중국 구매대행 중구대 결제대행 배송대행 포워딩 업체 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

중국 구매대행 중구대 결제대행 배송대행 포워딩 업체

페이지 정보

작성자 Lavina 작성일24-10-07 03:23 조회2회 댓글0건

본문

중국구매대행 안녕하세요.요즘 중국구매대행 쇼핑몰을 통한 소싱이 인기를 끌고 있어요.아무래도 쇼핑품목이 다양하고, 저렴하기 때문에 인기가 높아지고 있는게 아닐까 싶은데요. 오늘은 중국구매대행을 쉽게 하실 수 있도록 방법을 알려드릴게요. 1. 중국구매대행 쇼핑몰 시작 전 준비사항2. 잘 팔리는 아이템 시장 조사 하는 방법3. 타오바오에서 잘 팔리는 아이템 쉽고 빠르게 소싱하는 방법4. 잘 팔리게 만드는 오픈마켓 상품등록 하는 방법5. 배대지 주문처리 자동화로 해결하는 방법 ​1. 중국구매대행 시작 전 꼭 체크해 보세요막연히 시작을 중국구매대행 하게되면 어려운 부분이 많으실텐데요.중국구매대행 시작하시기 전에 미리 준비하시면 좋을만한 내용을 공유드릴게요.중국구매대행 시작을 위해서는 사업자등록증, 통신판매업 신고증, 사업자통장을 준비해주셔야 해요.당연히 사업자 거래를 하기 때문에 사업자 등록증이 필요한데요.사업자를 만들면서 통신판매업 신고도 함께 해주셔야, 온라인으로 물건 판매가 가능해요.그 이후에는 정산 받으실 사업자통장을 발급 받아주시면 된답니다. 그리고, 오픈마켓의 판매자로 가입을 해주시면 돼요.일반적으로는 중국의 타오바오, 1688을 많이 사용하시는데요.요즘에는 사이트에서 한국어 번역이 가능하기 때문에, 가입하시는데 큰 어려움은 없어요.알리바바 1688은 홈페이지에서 회원가입 버튼을 중국구매대행 눌러주시면 되는데요.기업회원으로 가입을 진행해주시면 된답니다.ID와 비밀번호 등록후, 전화번호는 국가번호 ‘82’ 번을 선택하여 입력을 해주시면 됩니다. 국내 사이트와 마찬가지로 핸드폰 번호로 인증을 진행해주시면 된답니다.개인정보 입력칸은 이름, 회원의 신분, 이용방법, 아이디 유형이 있는데요.필수로 표시된 항목을 입력하신 후 맨 아래의 ‘저장'버튼을 눌러주시면 가입이 완료돼요. 사실 간단한 편이라, 어렵지 않게 이용하실 수 있을거에요. 2. 잘 팔리는 아이템 시장조사, 이렇게 하세요우선 잘 팔리는 아이템을 판매하시려면, 인증을 받을 필욕아 없는 제품을 소싱하시는 중국구매대행 것이 좋아요.필수적으로 식약처 인증을 받아야 하는 상품을 소싱할 때는, 검사비용이 몇십만원에서 백만원 이상까지 발생하는 경우도 있어요.그렇기 때문에 초기에 인증을 받아야 하는 품목은 제외하고 선택을 해주시는게 좋아요.약간의 노하우가 생기신 다음에는 인증을 받은 제품으로 판매범위를 확대해보시는 것도 좋은 방법이에요. 네이버 트렌드에서 제공하는 쇼핑인사이트를 참고하시면 도움이 돼요.네이버 트렌드에서는 최근 일자별로, 카테고리별 인기 검색어를 제공하고 있는데요.시즌별로 검색량이 늘어나는 제품을 위주로, 구매대행을 진행해보시는 것이 도움이 많이 될거에요. 3. 타오바오에서 잘 팔리는 중국구매대행 아이템, 빠르게 소싱해봐요사업 아이템 선정이 끝나셨다면, 빠르게 소싱을 하는 것이 무엇보다 중요한데요.우선 한국의 경쟁사를 찾아주세요.그리고 경쟁사 제품의 이미지를 캡쳐해서 타오바오에서 찾아보시면 편리하게 찾을 수 있어요.중국어를 모르는 분들도 타오바오에서 쉽게 제품을 찾을 수 있는 방법이에요. 만약 이 방법이 어려우시다면, 구파스 라는 프로그램을 이용하시면 좋아요.경쟁 스마트스토어의 URL 주소를 입력하면, 알아서 해당 제품을 타오바오에서 찾아주는 프로그램이에요.해외구매대행 진행을 고려하는 분들이라면, 구파스 프로그램을 활용해보시면 좋아요. 4. 잘 팔리게 만드는 오픈마켓, 이렇게 중국구매대행 상품등록 해요당연히 키워드 선정이 중요해요.키워드 역시 네이버 키워드 검색량을 참고하여, 작성을 해주시는 것이 좋아요. 주요 키워드는 되도록 상품명의 맨 앞쪽에 위치할 수 있도록 작성을 해주세요.키워드 작성 이후에는 구파스를 통해서 한번에 오픈마켓에 자동등록을 해주시면 시간을 단축할 수 있답니다.아무래도 몇 백개 이상의 상품을 등록하기에는 시간이 오래 걸리기 때문에, 자동등록이 가능한 프로그램을 사용하시면 더 효율적으로 관리가 가능해요.특히 여러개의 오픈마켓을 활용하고 계신 분들이라면, 자동등록 프로그램 활용이 필수랍니다. 5. 배대지 주문처리, 중국구매대행 빠르게 자동화 하기구파스를 통해 상품을 등록하시면, 오픈마켓에서 주문이 발생된 이후에 자동으로 배대지에 등록이 된답니다.그래서, 자동으로 오픈마켓 상의 상품 배송현황은 배송중으로 변경이 된답니다.자동화가 되어있기 때문에 따로 배송현황을 변경할 필요 가 없어요. 사업 아이템을 대량등록하고 나면, 따로 구매나 배송에 대해서는 신경쓸 필요 가 없기 때문에 편리하답니다. 중국구매대행 쇼핑몰을 창업하실 때, 아무래도 시행착오를 많이 겪을 수 밖에 없을텐데요.비교적 자동화가 잘 되어있고, 한글로 이용가능한 자동화 프로그램을 사용하시면 시행착오를 최소화 하실 중국구매대행 수 있을 거에요.불필요한 업무들은 구파스에 맡기고, 그 시간을 활용해서 새로운 상품을 알아보고 사업 확장을 하시는데만 집중을 하실 수 있어요. 요즘에는 구매대행 쇼핑몰간의 경쟁도 치열해진만큼, 효율적으로 운영하기 위해서는 구파스와 같은 자동화 프로그램이 필수랍니다. 지금 구파스 일주일 무료체험이 가능하기 때문에, 관심이 있으신 분들은 체험을 해보시면 좋을 것 같아요.​구파스, 수많은 해외구대행 경쟁자들 속에서 살아남을 수 있는 유일한 방법gupas.oopy.io 다음 포스팅에서도 더 좋은 내용을 공유드릴게요.​#중국구매대행 #쇼핑몰​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길