도쿄 근교 소도시 요코하마 여행 당일치기 가볼만한곳 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

도쿄 근교 소도시 요코하마 여행 당일치기 가볼만한곳

페이지 정보

작성자 Elsa 작성일24-10-07 18:35 조회2회 댓글0건

본문

22/23 kkday 11월 쿠폰 스키장 시즌권 할인 kkday :휘닉스파크, 비발디파크, 알펜시아, 엘리시안 강촌​안녕하세요 윤쿠잉입니닷이제 단풍이 지면 곧 스키 시즌이 돌아올텐데,제가 스키 보드 매니아들을 위한시즌권 할인 정보를 가지고 왔어요!스키장하면 대표적으로 떠오르는 kkday 11월 쿠폰 곳이평창 휘닉스파크, 비발디파크, 알펜시아,강촌 엘리시안 등이 있는데현재 kkday에서 이 4개 스키장의 시즌권을얼리버드 특가로 판매를 하고 있어요.특히 kkday에서 평창 휘닉스파크의 시즌권은최대 59%의 할인을 받을 수 있다고 해요.단, kkday 11월 쿠폰 이 혜택은 선착순 20명에 한해 쿠폰 적용시 진행이 된다고하니구매하실 분들은 망설이지말고시즌권 구매하시는게 좋을 듯 해요!할인쿠폰 적용시 120만원 정가의 시즌권을약 50만원에 이용할 수 있어요.app.ac쿠폰은 링크타고 kkday에 접속 kkday 11월 쿠폰 후 로그인하면 받을 수 있어요.​쿠폰 사용기간은 10월 27일부터 11월 30일까지라앞으로 한 3주정도만 사용할 수 있으니참고해주세요!휘닉스파크의 프라임 시즌패스는22/23 시즌 내내 리프트를 탈 수 있으며,따뜻한 스파를 이용할 수 kkday 11월 쿠폰 있는 블루캐니언도무료로 입장이 가능해요.​또한, 자녀가 있는 분들은 성인 1인 시즌패스 기준직계 자녀 1명도 추가로 이용이 가능해(04년 1월 1일 ~ 19년 12월 31일 출생 기준)자녀와 함께 즐길 kkday 11월 쿠폰 수도 있어요.​자녀가 없는 분들은 슬퍼하지 마세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 분들은 식사권 2매 제공으로 선택할 수 있어요.​자세한 내용은 kkday 위 링크에 들어가서확인할 수 있어요!비발디파크 시즌권은리프트, 리프트+렌탈, 프리미엄 리프트, 프리미엄 리프트+렌탈이렇게 kkday 11월 쿠폰 4가지로 나눠있어요.비발디파크의 프리미엄 시즌권 구매자분도13세 이하 자녀 1인 시즌패스가 가능하니두 곳 중 비교해서 구매하시면 될 듯 해요!​그 외 다른 곳들도 모두 kkday에서 정보를 확인할 수 있으니,참고해서 kkday 11월 쿠폰 시즌권 할인받아 구매하세요!어디로 갈까요?,아시아 No.1 여행 플랫폼 : 케이케이데이app.ac강원도 평창군 봉평면 태기로 174강원도 홍천군 서면 한치골길 262강원도 춘천시 남산면 북한강변길 688 엘리시안 강촌강원도 평창군 대관령면 솔봉로 kkday 11월 쿠폰 325​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길