서울뼈찜 공덕배달맛집 딸뼈찜 마포본점 feat. 배달의 민족 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

서울뼈찜 공덕배달맛집 딸뼈찜 마포본점 feat. 배달의 민족

페이지 정보

작성자 Lina 작성일24-04-19 06:52 조회37회 댓글0건

본문

이디야 배달의민족 ♥ 허니브레드​​​​​​집에서 쉬는날-​아침부터 당이 어찌나 땡기던지..​​지금 땡기는것은와플인가크로플인가허니브레드인가​​​고민고민하다달콤한 식빵에 생크림 듬뿍 얹혀진허니브레드와 커피가 먹고싶어이디야 주문 했어요 : )​​쉬는날 나가는건 너무 배달의민족 귀찮은 일..​​​배달의 민족이디야​​​​받자마자입이 떡​와우-언빌리버블-나이스 ♥​​푸짐해서 놀라고포장이 완벽해서 놀라고​​​​아이스아메리카노 라지사이즈 3,200원애플망고 요거놀라 1인빙수 6,300원쌍쌍 츄러스 2,200원플레인 크로플 2,900원허니 카라멜 브레드 배달의민족 5,200원​​​​​허니브레드 박스 ,,넘나 귀여운것​​​실수로 케이크라도 주문한 줄 ,,,ㅋㅋㅋ너~~~~~~ 무 귀여워서 사진 엄청 찍었네요 -​​​​​쨔잔- 허니브레드와 생크림 !​​생크림 양 보소 배달의민족 ㅠㅠ​​진짜 듬뿍듬뿍 찍어먹었어요​사랑합니다 ♥ 이디야 중랑묵동점​​​​와 이날은 진짜 걸신이 들렸던 걸까요 -​ㅋㅋㅋ​크로플에 츄로스에 ...0_0​​​결국츄로스는 하나만 먹고, 크로플은 ,,, 입도 배달의민족 못대고,,,, 버,,​​절대 맛 문제가 아니라식탐강했던 제 문제 입니다 ㅠㅠ​​위가 머리를 못따라간다는 별칭을 가질정도로입은 짧은데 (오늘도 튀어나온 입벌구-) 식탐이 엄청 배달의민족 납니다,,​​​​​​주문하다보니망고도 먹고싶었는데망고 빙수가 있네...?​주문했죠 !​​​근데 이것도 결국맛도 못보고냉장고에만 있다가,,,,,,,,,,,​​​휴 ​​​​​서비스 너무 감사합니다 땡뀨 !!!중랑묵동점 서비스 최고 ♥​​​​​이디야 믹스커피너무너무 궁금한데샀다가 배달의민족 괜히 또 안먹을까봐고민만 하고 있었는데서비스로 주다니,, 너무 감사합니당 ​​초코칩라떼, 토피넛라떼, 모카 등 비니스트 증정품도 주셨는데다 너무 맛있었어요 !!!​​​진짜 웃긴게 배달의민족 (계속 혼자만 웃긴즁..)야심차게 듬뿍 주문해놓고츄로스 하나, 허니브레드 하나 먹고끝나버린,,,식탐은 왜이렇게 강한지 ㅠ_ㅠ​​​근데 쓰고 보니 허니브레드랑 츄로스,,많이 먹었네요 하하하핳하하ㅏ​​​​조만간 또 배달의민족 주문하러 갑니닷 ​​​허니브레드 최고 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길