딱딱한 여드름 연고 2가지_아다팔렌겔, 듀크레이 케라크닐PP+ > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

딱딱한 여드름 연고 2가지_아다팔렌겔, 듀크레이 케라크닐PP+

페이지 정보

작성자 Peppi 작성일24-04-15 05:16 조회22회 댓글0건

본문

어릴 아다팔렌겔크림 사쿠라허브 때부터 민감하던 피부는 나이를 먹고 보니 더욱 예민하고 까다로워서좀처럼 관리하는 게 쉽지 않았는데요​비싼 돈 들여 피부과에도 가봤지만변화하는 느낌도 없고 되려 피부가한 것 예민해져서 트러블이 올라오거나불게 달아오르기만 하더라고요​혹시 도움이 될 만한 제품이 없나알아보던 차에 디페린겔이라는 걸알게 되어 시작을 하게 되었어요​알아보니 좁쌀여드름이나 화농성여드름,각종 트러블이 잦은 분들이 자주 쓰는제품이었는데 효과 면에서는 으뜸이지만조금 자극적인 부분이 있다고 했어요그래서 민감한 저와는 맞지 않겠다싶었지만 나름 사용방법이 있어서잘만 활용하면 자극 없이 아다팔렌겔크림 사쿠라허브 얼굴 트러블,좁쌀여드름 극복 가능하겠더라고요​단독으로 쓰면 자극이 강해서정말 조심해야 한다고 하니 저 또한디페린겔 바르는 방법을 숙지했어요​사실 사용법이라 해도 별거는 없는데수분크림만 함께 사용해도 훨씬 자극이 덜하게 사용이 가능했어요​크림이 꼭 정해져 있는 것은 아니라서그냥 수분함량이 많은 크림만 있으면어떤 제품이든지 활용이 가능했거든요먼저 디페린겔은 합성비타민A 유도체인아디팔렌이란 성분으로 이루어지는데이게 피지가 올라오는 것을 조절하는역할을 하여 여드름이 올라오는 것을방지하고 각질을 부드럽게 만들어서매끄럽게 관리할 수 있다고 해요​이렇게만 보면 너무 좋아 보이지만 분명단점도 아다팔렌겔크림 사쿠라허브 있으니 자극이 심한 제품이라바를 때 조심해야 한다고 하더라고요​저도 처음 병원처방을 통해 구매했을 때뭣 모르고 발랐다가 각질도 장난 아니고홍조 때문에 깜짝 놀랐던 기억이 있어요피부 민감한 분들은 자극이 심하기에그냥 쓰면 안 된다는 것을 알고 궁합이좋은 제품을 알아보게 되었는데 일반스킨 로션, 기초라인은 들뜸 현상이있어 수분크림이 가장 위화감 없이부드럽게 섞여 활용이 가능했어요​크림8 : 연고2 비율로 섞어 준 다음조심스럽게 피부에 도포하면 되는데요​너무 많은 양을 바른다기보다는기초 케어 마지막 단계에 아다팔렌겔크림 사쿠라허브 가볍게 얼굴전체에 두드려 준다는 느낌으로만발라도 효과는 충분하다고 해요이게 연고 하나만 바를 때와 수분크림과함께 혼용하여 바르는 느낌이 정말달라서 한번 쓰고 나면 이런 신세계가있나 싶더라고요​바르고 나면 수분크림 덕분인지 몰라도빠르게 스며들고 또 연고 특유의끈적임, 미끌거림이 남지 않기 때문에훨씬 쾌적한 느낌으로 사용이 가능해요​물론 이때 사용하는 수분크림의 양이많아야 하는데 금방 번들거림도 잡아주고속 건조도 없어서 피부 관리에 있어서한결 도움이 되는 느낌이었어요이렇게 바르게 되니 처음엔 꺼려졌던디페린겔도 적극적으로 쓰게 되었는데요​아무래도 국내에서는 아다팔렌겔크림 사쿠라허브 의사의 처방이있어야지만 구매가 가능하고 가격대도적지 않아서 부담스러운 부분이 있는데찾아보니 처방 없이도 저렴하게 구매가능한 방법이 있다고 하더라고요​바로 동일 성분의 아다팔렌겔이었는데국내 디페린겔과 동일한 성분으로서똑같이 수분크림과 사용이 가능했어요아쉽게도 아다팔렌겔은 국내에 판매되는제품이 아니기에 해외 직구를 통해서주문 해야 했는데 요즘에는 워낙해외지국 사이트도 많아서 마음만 먹으면쉽게 제품을 구할 수 있더라고요​저는 허브캐치란 사이트를 통해서 주문을 하게 되었어요​성분도 동일하지만 사용하는 방법도동일해서 큰 차이 없이 사용할 수 있겠단생각에 주문을 하게 되었는데요​해외 직구임에도 아다팔렌겔크림 사쿠라허브 정말 빠르게 배송을받아볼 수 있었고 유통기한도 넉넉해서상당히 만족스러웠어요저는 이 또한 마찬가지로 수분크림과함께 사용을 했는데 얼굴 전체에 발라전반적인 케어도 가능했지만 얼굴 중유독 여드름이 심한 곳에 국소적으로사용해도 빠르게 진정하는 느낌이었어요​확실히 기존에 사용하던 제품하고 크게달라지는 느낌없이 자연스럽게섞여서 쓰기 편안했어요​타입도 튜브타입의 연고여서 평소처럼사용하던 대로 쓸 수 있었는데 정말위화감 없이 저와 잘 맞아떨어졌어요물론 이 또한 양 조절이 가장 중요한요소이지만 만약 디페린겔을 조금 많이짜더라도 수분크림의 양을 늘려서발라주면 되니 너무 아다팔렌겔크림 사쿠라허브 걱정할 필요는 없어요​양 조절에 실패하더라도 우리에게는수분크림이 있으니 언제나 든든하고요이렇게만 사용하면 디페린겔부작용 없이도 좁쌀여드름박멸이가능하니 정말 마음에 쏙 들었어요​주의점은 주로 저녁에 발라야 하는데원래 피부가 재생하는 시간이 저녁이라이 타임 발라주는게 좋다고 하더라고요저도 그래서 기초를 탄탄하게 채워주고저녁에는 여기 추가적으로 연고와 함께수분크림 또는 진정크림을 더해준 다음가볍게 관리하였어요​좁쌀여드름 외에도 염증성 여드름에도도움을 준다고 해서 그날이면 올라오는여드름에도 적극 활용하고 있답니다​여드름 관리에 가장 중요한 건 집에서 그냥손으로, 면봉으로 짜면 안 된다는 거에요압출을 아다팔렌겔크림 사쿠라허브 하다가 잘못되면 되려 오염이되어서 더 큰 염증으로 발전할 수 있고또 집에서 압출을 하다 보면 염증이제대로 빠지지 않아 결국 안에서 곪아더 큰 문제로 발전할 수도 있거든요​그래서 저는 압출보다는 간단하게 발라케어하는 디페린겔이 더 피부를 위한방법이 아닌가 생각을 하게 되었어요이웃님들도 이제는 진짜 피부를 위한방법으로 관리해 보시길 바래요​허브캐치는 핀페시아, 핀펜시아, 미녹시딜, 두타스테리드, 올리스타트, 아큐파인, 에이렛젤, 레티노A, 트레티바, 구충제를 저렴하게 제공하고 있습니다. (신규가입시 2만원 쿠폰 증정)본 포스팅은 소정의 아다팔렌겔크림 사쿠라허브 콘텐츠료 지원으로 작성되었습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길