천안마사지 추천 단골 많다고 알려진 프안마사지 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

천안마사지 추천 단골 많다고 알려진 프안마사지

페이지 정보

작성자 Melissa 작성일24-04-19 21:29 조회98회 댓글0건

본문

​​전문적인 천안마사지 케어를 받고 나면기분 전환이 되는 건 물론이고컨디션이 확 올라오기 때문에 또 활기차게 일상을 살아갈 수 있죠.얼마 전에도 천안마사지를 받았는데굉장히 만족스러워서 소개해 볼게요.​​다녀온 곳은 바디튠 천안불당점이에요.천안시 불당동에 위치해 있는데상가 주차장이 완비되어 있다고 해서네비 검색해서 편하게 다녀와 봤어요.​천안시청 맞은편 상가에 위치해 있어접근성도 편리한 곳이더라고요.​​주차장도 자리가 넉넉한 편이라서빈자리 찾느라 돌아다닐 것 없이금방 주차할 수 있었어요.​퇴근 후 시간을 예약해 두었는데늦은 저녁까지 하니 맘도 여유로웠어요.매일 오전 10시부터 오픈해서 다음 날 새벽 1시까지&quot하시더라고요.​​샵이 있는 6층으로 천안마사지 엘리베이터로 올라왔어요.입구부터 무척 조용한 분위기라서 첫인상부터 마음에 들더라고요.저도 다양한 샵을 다녀와 봤지만주변이 시끄럽거나 부산스러울 경우엔테라피에 집중하기가 힘들더군요.​그래서 조용한 샵들을 찾게 되고 그런 곳들은 계속 재방문하게 되는데여기도 앞으로 자주 올 것 같아요.​​깔끔한 인테리어도 인상적이었어요.우드톤으로 통일되어 있어서 차분하고 아늑한 감성이 있었고,조명도 쨍한 화이트 조명이 아니라오렌지빛이라서 아늑하더라고요.​차분한 분위기가 느껴지는데요.전체적인 공간 연출까지도 신경을 많이 쓰신 게 느껴져서첫인상부터 완전 호감이었어요.​​여러 가지 테라피가 준비되어 있어서 컨디션에 맞는 천안마사지를만족스럽게 이용할 수 있었는데요.​아로마오일, 지압수기, 오일전신 등은각각 특징과 천안마사지 장점들이 다르기 때문에상담을 통해서 결정할 수 있었어요.​모든 고객이 똑같은 케어를 받는 게 아닌컨디션에 따라 유연하게 진행해 주시므로 만족도 높은 맞춤 테라피 느낌이었지요.​​무엇보다 수기 전문으로 하는 샵이라제 취향에 딱 맞더라고요.손으로 정성껏 진행해 주시는 게끝나고 나면 더 개운하고 좋아서 저는 수기 전문으로 하는 곳들을일부러 찾아서 다녀오는 편인데요.​실력도 있고 노하우 있는 샵이라서제가 받고 싶은 케어가 뭔지정확히 알고 진행해 주셨어요.​​입구 근처에 족욕 공간이 있어요.탁 트인 로비 쪽에 위치해 있어서족욕 하는 동안에도 지루하지 않고편안한 천안마사지 시간을 보낼 수 있는데요.​자리가 넓게 넓게 떨어져 있기에혼자서 이용하기에도 부담 없었죠.저는 보통 혼자 다니는 편인데 여기는 시설이 편리하게 잘 돼 있어서혼자 관리받기도 좋고 친구, 가족들이랑 와도 좋겠더라고요.​​아베다와 파트너십을 맺고 있어서 한쪽에 아베다 제품이 쫙 있었어요.저도 상당히 좋아하는 브랜드라서 그동안 써 본 것들도 눈에 띄었어요.아베다 제품으로 관리도 받을 수 있다니이것 참 반가운 얘기더라고요.​​입구 쪽에는 작은 신발장이 있는데여기에 신발 보관해 두면 돼요.열쇠로 잠가 둘 수 있기 때문에분실이나 짐이 바뀔 염려도 없었어요.열쇠만 천안마사지 잘 보관해 두면 되죠.​​한쪽에는 손 씻을 수 있게세면대도 잘 돼 있거든요.자유롭게 사용할 수 있는 수건도도톰하고 뽀송뽀송했는데요.​천안마사지 샵은 이런 기본 시설들 부터 잘 돼 있어완전 즐겁게 이용할 수 있었답니다.​​복도를 따라 룸이 쭉 이어져 있는데보기에도 깔끔하고 세련미가 있죠.예약 전에 후기를 많이 봤었는데 여러 칭찬들을 보고 신뢰가 가더라고요.왜 이곳 바디튠이 인기가 많고 입소문 타는지 잘 알겠더라고요.​​드레스룸으로 들어와서 편한 옷으로 갈아입었어요.갈아입을 옷도 라커룸에 준비돼 있어요.​​옷이 사이즈 별로 있기 때문에 편한 걸로 골라 입으면 천안마사지 되는데요.소재가 도톰하면서 탄탄해서 착용감이 안정감 있더라고요.관리받으면서 이리저리 움직여도전혀 신경 쓰이지 않았어요.​​로비 쪽엔 간단히 앉을 자리도 있고고급스럽게 잘 돼 있거든요.공기청정기가 계속 돌아가고 있어서공기도 맑고 청결하거든요.시작 전부터 릴랙스되더라고요.​​이 상태에서 족욕을 시작했죠.따뜻한 물을 금방 준비해 주셨고발 담그고 멍때리고 있었네요.​항상 생각이 많은 편인데마사지를 편히 받으면서생각을 좀 덜어낼 수 있었네요.​​족욕 제품을 풀어주시거든요.색도 예쁘고 향긋해서 그 자체로도 기분 좋았어요.​​따뜻하게 족욕하고 있다 보니몸의 긴장감도 싹 풀리고 훨씬 가뿐해지더라고요.이것만 해도 완전 좋았는데이 상태에서 전신 받으러 이동했어요.​​룸으로 안내를 천안마사지 해주셨고 여기서 실력 있는 케어를 받았어요.평소 피곤하고 신경 쓰인다 싶었던 부분을정확하게 짚어서 풀어주시더라고요.이런 게 바로 실력이라고 할 수 있겠죠. ​저는 예약 시간에 딱 맞춰서 와서따로 대기실을 이용 못 했었거든요.끝나고 구경하고 가도 된다고 하셔서잠깐 구경하고 즐기다가 왔어요.​​천안마사지 샵에 들어가자마자 깜짝 놀랐던 게아베다 제품이 싹 모여 있더라고요.게다가 거의 테스터가 다 있어서 원하는 건 체험해 볼 수 있었어요.​​처음 보는 제품라인도 있어서자연스럽게 관심이 생겼는데요.궁금한 점들은 바로 설명도 해주시고 매장에서 구입도 가능하기 때문에 현재 천안마사지 집에서 쓰고 있는 것들 다 쓰면오랜만에 아베다로 써볼까 싶어요.​​무엇보다 카페 부럽지 않게 휴식시설이 잘돼 있었거든요.커피머신까지 비치돼 있어서 커피 한잔하고 왔어요.​​아이스로 마실 수 있게제빙기까지 비치돼 있더라고요.본격적인 시설들에 놀랐네요.​​야외대기실로도 이어지는데밖에는 당구대도 있었어요.친구나 커플들끼리 같이 오면기다리면서 당구 한판 해도 재밌겠죠.​​바깥바람 쐬면서 커피 한잔할 수 있는테라스 좌석까지 있었거든요.리조트 부럽지 않은 시설에놀라움의 연속이었어요.​​알찬 시설과 친절한 서비스무엇보다 꼼꼼한 관리까지만족스러운 천안마사지인데요.가성비적으로 생각해도 알차서 앞으로 꾸준히 올 것 같아요.충청남도 천안시 서북구 불당22대로 92 6층 611호전화 : ​​​​​​​​- 천안마사지 포스팅은 소정의 원고료를 지원받아 작성하였습니다 -​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길