저신용장기렌트 걱정 없이진행 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

저신용장기렌트 걱정 없이진행

페이지 정보

작성자 Lappy 작성일24-10-07 10:23 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 저신용장기렌트 리스N렌트 대표 김지형입니다 ​드디어 10월이 시작되었네요 올해 마지막 분기라는 점 국산차는 그래도 수입차에 프로모션이 눈에 들어오는 시즌이죠 ??저신용 장기렌트 가능할까??요즘 경기가 안 좋다 보니 신용점수가 안 좋으신 분들도 종종 만나게 되며 이전보다 이런 상담이 많이들 있기는 하죠. 예를 들어 현재 회생 중인데연체가 있는데, 아니면 신용점수가 너무 낮은데 혹은 법인 사업자 경우 법인에 신용은 괜찮지만 대표 혹은 계약자에 신용이 많이 안 좋다는 문의가 많이 들어오고 있는 상황이죠. 우선 간단하게 말씀드리면 모두 진행은 가능합니다 하지만 중요한 부분은 월 대여료가 되겠죠. 이전에상담했었던 법인 경우&quot대표님 신용은 안 좋지만 법인은 그래도 저신용장기렌트 탄탄하다&quot이런 경우 보증금이 들어가는 부분도 있기는 하지만 법인 단독으로진행할 수 있는 회사를 선택해서 차량을 출고하는 방법이 있죠. 이럴 경우 연대보증인에 신용을 절대 확인 안 하기 때문에 크게 진행하는데 문제는없으나 법인 단독으로 진행하는 회사가 그리 많지 않다는 점 이렇다 보니 비교 견적에서 어느 정도 한계가 있다는 점 반대로 장점은 이제부터 설명드릴 저신용 장기렌트에 비해서는 금액이 저렴하다는 점이 있죠. 물론 보증금은 어느 정도 생각은 하셔야 돼요 저신용 장기렌트 어느 기준으로 나누어질까??일반적인 저희가 많이들 이용하는 캐피탈사 장기렌트 경우 신용점수 700점 이상이면 진행을 해볼 만하죠. 그만큼 금액도 저렴하다는 점 하지만 저신용장기렌트 그 이하로 내려간다면 금액이 조금 상승하여도 메이저 회사인 롯데 렌터카, SK 렌터카 , 현대 캐피탈 진행을 해보는 방법도 있어요무보증 장기렌트는 조금 어려울 수 있지만 승인은 어느 정도 만들 수 있다는 점 그리고 저희는 또 지점장님과 협의를 통해서 만들 수 있는 점도 있기는 하지만 이건 매번다 그렇게 만들기는 어렵기 때문에 이건 약건에 조정이 있어야 되죠. 얼마 전에 발주를 넣었던 스포티지 장기렌트 경우도위에 말씀드린 메이저 회사가 아닌 캐피탈 회사로 나름 저렴한 금액으로 계약을 넣었죠. 그때 고객님 컨디션은 회생이 끝나신 상황이었으나 아직 연체에 대한 꼬리가 붙어 있던 상황 보증금이 저신용장기렌트 10% 들어가긴 했으나 승인을 받고 차량 생산을 기다리고 있는 상황이죠. 신용점수가 ​600점 때... 이거 정말 심사를 봐야지만 알 수 있는 상황 보증금이 들어간다면 조금 더 쉽게 풀어볼 수 있는 회사도 있기는 하죠 그렇다면 ...신용점수가 600 이하이면 ....이전까지만 하여도 완전한 저신용 장기렌트는 많이 야박하다고 할 수 있었죠. 제가 계약했던 내용 중 신용점수가 200점 때도 있었는데 금액은일반 렌트카 회사에 비해서 비싼 건 사실 하지만 계약 조건들이 조금 불편하다라 할 수 있었죠. 이런 부분이 바로 보험 부분 때문인데 일반적으로장기렌트 경우 자기 차량 수리비 자차 면책금 30만 원 정도로 세팅이 저신용장기렌트 되어 있으며 나머지 대인 대물에 대해서는 추가 비용이 발생하지 않죠하지만 저신용 장기렌트 경우 대인 대물 자체 면책금 모두 따로 납부해야 되는 경우가 많으며 자동차 키도 한 개만 주는 경우도 있죠. 하지만 요즘 일반적인 캐피탈사에서도 저신용 조건이 풀리면서 일반적인 렌트사와 동일한 보험 조건으로 차량을 이용할 수 있는 방법이 생겼죠다만 월 납입금액은 일반적인 견적에 비해서 올라간다는 점도 있죠. 하지만 이것도 자세하게 살펴본다면 신용점수가 5~600점 때 나와야 된다그 이하 혹은 방금 말씀드린 조건에 심사도 부결을 받았다면 어쩔 수 없이 보험 내용이 불평하여도 위 상품을 이용할 수밖에 없죠. 그래도 이전보다는 저신용장기렌트 조건이 많이 완호가 되어 금액적인 부분도 많이 좋아진 것도 있으며 보증금 역시 차량가에 10% 정도로 이용할 수 있는 곳도 생겨나고 있죠. 물론 차종에 따라 100만 원 200만 원 이렇게 설정되는 회사도 있으나 이런 경우 월 대여료가 선납인 경우가 많이 있죠. 한마디로선수금을 납부하면서 첫 대여료는 함께 납부해야 된다는 점이죠. 그래도 불과 2~3년 전보다는 조건들이 많이 편리해졌기 때문에 그나마 다행이라 할 수 있죠법인 사업자 자본잠식 or 대표 신용불량 법인 사업자 경우 간혹 자본잠식 회사를 만나기도 하죠. 일반적인 방법으로는 모두 심사 부결 그나마 금액이 올라가긴 하여도 진행이 가능한 캐피탈 저신용장기렌트 렌트사가 있기는 하죠. 보증금 조건이 걸리는 건 당연하고 추가 서류가 발생하는 경우가 많이 있죠. 반대로 법인 신용은괜찮으나 대표자 혹은 연대 보증인 신용이 열악한 회사도 있죠. 이럴 경우 위에 말씀드린 내용으로 법인 단독으로 진행하는 렌트사를선택하면 가장 나이스 한 방법으로 장기렌트를 진행할 수 있죠. 여기까지 모두 부결을 받았다 그러시면 아무래도 담당자가 내용을 많이 알아야 되기 때문에 많은 상담을 통해서 피해 갈 수 있는 것은 모두 피해서 심사를 진행해야겠죠. 이게 워낙 케이스 바이 케이이기 때문에 저 경험상 무조건 저신용자 장기렌트다 하면 쉽게 저신용 장기렌트를 이용하면 된다 할 수 있지만 저신용장기렌트 저희 고객님들에 월 대여료단돈 만 원이라도 저렴하게 하기 위해서 일단은 많은 시도를 해보는 게 좋기는 하죠. 이후에 안되었을 때 선택을 할 수 있는 조건이 있기 때문이죠오늘 리스N렌트에서는 저신용 장기렌트에 대해서 간단하게 알아보았어요. 많이들 궁금해하시는 부분이기도 하고 실제로 차량을 업무상 이용을해야 하지만 신용점수 때문에 이용을 못하시는 고객님이 생각보다 많거든요 아무래도 조금 예민한 부분이다 보니 더 자세한 내용은 전화 상담으로설명을 드려야 되죠. 그리고 유튜브 채널 지 클래스에는 더욱 다양한 정보가 있으니 많이들 구독 부탁드려요​상담부터 차량 사후관리까지최고에 조건고 최고에 서비스로 보답 드리겠습니다 안녕하세요 좋은 하루 입니다 ^^ 장기렌트, 리스 저신용장기렌트 전문 업체 리스N렌트 입니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길