화성 향남 힐링타임마사지, 커플마사지 받고 온 후기! 요기... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

화성 향남 힐링타임마사지, 커플마사지 받고 온 후기! 요기...

페이지 정보

작성자 Sophia 작성일24-04-23 03:51 조회101회 댓글0건

본문

향남 향남마사지 마사지 통증관리&산후관리 : 메디포츠안녕하세요, smiler입니다 :)요즘 체형교정 및 비대칭에 관심을 갖게 되어향남에서 관리받을 수 있는 곳이 어디 있을까 찾다가체형교정, 통증관리, 산후관리, 수기 전문 관리를 하는 메디포츠에 방문하게 되었어요!​메디포츠 위치는 중심상가에 위치해 있으며대동 집, 백호 참치 건물 6층입니다​주차장은 건물 뒤 쪽에 위치해 있고부영 6단지 앞 GS 프레시 쪽으로 돌아 들어가셔야 해요주차장 입구가 좀 애매한? 위치해 있다는 사실​​일요일 매주 정기휴무월 - 금 10 : 00 ~ 21 : 00토 09 : 30 ~ 16 : 00​경기도 화성시 향남읍 상신하길로298번길 7-7 연세프라지603호 메디포츠​​6층에 내리면 바로 보여요수기 전문 관리 및 향남마사지 통증관리 연구실 메디포츠!믿고 관리받을 만해요​메디포츠 주 관리는목, 어깨, 등 만성통증 관리임산부 골반 통증부터 밤중 쥐 내림엉덩이 통증과 다리 저림에 대한불편함까지 관리 가능한 곳!​​​밖에서만 봐도 깔끔하고안쪽에 보이는 운동기구들이 눈에 띄더라고요​​​고객 관리 차트라고 해서인적 사항과 방문 경로 케어 전 숙지사항통증으로 인해 불편한 곳을 체크해야 해요​​​(가로모드로 수정이 안돼서 세로 모드로 올렸습니다)​이름부터 작성하기 시작했어요​​​​방문 경로는 인터넷 검색과 맘 카페로 인해메디포츠를 접하게 되었고 블로그 체험단에 선정되어방문하게 되었답니다​케어 후 개선이 되고 싶은 곳은모두 체크했어요 ㅎㅎ다이어트는 당연히 되면 좋고체질 개선도 되었으면 좋겠고당연히 통증 개선은 필수!​​저는 일단 어깨, 목 이 요즘엄청 무겁게 느껴지고 통증을 향남마사지 느껴 체크하고골반은 비대칭? 발목과 무릎은 사고 났을 때후유증처럼 불편함이 있어 체크했답니다​체크를 하고 어디가 어떻게 불편한지 설명드렸고관리 선생님께서 어떻게 불편한지에 대해서 자세히물어봐 주셨어요​​관리실로 들어가기 전실내 내부를 살펴보았어요​운동기구부터 필라테스 기구까지 있다 보니눈 돌아가는 소리 들릴까 조심하며살펴보았답니다! ㅎㅎ​커튼 쳐져 있는 공간이 관리실이에요!​​​​일단, 내부다 쾌적하고 넓다요가 매트 다양한 운동기구도 있어체형교정 관리 및 운동도 병행하며 관리받을 수 있다고 해요운동기구는 무조건 헬스장, 필라테스에만 있는 줄 알았는데관리 및 체형교정하는 곳에서도 운동을 병행하면서관리받을 수 있다니! 놀라운 사실이었어요​​​​체형이 비대칭이 있으면 운동을 할 때자세가 좋지 않고 엉뚱한 곳에 자극이 가며통증 유발은 물론이며 본인이 열심히 운동한 만큼의효과는 향남마사지 나타나지 않게 되는 것 같아요​저 또한 몸이 불균형하다 보니 어깨 목 통증부터무릎, 고관절도 뻐근하고 다리 저림 증상도 있거든요..스쾃을 하더라고 중심이 한쪽으로 쏠리는지한쪽에만 자극이 가고 다른 한쪽은 자극을 느낄 수 없게 되는..아시는 분들은 아실 거라고 생각합니다​​​​안쪽에도 운동기구가 배치되어 있어요헬스장 못지않게 배치되어 있다는 점!자세 교정을 하며 운동을 하면 어떤 느낌일까?라는 생각이 들었어요 (궁금)​​​​제일 좋았던 곳?창가 자리에 위치한 운동기구 '러닝머신'​​​​맞은편에 아파트가 있지만탁 트인 뷰를 바라보며 운동하면 얼마나 좋을까요!날씨 화창한 날에는 진짜 만족감이 배가 될 듯!​​​​제가 받을 관리실생각보다 넓어서 두 번 놀람~그리고 관리실 들어오자 아로마 향기가~지친 제 마음을 편안하게 해주었어요​​​어디서 향남마사지 나나 주위를 살펴보니입구 바로 옆에 위치해 있더라고요아로마 오일이 종류별로 있어컨디션에 따라 관리받을 수 있는 거 같아요​​​​수납함에 옷, 액세서리, 소지품을 보관하는 용도로탈의를 하시면 됩니다​​​​​바로 옆에는 행거가 있는데가운 그리고 옷걸이가 있어 외투를 걸어둘 수도 있어요​​​​​제가 갈아입어야 할 관리복?자크 형식으로 되어 있는데 자크가 앞쪽을 향하게입어야 한다고 해요​​​​관리를 시작하며 일단 아로마로 목,데콜데를 풀어주셨고근래 몸 컨디션을 말씀 들였더니 순환이 안 되는 것 같다고가슴 및 복부 관리도 같이 받으며 림프순환관리도 같이 들어가야할 것 같다고 하셨어요​배에 가스가 찬 상태라 좀 불편한 것 같았는데오히려 받아야 가스도 잘 나오고 좋다고 하셨어요혹시 관리 중에 가스가 배출되면 향남마사지 어쩌나 걱정되어말씀 들였더니 자연스러운 현상이고 가스가 나오면너무 좋은 거라고 해주시더라고요 ^^​그렇게 가슴, 복부 관리도 같이 받았고요관리 중에 진짜 가스 나올까 조마조마했답니다관리 다 받고 가스가 시원하게 배출되었다는 점 ^^​​​관리를 받을 때 정말 좋았어요제가 마사지를 많이 받아 봤다면 그래도 받았다고생각하는데 손길 닿으면 느낌부터 알거든요~​관리 순서? 시스템이라고 해야 할까요달라요 달라일반적으로 아로마, 타이, 건식 마사지와깊이감 근육을 푸는 느낌이 진짜 달라요​전면 관리하고 뒤로 돌아누워어깨 쪽을 관리받고 옆으로 돌아누워어깨를 더 딥하게 관리받았어요​저는 정말 신세계였답니다일반적으로 마사지 받는다 하면엎드려 등 후면 관리받고 앞으로 돌아누워관리받으면 끝인데옆으로 관리를 한다고? 대박!!팔꿈치 쪽으로 어깨 승모근 깊게 위치한 근육을지그시 향남마사지 누르며 풀어주시는데 정말 시원 그 자체!특히 목이 대박이었어요!이렇게 관리를 하니 통증이 개선될 수밖에 없겠다 싶었다니까요?!​진짜 딥하게 관리가 들어가니까관리받고 있는 당사자도 근육이 얼마나 뭉쳤구나 느낄 수 있더라고요​저는 단순하게 등 쪽에 위치한 목덜미, 어깨(승모근)만 뭉친 줄알았는데 쇄골 부분? 쪽부터 헤어 뒤 라인 두피 다 뭉쳤다고...힘드셨겠어요~라는 말을 들으니 뭔가 위로받는 느낌도들었고 편안한 마음으로 관리를 받을 수 있었어요​너무 친절하고 꼼꼼하게 관리해 주시고통증 및 불편함을 느끼는 부위는 더 신경 써서관리해 주셨답니다​궁금한 게 많아 이것저것 많이 여쭈어봤는데정말 예쁜 목소리 다정한 말로 친절하게 설명해 주셨어요아로마 관리라고 해서 돈이 추가되지 않는다고 해요관리받는 고객님의 몸 향남마사지 컨디션 상태에 따라그에 맞게 관리가 들어가는 시스템이라고 합니다​내 상태에 따라 집중 케어가 가능해서 좋았어요만족하는 부분은 위에서 설명드린 거와 동일관리를 꾸준히 받으면 효과가 있겠다 느낀 부분은제가 얼굴이 비대칭이 있는데 오른쪽 눈은 안쪽으로들어간 느낌이 들고 오른쪽 눈은 앞으로 돌출되어 있는편인데 오른쪽 눈이 살짝 들어가 보이더라고요전면 좌우 없이 찍어도 눈에 띄게 티가 난다고 느끼는데혹시나 싶어 찍어보니까 관리받기 전보다는들어가 보이는 게 보였어요! 와우!!진짜 체형교정이 가능하겠구나 싶더라고요얼굴 비대칭에 매우 예민한데... 신기했답니다그리고 관리받고 나서 스트레칭 가동 범위가 넓어졌어요근육으로 수축되어 있어 가동 범위가 좋지 않았는데팔도 뒤로 잘 돌아가고 다리 올릴 때 불편하지 않고가동 향남마사지 범위 각도가 다르더라고요!!(찐 솔직 후기)​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길