생고기 더러워 보인다고 물에 닦다간 ‘위험’… 어떤 이유에서?
페이지 정보
작성자 나라미 작성일24-10-07 02:59 조회2회 댓글0건관련링크
본문
물로 씻다가 주변에 세균 퍼질 위험 있어 정육점에서 생고기를 산 후 싱크대에서 물로 씻어내는 경우가 있다. 그런데 소고기, 돼지고기, 닭고기 등의... 그 결과, 실험에 사용된 주방 싱크대와 주변 구역 60%가 세균으로 오염된 것이 확인됐다. 정리를 한 뒤에도 물이 튄 주방 표면적 14%에서 세균이 그대로...https://ddc.cleanfacility.kr 동두천 변기막힘https://songdo.cleanfacility.kr 송도 변기막힘https://dangjin.cleanfacility.kr 당진 변기막힘https://dongdaemun.cleanfacility.kr 동대문구 변기막힘https://gwangju.cleanfacility.kr 광주 변기막힘
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.