의정부강아지분양 치와와분양 장모치와와분양 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

의정부강아지분양 치와와분양 장모치와와분양

페이지 정보

작성자 Belle 작성일24-10-06 21:08 조회1회 댓글0건

본문

#의정부강아지분양 강아지분양 #치와와분양 #꽃강아지중랑점​​​안녕하세요 !!!!꽃강아지 중랑점​ 입니다!!​일요일 주말 즐거운 시간 보내고계신가요!?오늘은 어제보다 더 추운거 같아요~오후부터 빗줄기가 약해서 떨어지던데 비가 쏟아질런지모르겠네요ㅋㅋㅋ 밤낮으로 일교차가 심해서 그런지주위에 감기 강아지분양 걸리는분들이 속출하고 있어요 ㅋㅋㅋ다들 환절기에 따뜻하게 입으시고 감기 조심하세요!!​그럼 오늘도 저희 매장에이쁜 신입아가를 소개해드릴게요~짜자잔~~!!!작디작은 앙증체구에 초롱한 눈망울에파티장모치와와 치치&quot입니다~!!!너무 귀엽고 사랑스럽죠~? 만화에 나오는 생쥐같기도하네요 강아지분양 ㅋㅋ실물이 얼마나 이쁜지 몰라요 ~!품안에 포옥 안아주면 좋다고 꼬리가 헬리곱터같아여 ㅋㅋㅋ깜찍한짓만 골라서 하는 애교많은 애교덩어리예요~!치와와 특성상 조금은 겁도 많은 겁쟁이지만요~손바닥만한 몸집이라 넘나 큐티~~!!등쪽에는 강아지분양 다른 모색컬러가 곳곳에 입고 있어서더욱 이쁘답니다~!! 실물이 너무 이쁜 우리 치치&quot꼭 실물보러 매장에 놀러오세요~앙증체구 작고 소중한 장모치와와 치치&quot를 보고싶으시다면꽃강아지 중랑점​​​ 으로 놀러오시면 됩니다!!!!!!다른 강아지분양 이쁜 아가들도 함께 하고 있으니 편하게 문의주세요!​​치치&quot파티장모치와와성별 : 공주님태어난 날 : 2개월원구충 복용 완료 !3대질병 키트 검사완료 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길