주말에 갈만한 곳 어디 없나? 바둑이네 동물원 가자~ > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

주말에 갈만한 곳 어디 없나? 바둑이네 동물원 가자~

페이지 정보

작성자 Poppy 작성일24-04-14 10:48 조회38회 댓글0건

본문

현금바둑이 매번 드라이브 간다고하면가까운 곳으로 갔었는데요.날씨도 너무 좋고해서 1시간 반정도 거리에있는보령을 가보기로 했어요.​연애할 때 이후로 처음가는거라 궁금했던대천해수욕장까지 들려왔더랬죠.바다를 좋아하는 저로서는넘나 좋은 날이였답니다 .신랑이 몇군데 고민하다가 근처 아이와 가볼만한 곳으로개화예술공원 그안에있는 바둑이네 동물원을 다녀왔어요.안에 미술관도 있고 허브농원? 물고기도 있더라구요.​우선 개화예술공원을 가려면 첫 입장료가 있어요 . 그 다음에 바둑이네 입장료는 별도랍니다 ! 참고하세요 ^_^ 입구에 입장권 구입하고 난 다음에 현금바둑이 , 먹이도 구입할 수 있는데 세트로 사는건 여기가 싸다고 들어서일단 세트로 2박스 사고 ( 아이 당 한개씩 )추가로 하는 것 몇개만 구입했어요 .안에서도 따로 구입할 수 있으니까 ~ 세트로만 구입하고 추가해도 될 것 같더라구요,. ( 무인 구입인듯하니 현금이 있어야해요 ! )입구에서부터 토끼가 아주 야무지게 있더라구요 .들어가자마자 당근들고 아이들이 어찌나 좋아하는지요 .처음에는 밖에서만 주는 건 줄 알았는데 현금바둑이 ,보니까 안에서도 들어가도 되더라구요 . ​알고나서 들어갔는데 ~ 오찌나 달려드는지 +ㅅ+ 정신이 하나도 없지 뭐예요 . 실내로 들어가면 , 전갈도 볼 수 있고 돼지도 있구요 .양도 있는데 자고 있었어요 . ㅎㅎㅎ그래도 활동적인 동물들이 많구요 .실내 처럼 되어있는 곳에는 강아지가 마구마구 돌아다녀요 ㅎ혹시 강아지 무서워하는 아이라면 어려워할 수 있을 것 같아요 . 꽃사슴도 있더라구요 ! 동물마다 줄 현금바둑이 수 있는 먹이가 다른데요 .앞에 다 표기가 되어있어서 좋았던 것 같아요 . 미어캣 세상 귀여움 ㅋㅋ 아니 이렇게 사랑스러워도돼 ?ㅋㅋ라쿤도 , 손가락으로 쓱쓱 가져가는게 너무 똑소리나더라구요 .진짜 동물에 매료되버리겠더라는~ 큰 기대하고 가지 않았던 바둑이네동물원인었는데 ,전체적으로 개화예술공원하고 둘러보기에 넘나 좋았던 것 같아요. 일단 아이들이 너무 좋아하기도 했구요 . 날씨가 다 했더랬죠 .요즘 가을 날씨 하늘 너무 예쁜거 현금바둑이 있죠 ??미세먼지도 며칠 없다보니까 다니기도 좋더라구요. 아이들 좋아하는 다람쥐도 먹이 줄 수 있는데요 해바라기씨를 진짜 옴뇸뇸 먹더라구요 .넘나 귀여워서 아이들이 제일 좋아했어요 ! 다음에 가면 다람쥐 실컷봐야지 ~ ㅋㅋ​제가 영상 찍고 있는데 뺏어가는 게 찍혔지 뭐예요 .너무 귀여워서 넣어보았어요. 아기들 놀거리도 있고 잠시 휴식할 수 있는 자리도 있어요 .야외 테이블이 많지 않아서 , 듬성 듬성 앉게 현금바둑이 되니까 좋더라구요 .아무래도 아이 있는 분들 가족단위로 많이 오게 되는 것 같아요. 전에 보령 아이와 가볼만한 곳 찾을 때는 몰랐는데 ,가보니까 힐링하기도 좋고 천천히 둘러 볼 곳도 많아 좋았던 것 같아요 . 타.. 타조 근처는 냄시가 나서 ㅋㅋㅋㅋ 멀리서만 보기 . 충분히 잘 보였음 ㅋㅋ ​대부분 동물들을 실제 가까이서 볼 수 있어 아이들도 신기해하구요 .저도 재미있어서 현금바둑이 자꾸만 주게 되더라구요 ^_^염소 우유줄 수도 있는데 ~ 사진에 없어 아쉽네요. 저기 텐트처럼 쳐있는 곳이 대부분의 동물들이 있는 곳이예요 .강아지가 워낙 자유롭게 다니니까 , ㅎㅎ 혹시나 강아지 무서워하시는 분들은 바둑이네동물원에서 어려울 수 있겠더라구요 .저희 아이 중 한 아이가 워낙 무서워해서 ㅋㅋ 제가 옆에서 훠이~ 훠이~ 하느라 정신없었거든요 ㅎㅎ 산책하기도 좋고 푸릇푸릇하고 ,조형물들을 볼 수 있어서 한참 현금바둑이 걷게 되는 곳이예요 .​중간 중간 밤나무들도 있어서 둘러보는데 흥미롭더라구요 ^_^아이들이 좋아하기도 했고 ~ 개화예술공원 입장료에 추가 바둑이네동물원도 입장료를 내야 해서 사실 저렴하다고는 생각지 않지만한 번쯤 보령 가볼만한 곳 아이와 들러보기 좋을 것 같아요. 옆에 미술관도 있어 가볍게 보기도 했고 자연과 어우러짐이 좋은 공간이라서 보령에 가면 한 번 들려보세요 ! ​충청남도 보령시 성주면 성주산로 673-24 개화예술공원​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길