털안빠지는 털없는고양이분양 원한다면 도레미캣 스핑크스 패밀리 :D > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

털안빠지는 털없는고양이분양 원한다면 도레미캣 스핑크스 패밀리 :D

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-10-07 08:13 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 스핑크스고양이분양 이웃님들 집사님들​예비집사님들 :)​사람과 고양이가 공존하는 공간​#고양이분양 #도레미캣 인사드립니다 :​​날씨는 분명 장마라 했는데 ..​오늘은 정수리가 너무 뜨겁네요 .​우산이아니라 양산을 가지고 다녀야겠어요.​아 그리고 오늘은 중복 입니다 :​중복을 챙기면 더위를 이겨낸다는 말이 있습니다.​​다들 중복 챙기시구요~~~​유머러스하게 삼계탕 하면 또 떠오르는 고양이가​있어요 :​집사님들 다들 느낌아시죠~? ^_^​바로바로~~~~~~#털없는고양이 #스핑크스분양 패밀리 입니다 :)​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨느낌인지 아시겠죠~?​#털없는고양이 로 유명한 스핑크스​#털안빠지는고양이 로 유명한데요.​사실 이친구들은 털이 아예없는게 아니라​복숭아털 처럼 솜털이 있습니다 :​털이없어서 스핑크스고양이분양 털이안빠지는 대신에​피지선이 발달 되어있는 스핑크스 아이들은​털관리 대신에 피부관리를 해주셔야 하는데요.​피지선이 발달되어 있다보니 흔히들 말하는​기름이 생깁니다.​그렇다보니 자주 닦아주면서 관리를 도와주고​자주 닦다보면 건조 해질수 있으니​보습크림 도 발라주기도 해요 :​​털이 없다보니 체온조절이 어려워 더위를 많이 타기도하고​추위를 많이 타기도 합니다 .​여름철에는 집사와 똑같이 시원하게​겨울에는 집사와 똑같이 체온을 따뜻하게 해주시는게 좋습니다.​저희 #도레미캣 같은 경우는 겨울에​집사의 양말로 옷을 만들어서 입혀주고 있습니다 :​여름에는 대리석으로 쿨매트 역활을 스핑크스고양이분양 해주고 있습니다 :털이 없어서 털이 안빠지는 다는 장점이 있지만​다른 고양이들 처럼 털이 없어서 ​털로 자신의 상처를 보호할수 없어요​외부자극에 의해서 쉽게 상처가 날수있다는​단점이 있습니다 ㅠㅠ​이부분을 꼭 단점이라고 할수 없는게​저희 #도레미캣 같은 경우는 그냥 사람피부랑 똑같다~​생각하고 관리를 해주다보니 털관리보다는​난이도가 훨씬 편하고 쉬웠어요. ㅎ​​건강 이야기를 안할수가 없는데요~​스핑크스는 1966년 자연적으로 발생한 묘종이며​선천적인 유전진활은 딱히없습니다.​단 #털없는고양이분양 이기때문에​피부질환이 다른고양이들에 비해 잘생길수 있다는점.​이부분은 충빈히 쉽게 관리가 스핑크스고양이분양 됩니다 !​#털안빠지는고양이분양 전문 캐터리 #도레미캣​#스핑크스고양이 는 어느나라에서 탄생한 고양이일까요 ?​이름이 스핑크스 이다보니 당연히 이집트라고 생각하시는​집사님들 계시죠~?​저도 처음엔 그렇게 알았는데요.​#스핑크스고양이분양 아이들은 캐나타 에서 탄생한​아이들 입니다 :)​협회에서 공식인증을 받을때 ​루브르 박물관에 있는​이집트의 고양이상과 비슷하여​ 스핑크스 라고 정해졌다고 합니다 ㅋㅋㅋ​어디까지나 가설이구요~~ㅎㅎ​그냥 스핑크스 석상이랑 닮아서​스핑크스라고 정해졌다고 하는 가설도 있습니다.​찾아보니 피라미드 스핑크스(sphinx)​털안빠지는 #스핑크스분양 (sphynx) ​어원자체가 달라요~~:)​평균 몸무게는 수컷은 4~6키로​암컷은 3~5 키로 정도로 알려져 있습니다 스핑크스고양이분양 :)​털이없이 몸이 노출되어있는 #스핑크스 아이들은​살이찌면 털로 감출수없기때문에..​처음에 말씀드린 삼계탕의 닭처럼..​배만 불뚝이는 체형이 나옵니다 :오로지 고양이만 전문적으로 관리를 하며​고양이만 전문적으로 입양을 도와드리고 있는 #도레미캣​오늘 소개해드리는 #스핑크스고양이 아이들은​담당 수의사 선생님을 통해 1차종합백신(4종) , 원충 , 구충 , 심장사상충​이어마이트 이외 종합건강검진 까지 모두진행이 완료된 건강한 가정 스핑크스 패밀리 입니다 :​로얄캐닌 베이비캣 건사료를 오돌오돌 스스로 잘먹고 있으며​하루 정량을 아침 점심 저녘으로 나눠서 급여 스핑크스고양이분양 해주고 있습니다.​두부모래를 화장실에 깔아두면 스스로 대소변도 잘가리는​똑똑한 고양이 #스핑크스분양 패밀리 :)​활발하고 친화력이 정말 좋기로 유명한 아이들인데요.​심지어 똑똑해요 .​이친구들은 강아지처럼 간식을 줄때 행동훈련 놀이가 가능한 아이들 입니다 :​집사랑 노는것도 너무너무 좋아하고​고양이친구들과 함께 노는것도 너무너무 좋아하는​똥꼬발랄하고 사랑스러운 #스핑크스​#털없는고양이 라고해서 제가 털이 아예없는게 아니라​복숭아 털 처럼 전체적으로 있다고 말씀을 드렸는데요.​아이들 마다 차이는 잇지만 털길이가 일반고양이 만큼은 아니지만​살짝 털이 나는 아이들도 있습니다 :​ 스핑크스고양이분양 그래서 국내에서는 크게 두가지로 나눠져 있는데요​다른고양이들처럼 털이 나는건 아니지만​그래도 털이 올라오는 케네디언스핑크스​정말 털이 거의 없는 아이들은 돈 스코이 스핑크스 라고 합니다.​국내에는 아마 케네디언 아이들이 대부분 이구요.​돈스핑크스라고 해도 부모묘를 보면 케네디언이 경우가 많습니다 .​건강한 #스핑크스분양 오남매 패밀리 :​오늘은 접종한 날이라서 영상을 찍어서 같이 올리지 못했는데요.​내일쯤해서 아이들 영상은 다 찍어둘 예정 입니다 :)​언제 든지 방문해서 아이들을 만나보실수 있는 #도레미캣​방문히 힘드신 집사님들에게는 스핑크스고양이분양 실시간으로 아이들 사진 영상​통화를 통해 디테일하고 섬세하게 상담을 도와드리고 있으며,​원하시는 요일 시간대 맞춰 안전하게 집앞까지 이동도 가능합니다.​차량으로 이동이 가능한 지역이라면 어디든지 가능합니다.​분양후 끝이 아닌 시작 :​집사님의 집사인생 저희가 함께 하겠습니다.​#도레미캣 에서 #털안빠지는고양이분양 과 함께 집사인생​시작 해보시겠어요 ?​서울특별시 송파구 올림픽로 597-1 2층365일 연중무휴 24시간 방문예약제 #고양이분양 전문 캐터리 #도레미캣 :)​팔로워 11K명, 팔로잉 86명, 게시물 2,596개 - 고양이분양 도레미캣(@drm_6line)님의 Instagram 사진 스핑크스고양이분양 및 동영상 보기​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길