전 유성구 대학로 86 3층 302호 ◀​​​지하에 주차장이있어서 어렵지 않게 주차했어요. 내부는 굉장히 깨끗하고 넓었어요! 타이마사지샵들 어둡고 좀 닫힌느낌의 공간들이 많았는데 이곳은 밝고 오픈되어서 대전마사지 더욱 편안하게 #커플마사지 를 받을 수있었어요.​​좀 일찍 갔는데요 넓직한 거실같은 공간에서 기달리니깐굉장히 편안했어요. 창가쪽에는 이렇게 음료수랑 과자들이 있어서요. 기다리면서 편안하게 먹을 수 있었어요.​​​넓은 홀에서 안에 관리받는쪽으로 가면 이렇게 넓고 대전마사지 깔끔한 복도들이 나오는데요. 각각 방으로 연결되어있어요! 복도도 굉장히 고급스럽고 깔끔하고 밝은 느낌!! 각각 방들도 깔끔했어요. 각방에서 옷갈아입을수도있구요! 타이관리받는곳 아로마관리 받는곳 이렇게 나눠져 있었어요. 발관리 받는곳도 따로 있어요!발관리 받는곳은 꼭 대전마사지 영화관처럼 생겼드라구요!!ㅋㅋ 한쪽에 남자 여자 따로 나눠져서 샤워하고 갈수있는 공간도 있구요!! #봉명동커플마사지 케이스파 가격표를보면 태국관리사 관리로 발 / 타이 / 아로마 관리가 있어요. 한국관리사로 스포츠아로마/스포츠 타이 이렇게 나눠져 있었답니다.​저희는 대전마사지 가볍게 착한가격의 태국관리사관리로 받았어요.프리미엄카드로 구매하면 굉장히 저렴하게 받을 수있겠드라구요! 하나 구매해서 여럿이서 써도 된다고 하구요!​​​​방에서 옷갈아입고 바로 풋스파 고고고! ​​10분동안 진행되고 뜨끈한 물로 몸을 릴렉싱 해주셨어요! ​풋스파하는동안 음료랑 과자도 대전마사지 가져다 주시구요^^ 족욕하니 몸이 노곤~~ 그리고나서 바로 커플 관리받았는데요. 너무시원!! 특히 후면 전면을 다풀어주시는데.. 너무시원해요ㅋ신랑도 너무개운하구시원하다고 자주 #대전데이트 하러오자며^^ 대전 유성 커플 관리 진짜 만족도가 굉장히 높았어요.​​받구나서 노곤하니 깨운하게 대전마사지 휘바도 챙겨주시드라그요!! 전체적으로 밝고 경쾌한분위기(특히 사장님? 텐션도엄청높구요~~ 친절친절)라 더 마음에 들었던거같아요.​​​마음에 쏙들었던 #궁동데이트 오랜만에 함께 개운 시원해져써요ㅋㅋ 깔끔한시설 그리고 손압도좋았구 강약조절도잘해주셨던 관리사분도 마음에 들었던 #유성케이스파 마음에 쏙♡​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길