LG전자 가전 구독 서비스? 교원 및 렌탈 구입 트랜드 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

LG전자 가전 구독 서비스? 교원 및 렌탈 구입 트랜드

페이지 정보

작성자 Pag 작성일24-07-26 20:29 조회18회 댓글0건

본문

LG가전제품렌탈 가전렌탈 신뢰가는 곳에서 완료얼마전부터 알아보다가 이번에 드디어하게 된가전제품렌탈!처음에 TV에서 광고를 몇 번 보고 음 저게 뭐지~요즘 가전도 렌탈하는 시대가왔구나,. 하고신기해 했었거든요.내가 할일이 있을 줄은 몰랐는데전세집 보증금을 터무니 없이 올려 달라고 하는 바람에살고 있떤 집도 그리 마음에 안들었는데에라이 이 참에 이사를 가자! 하고깨끗하고 이쁜집으로 이사를 오게 되었습니다.​이사를 하고나니 기존에 쓰던 가전제품들이집과 안 어울리기도 하고 너무 낡아보이더라구요 ㅠㅠ고장난건 아니지만 이왕 가전렌탈 이사와서 새출발하는 기분내는거가전제품도 좋은걸로 바꾸고 싶어졌습니다!​하지만 이사를 할때 목돈이 많이 나가는 바람에여유금이 많지 않았어요..혹시나 하는 상황에 대비해 비상금도 쟁여놔야하는데가전제품에 다 써버리기가 난감해서이럴때 가전렌탈을 이용하면 좋겠구나! 싶었답니다.​​저는 LG가전제품렌탈하면서어떤 업체에서 해야 가 장좋을까 하고고민을 많이 했었어요.업체가 생각보다 많더라구요.주변에 이런쪽으로 잘 아시는 분이 계셔서여쭤보기도 하고 제가 직접 커뮤니티나 맘카페 등에손품팔아서 찾아내기도 했습니당.​여러군데 문의하고 상담받은 끝에!LG헬로비전공식판매처 위너스몰이라는 곳에서진행을 하기로 했는데요.이 곳은 가전렌탈 직원분이 일단 너무 친절하셨고상담도 기분좋게 해주셨어요.렌탈 관련해서 안내도 꼼꼼히 잘 해주셨는데가장 좋았떤 점은 현금 사은품을 챙겨주신다는 것!!크으으.. 이거 듣고 바로 넘어갔네요.ㅋㅋ​신세계모바일상품권 또는 현금 사은품 둘 중하나를골라받으면 되는데저는 사용하기 편리한 현금으로 선택했어요.제품들 설치받은날 입금해주셨구요.아주 필요한데 잘~ 썼습니다^^안 그래도 카드값이 많이 나오고현금은 부족한 때 였는데 죽으란 법 없구나! 싶었어요. ​LG가전제품렌탈을 하게 되면빌렸다가 반납을 하는건가? 했는데 그것이 아니라3,4,5년 중에 원하는 가전렌탈 렌탈기간을 정한ㄷ ㅏ음그 기간동안 매달 정해진 렌탈료를 납부하면완납 하였을때 제품의 소유권이 자동으로저에게 이전되어 오는것이었어용.​반납하는거 아니고~ 분납하는거!장기분납이라 할부로 구매한것처럼이자가 생기는것도 아니고,신용한도나 신용등급 같은 것에영향을 주지도 않습니당.​반납하는 것이 아니니까장기할부로 구매했따 생각하고편하게 내 제품이다 생각하면서 쓰면 됩니당.대신 제품을 완납하지도 않은 상태로중고로 팔거나 처리해선 안돼요!​​간단하게 설명만 듣고 끊은 다음먼저 홈페이지보고 마음에 드는 제품이 있는지확인을 했는데요.렌탈이라고 이상한 제품들 올라와있는게 아니라저희가 가전제품 매장에서 가전렌탈 볼 수 있는제품들이 대부분이었어요.​오히려 대기업 브랜드 제품들 뿐만 아니라저렴한 중소기업 제품들도 많이 나와있어서꼭 비싼 제품 아니더라도 필요한 사람들에게구매할 수 있는 기회가 있어서 좋더라구요.​저희는 집과 어울리는 좋은 모델들로 고르긴 했는데이제 갓 자취를 시작하신 분이나경제적으로 수입이 적으신 분들은저렴하고 가성비 모델로 렌탈하시면1만원도 안하는 가격에 사용할 수 있었어요~​​​제품을 고른 뒤에 다시 업체에 연락해서접수를 하고 해피콜을 받았습니당.해피콜을 받아야 접수가 완전히 끝나구요~그 다음에 가전렌탈 배송기사님과 통화를 하여 일정을 잡으면 끝납니다.​설치비나 배송비 모두 무료였고따로 추가비용 드는것은 하나도 없었어요~그리고 무료 폐가전 수거를 해주셔서저희집에서 쓰던 기존 TV랑 세탁기 다 편하게처리할 수 있었어요.남편이랑 저랑 버릴려면 진짜 힘든데이렇게 편하게 버릴 수 있게 되어서 참 좋았어요~​​세탁기도 바꿨는데 이건 남편명의TV는 제 명의로 했어요~둘 다 수입이 나쁘진 않아서 월 지출금에크게 부담이 안될 거 같더라구요.​그리고 제휴카드 할인을 받을 수 있길래냉큼 가전렌탈 발급받았습니다!남편이랑 저랑 골프를 취미로 하는데취미에 나가는 비용을 이 카드로 쓰고실적별로 할인을 받고 있어요.​지난달에 용품 몇개 사느라 긁었더니30만원 정도 넘었더라구요.16,000원이 청구할인되어서카드값이 생각보다 적게 나왔어요~!이렇게 쭉 할인 받으면 렌탈 끝날때까지꽤 큰 금액을 할인받는거더라구요.안하면 손해다 손해~!​​LG가전제품렌탈하니 구독서비스 받는거마냥좋은 제품 분납하여 쓸 수 있어서 참 좋다는 생각이 들었어요.새 가전제품으로 바꾸니 집안 분위기도 다르고지인들 초대해서 집들이 했는데다들 이쁘다고 칭찬이 자자~~기분도 넘 좋더라구요^^​다들 가전렌탈 자기들도 가전제품 바꾸고싶다고추천해달라고 난리였어요~최근에 딸 결혼시키면서 혼수로 냉장고 하나 바꿔주시려던 분도마침 오셔서 렌탈해줘야겠다고 하시더라구요.ㅎㅎ정말 요긴한거 같아요.​​좋은 업체에서 상담받고 좋은 혜택도 받고설치도 완벽하게 잘 끝내서요즘 아주 살맛이 납니당.!여러분도 믿을만한 렌탈 업체에서 렌탈하시고삶의 질 상승시켜 보세요^^​​렌탈상담문의 1661-6079 렌탈상담신청: 개인정보수집동의 [자세히] 이벤트 제휴카드 리뷰 1661-6079 로그인 회원가입 브랜드별 보기 에어컨 TV 냉장고 세탁기 건조기 안마의자 음식물처리기 패키지 건강.뷰티 거실.주방 기타제품 가전렌탈 이벤트 썸머선물페스티벌 1+1+1 이벤트 목록​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길