[종로구] 종로 마사지/종각 마사지 '아로수테라피' :: 엄마랑... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

[종로구] 종로 마사지/종각 마사지 '아로수테라피' :: 엄마랑...

페이지 정보

작성자 Tania 작성일24-04-20 04:28 조회100회 댓글0건

본문

안녕하세요!오늘은 종로구마사지 지난 주말(21년 3월 기준)에 받았던 내돈내산.. 타이마사지 후기를 써봅니다.심심해서 쓰는거고 댓가 없으니 편히 보세용.서울특별시 종로구 난계로 251 동양파라빌저희 어머니가 워낙 종로구마사지 마사지 받는 걸 좋아하셔서평소에도 둘이 자주 다니는 편인데요!가격이 타사에 비해 저렴한 편이길래 궁금해서 다녀왔어요~가격표 참고하세요 (출처 네이버지도)다른 곳에 비해서 확실히 종로구마사지 저렴한 편이고명절 및 공휴일에도 24시간 연중무휴입니다.당일 예약만 받으시더라구요.당일에 카카오톡 플러스 친구로 예약하고 가심 되어요!출처 네이버지도신설동역 10번 출구에서 오셔서 이 건물 종로구마사지 B1에 있습니다~주차는 지하 주차장에 1시간 지원 후, 30분 당 천 원이었던 것 같아요.가기전에 근처 순댓국밥 집에서 밥 먹었어요.좀 많이 짰음 종로구마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길