15% 호텔스닷컴 3월 할인 코드 적용 SH15 5월 31일까지 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

15% 호텔스닷컴 3월 할인 코드 적용 SH15 5월 31일까지

페이지 정보

작성자 Rosie 작성일24-04-19 05:21 조회39회 댓글0건

본문

호텔스닷컴 호텔스닷컴 5월 할인 3월 할인코드 15% 추가 할인안녕하세요! 오늘도 여행하는 오늘도 어게인입니다:)​여러분들은 여행 버킷리스트가 있으신가요? 저는 여행하는 일을 하는 만큼, 여행지 버킷리스트가 매년 새로 생기는데요. 올해는 꼭 가고 싶은 나라에 네팔 히말라야를 추가했어요.'히말라야 트레킹 하고 싶다'라는 말만 십 년간 한 것 같은데, 올해는 진짜 더 늦기 전에 꼭! 가보려고 부랴부랴 항공권과 호텔을 알아보고 있답니다.​​​히말라야 트레킹과 더불어, 늘 좋은 기억만 함께했던 카트만두도 제대로 여행해 보려고 하는데요. ​카트만두 호텔을 알아보는데 글쎄 이번에 호텔스닷컴 3월 할인코드 너무너무 잘 나왔더라고요? 무려 15%와 7% 쿠폰 두 가지!! 쿠폰 먼저 소개해 드리고, 그다음에 적용 방법까지 차근차근 알려드릴게요!​​호텔스닷컴 할인코드 호텔스닷컴 5월 할인 2개 - 7% 15%>&gt예약하러 바로 가기 <&lt(위 링크에서만 정상 적용됨) ​✔ 15% 할인코드: SH15✔ 신한카드 Visa 신용/체크카드로 USD 결제 시, 해외 호텔 15% 즉시 할인✔ 예약 기간: ~ 5월 31일✔ 숙박 기간: ~ 8월 31일​​신한카드가 있으시면 무려 15% 할인을 받을 수 있는데요. USD로 결제를 위해 영문 페이지에서 진행되는 점만 참고해 주시면 될 것 같습니다. 예약 방법이나 코드 적용 방법은 아래서 소개해드리는 것들과 동일하니 참고해 주세요.​카드가 없으신분들 &amp국내 호텔 예약하시는 분들을 위한 7% 할인코드도 소개해 드립니다.​>>7% 할인코드 적용하러 가기 <<(위 링크에서만 정상 적용됨) ​✔ 7% 할인코드: AGAIN24✔ 결제 단계에서 7% 호텔스닷컴 5월 할인 할인 ✔ 예약 기간: ~ 3월 31일✔ 숙박 기간: ~ 25년 3월 31일​위 코드는 전 세계 어디든 적용 가능하며, 누구든 쓸 수 있습니다. 호텔이 아무래도 가격대가 있다 보니깐, 7%만 할인받아도 굉장히 쏠쏠해요. 저 같은 경우는 조식 값은 항상 이걸로 채우는 것 같아요.​​호텔스닷컴 호텔 고르는 방법여행지가 정해진 후 항공권을 해결했다면, 그다음은 무조건 호텔 예약을 먼저 하셔야 해요!이게 여행 날짜가 다가갈수록 가격이 비싸지는 경향이 있거든요.​지금 연초라서 호텔스닷컴 할인코드 없이도 이미 평균 20% 정도 할인 중이니 이 기회도 꼭 잡으셔야 하고요~! 위 전용 링크에서 목적지와 날짜, 그리고 인원수를 입력한 뒤 검색해 줍니다. 호텔스닷컴 5월 할인 ​​그리고 등장하는 수없이 많은 호텔 리스트에 당황하지 마시고, 필터 검색을 활성화해 줍니다. 저 같은 경우엔 호텔 리스트가 많으면 더더욱 결정하는 게 힘들더라고요. ​그럴 땐 필터링으로 원하는 조건만 쏙쏙 검색해 줘서, 애초에 필요 없는 호텔을 보지 않는 게 더 낫더라고요.이러면 시간도 훨씬 절약시켜 주니까 더 좋고요~!​​보이시나요? 이미 엄청난 할인율을 보여주고 있는 거. 이게 모든 호텔이 다 할인 중인 건 아니지만 그래도 꽤 많은 호텔이 할인 중이라서 너무 좋아요.​​​​​지난번에 다녀왔던 더 솔티 호텔은 그새 가격이 너무 올랐네요. 26프로를 할인받아도 살짝 가격대가 있어서 이번에는 다른 호텔을 가보기로 했어요. 평점이 무려 9.6이나 되는데도 호텔스닷컴 5월 할인 가격도 합리적인 호텔 멀버리로!​​​호텔을 선택했으면, 이제는 객실 타입을 결정할 차례.이그제큐티브까지는 필요할 것 같지 않아서, 디럭스 룸으로 예약 진행했어요.아니 15% 할인 중인 것도 모자라서 이 가격에 무료 조식이라뇨... 너무 좋은 것...!​거기에 호텔스닷컴 3월 할인코드까지 적용 시킬거니 좀더 싸질거라는거...!​​예약하기를 진행하면, 현장 결제를 할지 지금 결제를 할지를 묻는데요. 저는 무조건 지금 결제를 선택하는 편이에요. 현장 결제를 선택하면 환율 차이로 인해서 내가 지금 본 가격보다 조금 더 돈을 지불해야 할 때가 있더라고요. 그래서 그냥 무조건 지금 결제를 선호하는 편이랍니다.​​​쿠폰 적용 방법자, 이제 결제 단계만 남았는데요.결제할 때 총액 밑에 보면 '쿠폰 적용'이라는 코드 입력칸이 호텔스닷컴 5월 할인 보이실 거예요.​여기에 호텔스닷컴 할인코드 AGAIN24 혹은 SH15를 기입한 다음 '적용'을 눌러줍니다.​​​​그러면 이렇게 '쿠폰 코드가 적용되었습니다'라는 문구와 함께, 쿠폰이 적용된 금액이 차감된 게 보이실 거예요. 약 2만 5천 원도 할인받고, 조식도 무료이니 엄청 돈 굳은 기분인 거 있죠?​이렇게 조금씩 알뜰살뜰 돈 절약해서 그 돈으로 맛있는 거 하나라도 더 먹자고요~!​​네팔 카트만두 더 솔티 호텔지난번에 다녀왔던 더 솔티 호텔.​깔끔 그 자체였던 로비가 정말 인상적이었는데요. 친절한 직원들은 눈만 마주치면 '나마스떼'해주는데 너무 기분 좋더라고요. 아참, 호텔에서 환전도 해줘서 넘 편했어요! (근데 오래된 지폐는 안받음 주의)​​생각보다 깔끔했던 방, 그리고 침구. 제가 겨울에 와서 그런 걸 호텔스닷컴 5월 할인 수도 있지만... 꿉꿉함이 전혀 없더라고요?베개도 침구도 너무 뽀송해서 완전 꿀잠 잤다는 거 아니겠어요..? ​​​​방안에 소파도 있어서, 저기 걸 터 앉아서 간단히 과일 먹으며 핸드폰 만지기 너무 좋았고요.​​​너무 스윗했던 웰컴 과일들. 별거 아닌 거지만 착한 네팔 사람들 마음이 느껴져서 괜히 더 감동이었던 ..방안에 이 커피도 물도 정말 넉넉하게 있었고요.​​​화장실도 깔끔깔끔. 어메니티도 빠진 거 없이 전부다 잘 갖춰져 있어서 좋았어요. 화장실 자체는 연식이 느껴지긴 했지만 그래도 깨끗하게 유지하고 있더라고요.​​​창문만 열면 산으로 뒤덮인 카트만두 전망이 보여서 너무 좋았어요. 저 멀리 보이는 산이 히말라야는 아니지만_ 언젠간 저 높은 산을 꼭 오르고 말겠다는 다짐과 호텔스닷컴 5월 할인 함께...!!​​호텔 로비에는 카페가 있는데, 앉을 테이블도 엄청 다양하고 베이커리류도 다양해서 잠깐 쉬기 너무 좋더라고요. 저는 호텔에서 셔틀버스를 타고 타멜거리를 나갔는데, 셔틀 타기 전에 시간이 많이 남아서 빵이랑 커피 주문했어요! 커피는 그냥 쏘쏘했는데 베이커리가 의외로 괜찮았던...​​​호텔 셔틀버스 타고 타멜거리로 나가서, 오랜만에 여행자 바이브 제대로 느끼고 왔어요:)타멜거리 포스팅은 다시 찾아올게요! 사진이 너무 많아서 한 번에 다룰 수가 없네요!​올해도 다시 간다 생각하니 너무 신나는 카트만두..!​​​지금까지 3월까지 사용 가능한 호텔스닷컴 할인코드 두 가지와, 카트만두 여행 시 다녀왔던 호텔 소개까지 함께 해드렸는데요. 해외여행 준비하시는 분들께는 유용한 정보가 되었기를 바랍니다!:)​​그럼, 이만!​​​#호텔스닷컴할인코드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길