서울 마사지샵 창업 가성비좋게 오픈했어요 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

서울 마사지샵 창업 가성비좋게 오픈했어요

페이지 정보

작성자 Doreen 작성일24-04-18 17:07 조회42회 댓글0건

본문

요즘 서울마사지 몸이 너무 찌뿌둥하기도 하고 아직 추위가 다 가시지 않은 꽃샘추위덕에 따듯한 쉼이 필요해서 생각난서울스파샵 !!힐링포미아로마는 강남커플마사지 샵으로 잘 알려진 유명한 샵인데요 :) ​저도 친구와 둘이 망년회 하려고 좋은 장소 없을까 싶어 알아보려고 강남커플마사지 서울스파샵 열심히 검색하고 비교해서 고른 샵이었는데 친구와 저 둘다 만족했던 곳이라 재방문했습니다 !! ​분위기도 좋고 코스 구성이 굉장히 잘되어있는 서울스파샵 서울마사지 ! ​​저는 평일 휴무인데 주말은 물론이고 평일에도 미리 예약 잡는게 안전하기 때문에 열흘전? 일주일전? 쯤 미리 미리 예약 잡아 뒀어요 :) ​예약후 시간 맞춰 도착하니 예약자 이름 체크해주시고 바로 진행도와주셨습니다 직원분들 모두 친절하셔서 기분좋게 관리받고 쉬고왔어요 ​​각각 탈의실로 안내해주시고 탈의실에서 옷 갈아입고 따듯한 차한잔 하면서 족욕하는걸로 코스 시작하게 됩니다 :)​​위아래로는 스파할때 입을 민소매 서울마사지 , 반바지이고 그 위에 도톰한 샤워가운입고 나와서 준비되어있는 족욕하는 공간으로 안내 받았어요 :) ​아늑하고 따듯한 느낌 ! 평소에 스케쥴이 빡빡해서 머릿속이 바빴는데 강남스파샵 힐링포미아로마에 들어오니 뭔가 딱 단절된 기분이 들면서 마음이 놓이는 느낌이었어요 바로 이게 자본주의식 휴식이다 싶더라구요 ㅎㅎ​나를 위해 운동도 좀 하고 가끔 좋은곳 보러가고 마사지 받고 관리 하고 하는것들 꼭 필요한 서울마사지 시간이에요 !! 나를 최우선으로 보살펴야만 곁에 있는것들도 돌볼 에너지가 생기니까요​​따듯하게 발을 족욕물에 담그고 , 어디가 특히 불편한지 집중적으로 관리받길 원하는 부위가 있는지관리해주실 분이 미리 알아야할 주의사항이 있는지 체크합니다. ​​​​따듯한 족욕물에 발 담궈 놓는건 왜이리 좋은지 몰라요 :) 온몸의 피로와 긴장이 사르르 녹는 기분이랄까요 ​집에서는 귀찮아서 족욕도 잘 안하게 되는데 역시 남이 준비해주는게 가장 서울마사지 좋은가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 준비해주신 허브차도 향긋하고 릴렉스의 시간을 가졌습니다 마사지 받으러 가는거 굉장히 좋아하는데 이렇게 스파까지 있는 코스는 오랜만이네요 :) ​​족욕이 끝난후엔 손이 촉촉해지는 파라핀 관리 !!!!! ​제가 손에 물이 자주 닿고 손을 한시도 가만두지 못해서 그런지 손이 많이 거칠어졌는데 로션을 발라도 금방 건조한 손이 파라핀 하고 나면 정말 보들보들 촉촉함이 오래가더라구요 :)​​​뜨거워도 세번 서울마사지 푹 담궜다가 빼고 자연적으로 마를때까지 기다리면 나중에 장갑벗는것처럼 자연스럽게 떼어낼 수 있어요 :) ​안그래도 최근에 손가락 관절이 조금 통증이 있었는데 따끈하게 마사지하는 느낌도 들고 좋았습니다 헤헤 ​​다음 코스는 스파!!!!! 따듯한물에 들어가는거 너무 좋아요 ㅎㅎ 입욕하는거 좋아해서 전에 살던 집에는 욕조를 따로 사서 둘정도로 입욕을 좋아하는데 지금 사는 집의 화장실은 좁아서 욕조는 포기했거든요 ​스파 서울마사지 , 입욕 정말 애정합니다 ​​​준비되어있는 스위트 와인 ! 한모금하고 따듯한물에 입욕하니 노곤해지면서 땀이 송글송글 ㅎㅎ ​입욕의 좋은점은 아주 많기 때문에 생략하겠습니다 ​​​충분히 입욕하고 난다음 노트해주시면 알려주시는대로 옷 갈아입고 , 다음 관리 받으러 이동해요 :) ​​​제가 체크리스트에서 체크했던 부분 잘 반영해서 관리해주셨고 정말 너무너무 시원했습니다 행복......!! 앉아서 일하고 서서 일하고 하다보니 여기저기 안뭉친곳이 없는데 서울마사지 정말 몸이 가벼워지더라구요 헤헤 수기로 하는 관리가 끝나고는 ​타닥 타닥 소리가 힐링인 이어캔들 테라피 !!! ​그다음으로 원적외선 찜질까지 :) 만족 스러운 관리였어요 ​​​​관리가 끝나고 나오니 설문지와 함께 시원한음료까지 준비해 주셨네요 ! 재방문한 강남커플마사지 ! 서울스파샵 힐링포미아로마 데이트코스로 , 친구와도 좋아요 엄마랑의 데이트도 좋겠네요 몸에 피로가 쌓였을때 ~ 힐링하고 싶은날 추천합니다 ​​서울특별시 강남구 강남대로118길 서울마사지 22 4층​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길