봉선 이편한세상 셀레스티지 봉선동 e편한세상 장미아파트재건축사업 선착순분양 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

봉선 이편한세상 셀레스티지 봉선동 e편한세상 장미아파트재건축사업 선착순분양

페이지 정보

작성자 Riley 작성일24-10-07 12:40 조회3회 댓글0건

본문

​사진클릭시 봉선 이편한세상 전화자동연결됩니다.​봉선 이편한세상 모델하우스관람 및 상담은사전예약제로 운영되오니자세한 상담은 모델하우스 대표전화로 연락주세요​​​​광주광역시 남구 봉선동 장미아파트 주택 재건축 일원에 위치한 이편한 세상 봉선 셀레스티지를분양중인데요 이 단지는 흘륭한 교육환경,미래가치,브랜드 등을 모두 갖췄다는 평가를 받아 일대랜드마크로의 발돋움이 기대가 되는곳이에요 ​​​봉선 이편한세상 셀러스티지는 지하2층~지상19층8개동 전용면적 63제곱미터 부터 84제곱미터 총542세대규모로 조성이 되는데요.​​단지는 광주 교육의 1번지인 봉선동에 위치해요봉선동은 다양한 학원들이 밀집해 있어광주의 대치동으로 불리는 곳이에요 단지는 봉선동 학원가를 편리하게 봉선 이편한세상 이용할수 있으며, 도보권에 제석초가 위치해 자녀들이안전하게 통학할수 있는데요 주월중,봉선중,서광중,수피아여중 등 중학교도 인접해 있어요 ​​​미래 가치도 기대가 되는데요 이 아파트는 약21만 제곱미터 사업비 879억원이 투입된 백운광장 도시재생뉴딜사업 부지가 가까운데요.이 곳에는 광주 최초의 공중 보행로와 스트리트 푸드존,스마트 주차장 마을역사박물관 수변공간 등이 설치될 예정이에요 ​​또 인근에 광주 도시철도 2호선 1단계 구간백운광장역과 봉선역도 들어설 예정이에요이 노선이 개콩되면 이편한세상 봉선 셀레스티지는 교통이 편리해질 뿐만 아니라주거 가치가 봉선 이편한세상 상승할 전망이에요 ​​여기에 단지가 위치한 광주 남구는 봉선동 일대를 중심으로 다수의 도시 정비 사업이 진행 중이에요 광주 도시 정비 사업이 진행 중인데요 광주 도시 정비 사업이 진행 중인데요광주 도시 정비 사업 현황 자료에 따르면,지난 6월 기준 남구에는 서동 1구역 재개발 및 방림삼일 재건축삼일2차 리모델링 사업등이 추진되고 있어요 이들 사업이 완료되면 주거 환경은 더욱 좋아질 것으로 예상이 되는데요 광주의 신 주거 중심축으로 봉선 이편한세상 거듭날 것으로 보여요 특히 이편한세상 봉선 셀레스티지는 남구 신주거벨트 핵심 입지에 위치해더욱 큰 미래 가치가 기대가 되는데요​​이편한세상 봉선 셀레스티지에는 이편한세상만의기술과 상품,디자인,철학이 총체적으로 집약된 새로운주거 플랫폼으로 광주에 처음으로 적용되는데요 최소한의 내력벽 구조만 남겨둔 가변형 구조로 설계돼 고객의 취향에 따라자유로운 구조 변경이 가능한 것이 특징이에요 ​​​세대 내부는 대부분이 남향 위주로 배치돼 채광이 우수하며,판상형 3~4베이와 2면 개방 탑상형 구조로 선택의 폭을 넓혔어요 팬트리 드레스룸 봉선 이편한세상 파우더룸 등 넉넉한 수납공간도 장점이에요​​​단지는 쾌적한 생활을 영위할 수 있도록 세대당 주차대수 1.32대를 확보했으며,지상에 차가 다니지 않는 공원형 아파트로 설계하여 풍부한 조경도 곳곳에서 만끽할수 있도록 했어요 ​​이편한세상 봉선 셀레스티지는 다양한 커뮤니티 공간이 계획이 돼있어요실내 놀이터,프리미엄,독서실,라운지카페,피트니스센터,골프연습장 등의 공간이제공이 될 예정이에요. 이와 함께 입주민의 건강을 위해 단지 내 웨더스테이션 에어커튼 등이제공되며 세대내 스마트 공기제어 시스템, 주방 터치수전 온도 조절 시스템 등 다양한 시스템도 봉선 이편한세상 적용이 될 예정이에요 ​​​부동산 전문가는 현재 최근 라이프 스타일이 다양해지고,가족 구성원은 점점 감소하면서 기존의 정형화된 틀에서 벗어나 세분화된 주택형이 각광받고 있는중이라고 전했는데요 이 가운데 DL건설이 광주광역시 남구 봉선동 장미구역 주택재건축 일원에 공급하는 이편한세상 셀레스티지가 틈새 면적을 갖춘 단지로 눈길을 끌고 있어요 ​​​교통환경 또한 양호한데요 대남내로,서문대로,용산IC 등 순환도로까지위치해 있어 언제나 손쉽고 빠르게 다른 지역으로 이동 역시 가능해요 ​​​자녀의 교육에 관심이 많은 학부모님들이다수의 봉선 이편한세상 명문학군이 밀집이 된 지역인 자녀 양육에 이상적인 입지를 자랑하는 부동산에서도 프리미엄의 요소를 다루는 봉선동 이편한세상이 그만큼 기대가 되는데요​​​​우선 브랜드는 건설사의 축적된 기술력과 노하우를 토대로 시공하는 만큼 상품성과 안정성이 뛰어나는데요 자금력이 탄탄해 특화 설계는 물론 커뮤니티 등 완성도 높은 아파트를 지을수 있는데요 따라서 브랜드 단지는 불황에도 큰 타격이 없거나 가격 하락이 발생해도 그 폭이 적은 편리데요 또 안정기에는 상승 여력이 높아요 ​​​​브랜드로 봉선 이편한세상 상품성이 검증된 데다 입지까지좋다면 희소가치는 더욱 높아지는데요 상업,교통,교육시설 등 편리한 인프라를 누릴수 있기 때문인데요 여기에 공원 등 쾌적한 자연 환경을 누릴수 있다면 금상천화인데요 ​​​​최근 건설사의 안정성 및 신뢰도를 고려한 브랜드 요소를 갖춘 단지에 수요자들의 관심이 이어지는 상황이라며 여기에 입지까지갖춘 곳은 학군,생활 문화,교통 등의 인프라가 풍부해 편리한 생활을누릴수 있는 만큼 향후 프리미엄을 기대할수 있을것으로 보여져요​​​​​​#봉선이편한세상#봉선동이편한세상​봉선이편한세상 모델하우스 방문 및 상담은예약제로 운영됩니다.자세한 상담은 모델하우스 봉선 이편한세상 대표전화로 연락주세요사진클릭시 전화자동연결됩니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길