포승 마사지 아로마 마사지 강추 - 쉼바디풋 평택안중본점 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

포승 마사지 아로마 마사지 강추 - 쉼바디풋 평택안중본점

페이지 정보

작성자 Theodore 작성일24-04-19 03:59 조회37회 댓글0건

본문

오랜시간 평택마사지 사무직에 종사를 하고 있다 보니몸도 수시로 뻐근하고 아픈 곳이 날마다늘어가는 것 같더라고요.​그래서 요즘에는 꾸준히 스트레칭도해주면서 나름 관리를 해주고 있는데야근이 많아진 요즘은 그마저도 챙기기가쉽지 않네요.​아무래도 오랜만에 평택마사지 샵에서관리를 받아보는 게 좋을 것 같다는생각이 들어, 부랴부랴 예약을 한 뒤방문해보게 되었는데요.​​​참고로 제가 방문한 평택마사지 샵은;라는 곳이었어요.​여기저기 검색해보다가 오픈 할인 이벤트가진행중이여서 방문하게되었고 직접 받아보니 아픈 곳을 골라서꼼꼼히 케어해주는 곳이라 정말 개운하고시원한 관리를 받았던 곳이랍니다.​확실한 관리를 받을 수 있지않을까 하는 생각이 들어 평택마사지 미리 예약을한 뒤 방문해보게 되었어요.​​​​프로아풋앤바디는 평택역 1번 출구에서도보로 약 3분이면 찾아올 수 있는 곳인데평택 시외버스 터미널 근방에 자리를 하고있어서 찾아오는 데에 있어선 어려움이전혀 느껴지지 않았어요.​특히나 주차도 가능하게끔 주차 공간도마련이 되어 있어서 퇴근 후 편하게들려볼 수 있었답니다.​​​건물 외관과는 다르게 내부 인테리어는굉장히 고급스럽고 아늑한 느낌이에요.​그래서 그런지 이렇게 머물러 있는 것만으로도 괜히 기분이 좋아지는 것같더라고요.​​​예약 확인 후에는 잠시 동안 대기 공간에서시간을 보내보았는데요.​오랜만에 받으러 오는 마사지라 그런지설레는 마음에 서둘렀더니 예약한시간보다 조금 평택마사지 더 일찍 도착을 했더라고요.​​​기다리는 동안은 매장을 둘러봤는데이곳은 족욕을 받는 곳이에요.​이날 저도 족욕을 받았는데 자리도널찍하게 떨어져 있어서 혼자 관리를받으러 와도 전혀 민망하거나 다른고객의 눈치를 볼 필요가 없답니다.​​​잠시 매장을 둘러본 뒤에는 오늘관리를 도와주실 선생님의 안내에따라 상담을 받으러 이동했어요.​상담실에서는 가장 먼저 몸에서느껴지는 불편한 부분이 어디인지를물어보셨고 저는 허리와 목 부분에느껴지는 뻐근함이 가장 불편하다는말씀을 드렸답니다.​​​특히나 평택마사지 샵 프로아풋앤바디는통증 케어를 전문적으로 하는 곳이라미리 아픈 부분을 말씀드리면 그 곳을집중적으로 케어해주신답니다.​그러니 확실히 관리 이후에 몸에서느껴지는 평택마사지 변화도 남다르고 개선 효과도뛰어나서 꾸준히 방문을 하게 되는이점이 있는 것 같아요.​​​상담 후에는 본격적인 관리를 받기 전탈의실로 안내를 받았는데 예약제로운영이 되고 있어서 그런지 탈의실도북적거리지 않고 혼자서 편하게 이용을할 수 있다는 게 마음에 들더라고요.​물론 관리복도 보송보송하니 향긋함도가득 느껴지고 꿉꿉함이 전혀 없어서불편함이 없었고요.​​​관리복으로 갈아입은 뒤에는 저의컨디션에 맞는 족욕을 받아볼 수있었는데요.​저의 컨디션에 맞는 족욕제를 넣어주셔서발을 넣고만 있는데도 몸이 사르르 풀리며몸이 노곤노곤해지는 거 있죠?​확실히 관리 전 이렇게 족욕을 하고나니 몸도 풀리고 기분도 평택마사지 좋아져서힐링 효과도 제대로 볼 수 있었답니다.​​​그리곤 젖은 발을 한 땀 한 땀 닦아주신관리사 선생님은 본격적인 관리를받을 수 있는 곳으로 안내를 해주셨어요.​특히나 평택마사지 샵에는 관리룸이각각 나뉘어 있는데 모두 문을 닫을 수있는 룸으로 되어 있어서 아주 편하게관리를 받을 수 있어요.​​​관리를 받는 도중 다른 고객의 유입이발생하지 않으니 마음 편하게 관리를받을 수 있어서 좋더라고요.​가끔 혼자 가도 단체 룸으로 배정을해주셔서 혹시나 관리 중간 다른고객이 들어오진 않을까 걱정이 되었던날도 많았는데 이곳은 1인룸으로 아예배정해주시니 평택마사지 너무 좋더라고요.​​​앞에 보이는 공간은 단체룸으로 때에 따라가운데 벽을 만들어 커플 룸으로도 이용을하고 계신다고 해요.​이렇게 룸이 넓으니 나중에는 가족들과도함께 평택마사지 샵에 들러봐도 너무좋을 것 같다는 생각이 들었네요.​​​제가 관리를 받은 곳은 1인 룸이었고아늑하고 편안해 보이는 베드만덩그러니 놓여있는 곳이랍니다.​특히나 베드도 너무 푹신하고 편해서몸을 안정감있게 받쳐주니까 관리 내내불편함을 느낄 새가 없어서 더욱 좋아요.​​​그렇게 시작된 평택마사지 관리.​승모근 부분과 목에 딱딱하게 굳은근육까지 골라서 시원하게 눌러주셨고아프지 않을 정도로 손에 압을 주어개운하게 풀어주셨어요.​수많은 마사지 샵 평택마사지 중에서도 제가 이곳을고집하는 이유는 여기서 나오는데요.​​​사실 마사지가 다 거기서 거기라고 생각을하시겠지만 프로아풋앤바디는 통증 케어전문점이라 그런지 아픈 부위를 정확하게알고 그 부분을 어떻게 관리해주어야 하는지를제대로 알고 계시기 때문에 좀 더 확실한개선 효과를 볼 수 있어요.​부위별로 압을 어떻게 주어야 하는지, 이 근육은어떻게 풀어주어야 하는지를 제대로 알고 계시는10년차 경력의 관리사 선생님이 케어를 해주시니까확실히 효과가 남다르더라고요.​​​저는 이날 허리와 목을 포함해 전신 관리를받았는데 확실히 관리 후에는 몸이 산뜻하고가벼워졌다는 게 느껴졌어요.​온 몸이 개운해지니까 정말 평택마사지 살 것같은거 있죠?게다가 관리 후 베드 밑으로 내려오니 공중에몸이 둥둥 떠있는 듯한 느낌도 들면서 정말받으러 오길 잘 했다는 생각이 들었어요.​​​역시 10년의 경력을 갖고 있는 관리사선생님이 케어를 도와주시니까 더욱더효과적인 관리를 받을 수 있었어요.​몸이 한결 가벼워지고 개운해지니까일의 능률도 올라가고 뻐근함이 아예사라지니 너무나도 시원하더라고요.​​​게다가 오픈할인 이벤트로 저렴하게 관리도 받을수있으니 ​혹시나 여러분들 중에서도 저처럼만성 근육 통증으로 고민이 있으시다면꼭 한번 프로아풋앤바디에 들리셔서관리받아보시길 바랄게요.​​경기도 평택시 평택로 25-1 2층​​본 포스팅은 업체로부터 체험을 제공받아 솔직하게 평택마사지 작성하였습니다&quot

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길