천안마사지 추천 단골 많다고 알려진 프안마사지 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

천안마사지 추천 단골 많다고 알려진 프안마사지

페이지 정보

작성자 Zinna 작성일24-04-18 02:21 조회107회 댓글0건

본문

​​​​오늘은 안마사지 지난달 다낭여행에서 다녀온평점 4.9의 호이안 마사지 소개해드릴게요 ​다들 아시겠지만 호이안은 로컬 스파들이 많아요가보면 한국손님들 하나도 없고 유럽사람들이대부분이고 한국업체랑 제휴같은게 없어서가격할인도 없고, 좀 세련된 맛은 떨어지지만​그래도 워낙 착한 가격인데다진짜 로컬 손맛 지대로 느낄 수 있는 곳들이많답니다. 베트남 여행 다닐때는 구글리뷰를자주 보는데요. 대부분 직접 이용한 외국인들이 쓰는데다거의 2천대의 리뷰로 4.9 의 점수를 만들기는 쉽지 않다는거 알고 있으니, 믿고 갈 만 하더라고요.​​​​​호이안 안마사지 마사지 추천 파이브센스로컬스파 치고 꽤 깔끔했던 호이안파이스센스 마사지. 내부 인테리어도 괜찮았고요​음 수지아짐이 생각했을때 여기 체크포인트로는..​평점 4.9 믿을만한 리뷰들. 받아보니 그럴만함(저도 네이버 쓰지만 여행할땐 구글리뷰 잘봐요 ㅎ)​바디 뿐 아니라 페이셜 트리트먼트 특화 깨끗한 시설 + 마사지에 집중하는 서비스뱀부 마사지도 괜찮다고 함. 담에 가면 받아보고픔​​​특히 저 담당해준 Nghia 라는 분 추천드려요​담에 오면 나 꼭 뱀부 해달라고 함저 진짜 한국서부터.. 회사 다니고나서부터는 안마사지 (26살)항상 주기적으로 마사지를 받았고요 진짜 이젠 받아보면 바로 초보다, 제대로 한다느낌이 바로 올 정도로 매니아거든요.​이 분은 넘 넘 만족스러워서 이름 알려달라해서적어오기까지 함 ㅋㅋ​​​​외관 진짜 식물에 둘러쌓여있음​정글 느낌이라 안에 괜찮...? 이라는느낌이 들었지만막상 안에 들어가보니 내부는 정말 깔끔한 인테리어​​​​※ 호이안 올드타운이라는 곳 자체가유네스코 문화유산으로 지정되어 있어함부러 건물을 짓거나 외관 변경이 어려운 것으로알고 있어요​​1층 발마사지, 페디 등 받는 곳​​​​네일도 잘하나봐요​방금 네일 받고 안마사지 나가는것같은유럽손님들 (호이안을 넘나 사랑하는 그들...진짜 한달살기 짱많이 하더라고요)​​​​장비들도 잘 갖추어져 있었어요​​​​저는 스킨 트리트먼트 (안티 에이징 페이셜)골랐는데 이것도 간단하게 족욕서비스를해주신다고 하네요​그래서 기다리는 중​​​​따뜻한 생강차? 같은걸 주셔서 좋더라고요호로록 마시면서내가 좋아하는 코코넛 쿠키도 먹구(배고팠기에 저거 다 먹었더니또 주심 ㅋㅋㅋ)​​​​​그리고 안에 잠깐 둘러봄여긴 1층 베드​​​​​​​​나무를 이용한 뉴트럴 톤의 인테리어가편안하니.. 좋았어요​​​​2층도 있어요​​​​​진짜 나무를 짜서 만든 천정그리고 오른편 보시면 나뭇가지들로 인테리어를 해놨고요​조명도 연잎 모양으로 자연스럽게 안마사지 주변 분위기에 녹아들고 있죠​​​​구경하면서 사진 찍고 있는데 족욕 해주러 오셔서 다시 앉음​​​​간단하게 해주시는거지만발 잡는거서부터 느껴지는 이 전문가의 손길어떤데...​압이... 진짜 살살 해주시는데도느껴졌어요​이때부터 페이셜 겁내 기대되었다​​​​​​여기가 페이셜 받는 방​숲속에서 편안하게 휴식하는 느낌으로꾸며진 곳​​​​​세면대 있고요 세면도구 준비되어 있으며안쪽에 개별 샤워실, 화장실 다 있어서편하게 이용 가능밖에 따로 나갈 필요 없어요​​​​다낭 호이안에서 너무 먹어서 ㅠㅠ얼굴이 달덩이가 된 수지아짐​하루 1~2 바디 마사지는 받았지만 바쁜 일정으로 안마사지 피부관리는 잘 못했거든요그래서 이번엔 특별히 호이안 온 김에 페이셜 트리트먼트 로 한 건데​얼굴은 물론이고 데콜테까지 (어깨, 목, 등 )정말 시원하게 풀어주셔서진심 100% 만족했어요.얼굴에 닿는 그 손길.. 한국 관리샵만큼이나전문가의 손길이었고요거기다 힘이 더해져서 강약조절 지대로하는데... 중간중간 코골면서 잤습니다;;​저는 안티에이징 트리트먼트를 선택한터라테콜테 마사지에 이어3단계 딥 클렌징부터 얼굴마사지,훈증, 각종 앰플과 팩 까지....진심 황홀했던 베트남 호이안 마사지 ~ ㅠㅠ​​​​특히 요렇게 뜨거운 김 중간중간 쬐어주시며효과를 안마사지 극대화 시켜주는 부분이 좋았어요​​영상 보세요.. 목은 쉰거임컨디션이 안좋았는지 3주 내내 목은 쉬어 있었음....​​아참 머리마사지도 미쳤습니다..쵝오​​​​​하고 나니 정말 팽팽해졌죠저 반짝임.. 역시 관리는 꾸준히 해 줘야해 !!(노메이크업이라 못생김주의 ㅋㅋㅋ)​​​​끝나고 나면 물 주시고아까 내가 너무 맛있게 먹는걸 보셨나과자도 더 챙겨주시더라고요갖고가라고 ㅋㅋㅋ​​​​완전 호이안 올드타운 중심가에 위치한게 아니라한블럭 옆이라 조용해서 좋았고요​​​​내가 제대로 못 찍었는데 ;;트립어드바이저에서 뭔 상도 받은인증받은 베트남 호이안 마사지... 추천합니다 ​​​​유럽언니 또 안마사지 들어간다 ㅋㅋ인기 많은 곳이니 예약 하고 가심더 좋을듯요​​​​나와서 걸으며 찍은 풍경...베트남 호이안은 다낭과 또 다른 매력이 있어제가 참 좋아하는 곳이랍니다.​특히 로컬 손맛 제대로 느낄 수 있는호이안 마사지도 빼놓을 수 없는 여행코스이니잊지마세요​지금까지 호이안 마사지 추천 파이브센스포스팅이었습니다 :)​​​​​아참 가격표 !! 누르면 커지니자세히 보세요 ↑↑​​​14 Đường Phan Bội Châu, Cẩm Châu, Hội An, Quảng Nam 560000 베트남​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길