화성마사지 신선하게 관리받았어요 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

화성마사지 신선하게 관리받았어요

페이지 정보

작성자 Lakia 작성일24-04-23 07:32 조회101회 댓글0건

본문

안녕하세요. 화성마사지 따이입니다.오늘은 동탄 약손수기 영천점에 다녀왔어요~요즘 일을 하면서 굳은 자세로 일을 해서그걸 푼다고 운동을 했더니 몸이 더 아파진거있죠?ㅠㅠㅠ그래서 바로 예약하고 동탄 약손수기 다녀왔어요~​​경기도 화성시 동탄순환대로 823 에이팩시티 지하 1층 136호동탄약손수기 영천2호점주소 : 경기도 화성시 동탄순환대로823 에이팩시티 지하1층 136호전화 화성마사지 : 영업시간 : 10시 ~ 23시​​​영천동 마사지 동탄약손수기 영천2호점은에이팩시티에 주차 가능해요!전 136호라서 1층인줄 알았는데 지하였어요~가시는 분들은 지하1층 꼭 기억해주세요​​​​​​주차를 하고 계단으로 지하 1층으로 가시면 바로 보여요!저는 저녁시간에 방문했더니 건물 자체가 조용하더라구요건물안쪽이 아니라 꼭 계단이나 엘리베이터로 이용하셔서 내려오셔야해요!​​​​​​동탄약손수기는 화성마사지 10시까지해서평일에 일 끝나고 방문 할 수 있어서 좋았어요목, 어깨, 허리 등 통증경락마사지, 아로마마시지 등을주로 하고 있었어요~​​​​들어가자마자 실내화를 편하게 갈아신고제가 좀 일찍와서 다 관리 들어가셨더라구요쇼파에 앉아서 편하게 기다렸답니다​​​​안쪽에는 족욕하는 공간이 있었어요저는 이날 족욕을 하진 않았는데요즘 같은 날씨에 따뜻하게 화성마사지 족욕하면몸이 금방 풀릴 것 같아요​​​화성 마사지 동탄약손수기는 2인실, 1인실나눠져있어서 다른 사람 눈치보지 않고프라이빗하게 이용가능했어요~저는 이날 1인실을 이용했답니다가림막이 있고 문도 따로 있어서걱정없이 누워있을 수 있었어요​​​​​영천동 마사지 동탄약손수기 영천2호점은얼굴관리랑 바디관리가 따로 있었고저는 전신 아로마로 받았어요~시간은 다양하게 있더라구요60분부터 180분까지 다양했답니다​​​​​​저는 화성마사지 1인실로 들어가서 먼저 옷을 갈아입었어요안에 캐비넷이 있어서 아무도 없는 1인실에서 편하게 옷을 갈아입일 수 있었답니다​​​​​그리고 일회용 속옷을 주셨는데 아로마 마사지는저 일회용 속옷만 받고 누워있으면 된답니다전신마사지 받으면서 일회용 속옷을 줘서 신기했어요잘 늘어나서 은근히 편했어요아무것도 안입은 느낌이랄까~​​​​영천동 마사지샵 동탄약손수기 화성마사지 영천2호점 아로마 마사지는 먼저 불편한 부위를 물어보시고목이랑 어깨가 불편하다고하니 그 부분을 집중적으로 플어주셨어요목이랑 어깨를 해주시는데 피로가 싹 풀리는 기분이었어요그리고 팔을 해주시는데 너무 아프지 않고적당하게 시원했어요~​​​​​그리고 하체도 해주셨는데 정말 시원하더라구요종아리를 풀어부시는데요즘 많이 걸어서 다리가 아팠는데맨날 와서 받고 싶더라구요~​​​​​화성 화성마사지 마사지 동탄약손수기 영천2호점은다리도 뒤, 앞, 옆으로 다양하게 해주셔요영천동 마사지를 찾으신다면 추천드립니다!​​​​​​1인실에서 관리를 받아서 2인실 구경도 했어요2인실은 1인실보다 훨씬 넓었어요행거가 따로 있었고 베드가 2개 있어서커플로 마사지 받아도 좋을 것 같더라구요​​​​​​화성 마사지 동탄약손수기 영천2호점은마사지를 받고 씻고 갈 수 있었어요간단하게 화성마사지 세면대에서 씻을 수 있고 따로 샤워실도 준비되어있었어요옷걸이에 옷을 걸고 샤워실로 들어가시면 된답니다​​​​​샤워실에는 샤워용품이 다 준비되어있었고샤워타올이랑 수건도 다 준비되어있어서아로마마시지 받은 다음에 깨끗하게 다 씻고 집에가서 바로 잘 수 있었답니다~​​​​​화성 마사지샵을 찾으신다면피로가 싹 풀리는 동탄약손수기 영천2호점에서아로마마사지 어떠신가요?​#동탄약손수기 #화성마사지#화성마사지샵 #영천마사지 화성마사지 #영천동마사지#영천마사지샵 #영천동마사지샵​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길