분당룸이있는식당 보리굴비 별미네요. > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

분당룸이있는식당 보리굴비 별미네요.

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-17 00:36 조회43회 댓글0건

본문

#분당 분당룸 서현동에 있던 울 회사 단골집 '서원'이 이전을 했네요.2021년에 회식하러 몇 번 갔다가 문이 닫혀 있어서 이상하다~ 했는데 다른 식당이 들어섰다고 하더라고요.그러던 중, 우연히 이전한 곳을 알게 됐어요.상호도 바꾸셨더라고요.​상호를 정원숯불한우...이렇게 바꾸셨는데,사장님 내외하고 직원 분들을오랜만에 분당룸 뵙게 됐네요 ㅋㅋ#주차장들어서서 깜짝 놀랐네요. '전용'이래요. ㅋㅋㅋ게다가 건물말 안에는 다른 주차장도 있어서,그곳에 주차하면 주차권을 따로 주시기 때문에,주차 걱정은 안 해도 되겠어요.주차를 하고 나서 화살표를 따라서 가면계단이 나오고, 그 계단 아래쪽으로 식당 간판이 보입니다.​#내부 분당룸 #외부앞에 정원 같이 쉴 곳을 만들어주셨네요.식사하기 전이나 식사 후에 대기 장소 또는 휴식장소로 쓰이고 있는 듯해요.서현동에 있을 때보다 훨씬 넓어진 홀.식당이 엄청 넓어졌어요.입구에 들어가자마자 보이는 홀 모습입구 반대편에서 보이는 홀 모습고기를 많이 다루다보니,식당 분당룸 안에 정육점과 숙성실을 갖추고 있어요.여전히 열일하시는 남사장님.#룸그리고 이렇게 별도의 룸도 있는데요.룸은 5개 정도인데, 서로 틀 수가 있어서인원이 많은 경우엔 중간문을 열어서연결해 쓸 수도 있대요.#메뉴판식당 이름에 '한우'라는 이름이 들어갔는데우리는 돼지갈비를 먹었네요. ㅋㅋㅋ엇! 그런데 수제돼지갈비는 분당룸 전보다 저렴해졌어요.전에는 16,000원이었는데, 15,000원으로 바뀌었네요.후훗~​한우 메뉴가 이 식당의 주류인데,이 코시국에도 사람들이 많이 찾아와서분당에 있을 때보다 매출이 엄청 뛰었다고 하시더라고요.​#수제돼지갈비돼지갈비는 항상 맛있어요.이 식당은 간이 세지 않은 편이에요.돼지갈비가 대체로 달고 간간해서 짭쪼름한,그야말로 '단짠'이잖아요? 근데 여기 분당룸 수제돼지갈비는간이 세지 않아서 좋아요.그러면서 약간 달달, 약간 간간~ 그래서 맛있지요.역시나 맛있는 반찬들이 나옵니다.푸짐한 사이드 때문에 정말 이 식당은 중독성 있거든요.고기도 고기지만,맛있는 반찬들이 즐비해요.잡채에다 양념게장에다, 갓김치, 감자샐러드, 단호박샐러드, 홍어찜, 우무, 고추백김치 등등사이드만 먹어도 신나는 분당룸 곳이에요. ㅋㅋ후식냉면은 5,000원인데 잔치국수, 즉석솥밥, 누룽지 등이 있는데요.우린 냉면이랑 된장찌개해서 공기밥 먹었지용.공기밥도 맛있었어요. ​오랜만에 왔다고 서비스로 된장찌개도 더 주시고음료수도 주시고,정말 오랜만에 배불렀어요.여기 가면 꼭 과식을 하게 돼요 ㅠㅠ그래도 다양한 반찬들 덕분에 칼로리 걱정은 분당룸 안 합니다.각종 채소들과 신선한 재료들로맛있게 해 주시니까넘나 행복하게 식사를 마쳤습니다.정원숯불한우(구 서원, 이전 및 상호 변경)#위치: 경기도 성남시 중원구 산성대로 136#주차: 건물 내 전용주차장 또는 지하 주차장 이용#메뉴: 투뿔한우, 국내산 생고기, 수제돼지갈비 등#주문메뉴: 수제돼지갈비(250g, 분당룸 15,000원)#방문일: 2021년 12월 31일​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길