분당룸이있는식당 보리굴비 별미네요. > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

분당룸이있는식당 보리굴비 별미네요.

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-19 18:25 조회40회 댓글0건

본문

안녕하세요! 분당룸 갓지은쌀밥입니다.오늘 저는 1개의 유닛에서의 실습이 끝났어요. 실습하면서 새로운 친구와 사귈 기회도 생겨서 좋았고 다양한 업무도 접해보는게 좋으면서 힘들때도 있었는데, 오늘을 마지막으로 내일부터 다른 유닛에 출근한다고 하니 섭섭한건 왜일까요?ㅎㅎ헤헤 이제 조금만 더 참으면 실습이 다 끝날것 같아요.ㅎㅎ 행복하네유​오늘 포스팅할 곳은 서현에 있는 분당룸 서현궁이라는 갈비 맛집입니다.요기 신화푸드에서 운영하는 꽤 규모가 큰 곳이더라구요.경기도 성남시 분당구 안골로 24위치는 요기에요.서현 시범 맛집 거리에 있는건가봐요!ㅎㅎ 차 없으면 조큼 가기 어려운 위치라고 느꼈어요.신화 푸드에서 운영하는 여러 가게들이 있었어요.아! 들어가서 알았는데 1층은 돼지갈비 먹는 장소이고 2층은 소갈비 먹는 곳이라고 하더라구요. 분당룸 1층은 완전히 다 ~ 테이블이었어요! ㅎㅎ2층은 다 프라이빗한 룸식당이라고 하더라구요. 다른 블로거님들 평을 보자하니, 손님들 접대용으로 격식있는 식사자리에 딱인 곳이라고 하더라구요! ㅎㅎ​메뉴는 아래와 같아요.저희는 돼지 갈비로 퇑퇑~ 그리고 맥주까지!청정 돼지 양념구이. 생한돈양념구이, 통양념갈비, 양념본갈비, 통보리굴비 등이 선물포장도 되어있더라구요.ㅋㅋ가게 내부에 신화푸드답게 이런 분당룸 멋진 조경들도 있더라구요?신화푸드에서 운영하는 인덕원 긴자에서도 이런 인테리어보고 넘나리 반했었는데!요기 서현궁에서도 이런 느낌 느낄 수 잇네요.밑반찬이 나왔어요.잡채/ 상추 무침가지튀김/ 고사리옥수수밥/ 마늘장아찌무생채/ 백김치가 나왔어요.여기는 가지 튀김이 엄청 맛있더라구요. 막 해서 나오는 튀김은 아니었는데두 눅눅하지 않고 바삭한게 가지의 물렁거리는 식감이 느껴져서 좋았어요. 그리구 분당룸 저 죽같은 메뉴는 옥수수밥이에요! 저 메뉴 되게 좋아하는데, 간만에 먹어서 더 맛있더라구요! 옥수수 알갱이가 탕탕 입안에서 잔치를 여는게 마치 슈팅스타를 먹는 기분이었어요 ㅎㅎ​시원하게 카스한병 마시면 속이 뻥~ 뚫릴것만같은 기분이라 시켰습니다.​그리고 나온 돼지갈비에요.크~ 넘 맛있게 생겼죠? 우선 2인분을 시켰어요.달콤한 양념 소스에 적절히 분당룸 재워진것 같아서 빨리 불판위에 올려 굽고싶더라구요.여기 또 좋은 점이 서버분이 100%는 아니지만 90%정도 구워주신다는 점이 넘 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ 손님이 굉장히 많은 식당 중 하나라서 100%구워주시기는 어려운것 같더라구요? 그래도 90%정도 구워주니 훨 편했어요!헤헤이렇게 한쪽 익히고 있으면 전문가가 오셔서 촤ㄱ촥 짤라주시는데요,영상찍어봤습니다.영상에서도 숙련된 손놀림이 분당룸 보이시죠?맛있게 익어가는 고기입니다.중간중간 탄부분이 있는데 그것도 굉장히 세심하게 짤라주셨어요.양념갈비는 요러케 불판에 촥촥 돌려가면서 익혀야 달콤함이 극대화되는 것 같더라구요? ㅋㅋㅋㅋ한켠에 잘 올리고 후루룹촵촵먹거봅니다.달콤한 양념갈비..윤기가 보이시죠? 천지연에서도 먹어봤는데 천지연보다 서현궁 갈비가 더 나은것 같아요. 여기 살짝 숯불향도 나면서 달콤하니까 맛있더라구요!고기는 두명이서 가서 2인분이 분당룸 아니라 3인분 시키는거 국룰 아닌가요? ㅎ고기를 올려서.. 구워줍니당헤헷... 고기 질 미쳤죠? 정말정말 괜찮더라구요!크 마지막까지 서버분이 구워주셔서 편하게 먹었어요.ㅎㅎ​달달하면서 돼지고기의 두꺼운 두께가 좋더라구요.서현궁 주차는 앞에 들어오자마자 발렛 맡기셔야되구요, 직접 주차하는건 안되는 것 같더라구요? ㅋㅋㅋㅋ 발렛비는 2천원이었어요!ㅎㅎ오늘 포스팅은 요기까지구요,다음 포스팅에서 뵙겠습니다.​#갓지은쌀밥_분당#갓지은쌀밥_서현#서현궁#분당서현궁#분당돼지갈비#분당소갈비#서현돼지갈비#분당돼지갈비#판교서현궁#판교돼지갈비#판교소갈비#서현궁솔직후기#서현궁내돈내산#서현궁내돈내먹#분당룸식당#서현룸시당#분당룸#서현룸#분당프라이빗 #서현프라이빗#분당프라이빗룸식당 #서현프라이빗룸식당

분당룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길