[안산] 한대앞역 합리적 가격의 건전마사지 @ 황실중국마사지 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

[안산] 한대앞역 합리적 가격의 건전마사지 @ 황실중국마사지

페이지 정보

작성자 Darwin 작성일24-04-19 10:58 조회100회 댓글0건

본문

​제주웨딩촬영 안산마사지 D-7 남자친구랑 저는 벼락치기 다이어트 중에 몸을 풀고싶다고 생각하던 중 발견한 안산의 스파가 가능한 스텔라 마사지샵을 찾았어요​​안산에 다녀본 마사지샵들 중 가장 고급스럽다고 생각드는 고급진 인테리어와 시설을 갖췄다고 생각이들었어요 사진을 많이찍어서 포스팅을 2개로 나누어 소개할께요​​안산 커플 마사지 받기위해 방문한 스텔라 마사지샵 마사지 받기 전 도착해서 화장실에 들렀는데 마사지샵 전용개별화장실이 있어 안산마사지 쾌적했어요 !​​안내받은 커플룸에 준비되어있는 스파전용 옷으로 갈아입은 뒤, ​​스파룸으로 이동했어요~!안산 마사지 받는 곳과 스파 받는 곳이 분리되어있던 곳 쾌적한 시설이 가장 눈에 띄었어요 안산에도 이런 곳이 있었구나! ​​가운 안에는 스파전용 옷을 입고있었어요 남자친구랑 같이 데이트하기 참 좋았던 안산 커플 마사지 스텔라 ​​파우더룸엔 클렌징을 위한 클렌징 오일과 스파 케어 받고 안산마사지 나온 뒤, 건조한 얼굴에 바르기 좋은여성용 스킨, 로션과 남성용 올인원 AHC 제품이 준비되어있었어요 ​​안산 커플마사지 스파 시설에 너무 저렴하지 않은 좋은 스킨케어 제품이 비치되어있어더욱 고객을 생각하는 마음이 느껴졌어요!! ​​샤워타월도 일회용으로 비치되어있어서스파하고 혹은 마사지받고 샤워할때 깨끗하게 씻기 좋았어요 ​​가운을 벗고, 스파 전용 옷을 입고 스파에 들어왔는데 거대한 규모에 넘 놀랐어요! 안산마사지 ​​저희 예약시간에 맞춰 물온도를 적정온도로 맞춰주셨고, 보글보글 마사지가 되던 스파 ​​성인 두명이 들어가도 넉넉한 사이즈의 프라이빗한 스파둘만 사용할 수 있어서 더욱 좋았고 물온도도 따뜻하고 마사지 기능도 되고 풀어주신 입욕제도 릴렉싱되는 향이 느껴져서 안산 마사지 케어 전에 근육긴장을 풀어주기에 딱 좋았어요!​​스파 시설이 있는 마사지샵을 종종 방문해 보았는데 이렇게 크고 좋은 안산마사지 스파가 있는 마사지샵이라니!안산에 유일무이하다고 생각했어요 ​​준비해주신 탄산수와 과자를 먹으며 즐기는 안산 커플 마사지 스파남자친구도 저도 만족의 따봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길