인천 마사지 진영중국전통풋샵 찐관리후기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

인천 마사지 진영중국전통풋샵 찐관리후기

페이지 정보

작성자 Justin 작성일24-04-19 00:22 조회54회 댓글0건

본문

1박2일 인천마사지 속초여행으로 피곤한 몸을 풀어주기 위해서 프라이빗한 여성전용 인천세신샵 숲속세신에 다녀왔답니다.​​​인천세신샵 숲속세신은 인천만수동에 위치한만수동마사지 맛집 이에요.건물에 주차장은 있지만, 바로 코 앞에 이렇게 공영주차장이 있네요..우리동네 상가들 모여 있는곳에도 이런 공영주차장 있으면 좋겠네요.​​​공영주차장 보이는곳에서 화면 영상쪽 보면 건물 주차장도 있답니다.​​​2층에 여성전용 세신샵 숲속세신이 위치해 있네요. 건물로 들어가 보겠습니다.​​​건물 1층 엘리베이터와 2층엘리베이터 앞에 간단히 설명 광고판도 있어요.그래서 찾아가기 쉬웠어요.2층 엘리베이터 내려서 오른쪽으로 가면 인천마사지 숲속세신샵이 보인답니다.​​​샵이름처럼 숲속에 온 듯 인천마사지 벽 인테리어가 이쁘게 꾸며져 있네요.​​​숲속세신은 여성전용 마사지&세신샵이라서 문앞은 잠겨있어요. 남성이 착각하고 혹시 모를 방문을 막기 위해서요.​​​나뭇잎 블라인드 안이 1인목욕실,가족셀프목욕실, 타이맛사지실 나뉜답니다.​​내부 인테리어도 프라이빗 하면서 힐링이 될거 같은 인테리어로 편안함이 느껴진답니다.​​인천 여성전용 프라이빗한 숲속세신 샵 내부를 간단히 동영상 담아 봤어요.~ ​​만수동맛사지 숲속세신 종류는일반세신, 때를불려서 하는 밀크세신, 가족탕 셀프세신과 함께 아로마맛사지랑 같이 하는 코스 등 여러 코스들이 있어요.사전예약을 통한 1:1 고객맞춤형관리가 들어 간답니다. ​​저는 타이맛사지를 받지만 1인세신룸이 인천마사지 궁금해서 한번 둘러 보았는데요.룸을 보는 순간 와~!! 완전 프라이빗 하면서 목욕세신도 뭔가 럭셜리 한 느낌이 팍 들었답니다.영화나 드라마에서 나오는 욕조 장면 같아요.(공중목욕탕 세신만 알다가 여성전용 1인세신샵 첨 보는 미어캣s맘입니다^^;;)​​매장도 깔끔한데 목욕탕내부 환경도 정말 깨끗 하게 관리가 되어서 더 놀랬답니다.​개별룸이라서 코로나나 임산부 특히 저같은 사람, ( 공중목욕탕을 안가요..같은 성별이여서 쑥스러워서요.^^; ) 개인 위생에 민감하신분들.​그리고 여성들중에서 건강상 이유로 신체쪽 수술 하신분들 중에서 남들 시선 집중될까봐 못 가시는 인천마사지 분들, 암 환우분들 등​개별룸에서 안심하고 목욕을 즐길수 있어서 좋을꺼 같아요.여기룸은 가족탕 세신룸이에요.아이들 대려와서 물에 때를 불려서 남눈치 안 보고 탕목욕시키기 좋을꺼 같아요.​​​사장님께서 모든 비품들이 다 있어서 몸만 와도 된다는 말씀 하셨는데요. 파우더룸까지 다 비치되어 있네요.​롬마다 앞에는 기본화장품과 헤어를 말릴수 있는 파우더룸 코너도 있어서 세신하고 나오면 상쾌할꺼 같네요.~ ​​사우나를 즐길수 있는 미니사우나실도 있네요.​​저는 세신은 다음을 기약하며세부에서 타이맛사지 못 받고 온게 매우 안타깝고ㅎㅎ 설악산 갔다와서 피곤한 제 인천마사지 몸을 풀어줄 타이맛사지를 받을 꺼랍니다.​Tip. 배드가2개라서 2인도 동시에 받을수 있다고 합니다.숲속세신은 인천1인세사샵이지만 인천마사지로도 유명하답니다.관리사분이 태국현지에서 마사지 교육을 하실만큼 마사지를 잘 하신다고 해요.​​옷을 갈아 입으면 한국만 간단히 하실수 있어서들어가도 되나 물어 보세요.​​들어 오시면 싸와디 카 인사말 건내시고몸 어디가 아파요? 물어본답니다.​제가 제일 불편 한곳을 가리키면서목 아파요. 어깨아파요. 다리 아파요 말해드리면 마사지를 시작 한답니디ㅡ.​​저는 압을 쌔게 요청 드렸는데요.혹시 너무 압만 쌘거 아닐까 내심 걱정을 많이 했어요..​​근데 왠걸요~~ 부드럽게 인천마사지 느껴지는데 포인트로 압이 있어요​​무조건 압만 센 마사지보다 부드러우면서 압이 들어 오는 테크닉이 잘하는 마사지라고 해요.​​타이맛사지 현지인 관리사분의 노련미가 엿보이네요.​​중간 중간 아픈지 물어도 봐주세요.저는 압 센거 좋아해요.안 아파요ㅋㅋ 말씀 드렸어요..60분동안 설렁설렁 없이 매우 열심히 해주셨어요.감사합니다.​​저는 60분코스를 선택해서60분을 끝으로 맛사지가 끝났어요.​​맛사지를 받고 나오면 맛있는 식혜음료를 주셔서 마시고 왔어요.맛사지 받아서 몸도 개운, 시원한 음료주셔서속도 개운했어요.​맛사지 받으면서 몸의 긴장감들이 다 풀리면서자세도 좀도 바르게 잡을수 있어서 좋았어요.​문득, 바른자세 하려고 운동만 인천마사지 고집 했는데요.운동 하면서 중간 중간 타이맛사지 받으면 뭉친 근육의 긴장감들이 릴레스 되면서 바른 자세 잡는게 한층 더 가까이 다가 갈수 있겠더라구요.​세신, 맛사지 교차 사용 가능 하면서,가족, 지인, 동반 같이 사용 가능한 회원권도 판매 하시던데 한번 생각 해봐야겠네요.​​☆ 인스타팔로워 195명, 팔로잉 127명, 게시물 65개 - 숲속세신(@supsok_sesin)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기​☆ 네이버플레이스 (예약) 방문자리뷰 63 · 블로그리뷰 142naver.me인천광역시 남동구 백범로180번길 77 2층 204호인천광역시 남동구 만수서로 46-1 인천마사지 향촌공영주차장1​☆ 숲속세신☆ 인천 남동구 백범로180번길 77 2층 204호☆ 05☆ 영업시간 매일 07시 ~ 23시 (추석영업함) ​​​​​​​

​​​​#인천세신샵 #인천1인세신샵 #인천마사지 #인천커플마사지 #만수동마사지 #인천마사지샵 #1인세신샵 #1인목욕탕 #1인세신 #세신샵 #남동구세신샵 #간석동세신샵 #구월동세신샵 #장수동세신샵 #인천가족탕 #가족탕 #여성전용마사지샵 #인천현지인타이맛사지#인천타이맛사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길