12년간의 전교조 세뇌를 단번에 박살 내주는 화교 특별전형
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작성자 Briana 작성일25-06-17 06:07 조회1회 댓글0건관련링크
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2023년 먹튀박살 9월의 중순.전에 갈까 하다가 식당의 작고어두컴컴해 보이는 분위기에 포기했던 집.그래서 방황하다 근처의 오징어집을 갔던..그집을 결국 오늘 가본다.딤섬 전문점. 딤섬점방.난 만두를 아주 좋아한다.고기만두 보다는 김치만두를 좋아하고.그 중. 최고는 내 어머니가 만들아 주시는그 김치만두.두번째는 아느덧? 그걸 비슷하게 만드는내 짝꿍의 김치만두.ㅎㅎ식당의 입구는 아주 작다.좁고 길게 구조가 되어있으리라..그날은...쉬는날 이였나?어두컴컴해서 불이켜졌는지 조차 헷갈렸는데.오늘은 안팎이 먹튀박살 화사할 정도네.예상대로 내부는 작지만작은만큼 아담하고 깔끔한 공간이다.벽 한켠에는 이집의 대표메뉴인지샤오롱바오와 완탕면의 맛있게 먹는법이 걸려있고.테이블 위에 설치된 키오스크를 이용하는데.일단 목적한 딤섬위주로 시작할 예정이다.테이블오더라 주문과 동시에 바로 결제를 해야하니 먹튀는 없겠네^^먼저 샤오롱바오, 새우야채춘권,표고딤섬. 각각의 메뉴가 네개씩 나오니총 12개가 되겠고.가격은 평균 6천원 가량이니착한지 사악한지는 애매하다^^테이블은 2인용 포함해 여섯개 정도의아담한 식당이고. 쥔장 한분이 먹튀박살 운영을 한다고 들었는데 오늘은 총 세분이 책임지신다.셀프로 가져다 먹는 자스민차.따끈하니 좋은데.잔이 아닌 컵이란점이 좀 아쉽넹.자스민차 한잔...과 자스민차 한컵..의 차이?어감부터 많이 틀리지 않나?^^원래 중국요리의 술은 바이주가 정석인데딤섬은 애매하니..일단 하던대로 말아보자.나온 밑반찬은 노랑 단무지랑 자차이.그리고 샤오롱바오에 올릴 생강과 초간장.자차이..잘 맹그셨네. 아삭한 식감도 좋고.저녁시간이 되니 슬슬 손님들도 들어오기 시작하고 주방 또한 바빠지기 먹튀박살 시작한다.먼저 나온 샤오롱바오.일명 소룡포.작은 대내무 찜기인 샤오롱에 쪄냈다하여지어진 이름이란다.얇은 만두피에 그 속이 살짝 비치는 비주얼이며그 피가 얇아 수저에 올리기 쉽지않다.힘조절 잘못하면 옮기다 터질 정도?속이 아주 뜨겁다는 쥔장의 협박?이있었는데...딤섬에 구멍을 내고시키는 대로 육즙을 쪽~~내게는 그렇게 뜨겁지 않더라^^그리고 생강과 초간장을 곁들이니제대로 된 샤오롱바오를 맛본다.2번타자.새우야채춘권.뭐..춘권이야..많이 먹지않나?시판되는 그 춘권.뷔페같은데 깔려있는 그 눅눅한 춘권...이겠지 먹튀박살 하며 큰 기대없이 먹었는데역시 직접 조리해 그런지 틀리다.바삭하며 쫄깃함까지 있는게...좋다3번타자. 표고딤섬.인데...표고버섯은 갈아넣었나?안보인다?어쭈 바닥 전제가 표고버섯이다? 게다가 어디 고추따위를 꼽아 데코를........맛있넹?표고의 향과 딤섬 속의 꽉참에 곁들여진꼬들함까지 의외로 조화스러운 맛지다.요렇게 생겼다^^귀엽지않나?음식은 끊기면 안된다는 것이 철칙인지라미리 주문해둔소고기홍콩식 비빔면아주넉넉한소고기가 푸짐해 보이고볶아놓은 면. 청경채까지 맛깔스러운그림으로 들어와 주시는데이것 또한 내 입맛에 딱 맞는다.이집...잘하는데?무리인줄 알지만 더 먹튀박살 달려보자.남으면? 델꼬가리라.얘가 5번타자 되시겠다.누룽지 멘보샤.멘보샤 정도는 내가 집에서 가끔 해먹는 음식인데. 그 누룽지라는 단어에 끌렸다.멘보샤. 다들 쉽게 만들지 않나?새우는 껍질벗겨 짓눌러 으깬 뒤약간의 전분과 소금, 후추, 켸란 흰자로 버무려 식빵 사이에 눌러 넣고대충 튀기거나 에어프라이어로..후다닥?그 식빵이 아닌 누룽지를 밑에 깔고그 위에 으깬 새우를 올렸으니얘는 특이하고 구수한 맛이다.오늘 배 터져보자.부채교까지 먹튀박살 시키니 얘는 6번타자 되시겠다.아이고~~얘도 맛있네?전분이 들어간 쫀득한 만두피에 새우살이 꽉 씹히는게 나쁠 수가 없다.이거...먹은 딤섬의 우열을 가리기 힘들고아직 맛을 못본 녀석들이 몇개 있으니또 한번은 와야 할 듯..그렇게 마무리 할 즈음. 사고를 친다.테이블 끝에 놓여있던 수저통을 건드려바닥에...박살...주변의 놀람...주변의 눈초리..식은땀 삐질..죄송하다 말하고 변상하겠다 했으나끝내 거부하시는 쥔장..다시 와야 할 이유가 더 생겼다.고마움은 먹튀박살 어떻게든 표현을 하는것.맘으로만 갖고 있으면 안되지.그렇게 남은 음식을 무리해 처리하지 않고포장해 집으로.쪼매 모자란 알코올의 보충시간.요즘 맛들린 애낙 라면땅.인도네시어산 인데 짭쪼름 하고 바삭스러워맥주 안주로 딱이다.이렇게 오늘도 알찬 하루를 보내니좋은날이다.경기도 고양시 일산동구 무궁화로 20-38 116호 딤섬점방#일산맛집 #일산딤섬 #딤섬점방 #라페스타맛집 #정발산역맛집 #정발산역딤섬 #정발산역만두 #일산호수공원맛집 #일산호수공원딤섬 #공가리 #공가리의일상 #일산동구청맛집 #일산동구청딤섬 #일산동구청만두 #일산만두
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