잠실웨딩홀, 호텔같은 분위기 서울웨딩타워 탐방후기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

잠실웨딩홀, 호텔같은 분위기 서울웨딩타워 탐방후기

페이지 정보

작성자 Belle 작성일24-04-17 17:26 조회715회 댓글0건

본문

서울 서울웨딩 웨딩페어 일정 정리 및 혜택 모음!서울 웨딩페어 일정 정리 및 혜택 모음! nn 서울 웨딩페어 일정 정리 및 혜택 모음!​이번 주도 한 주가 금방 지나서 내일이면 벌써 주말이네요. ​이번 주말은 동생하고 웨딩페어 가고 근처 맛집 가서 데이트 하기로 해서 바쁘게 지낼 것 같아요. ​동생이 3달 후 결혼해서 계속 도와주는데, 제가 결혼할 때로 돌아가는 것 처럼 설레이고, 준비하는 것이 너무 즐거운 것 같아요.​지난 주에도 일산에서 하는 웨딩페어 한 번 다녀왔는데, 기대 이상으로 도움이 많이 되서, 서울웨딩 4월 중에 주말 마다 가보려고 방문신청을 미리 다 했거든요.​오늘은 4월 서울 웨딩페어 일정과 함께 꿀팁 공유해볼게요.​[글순서] 1. 서울 웨딩페어 일정 및 혜택! 2. 웨딩페어 방문 시 꿀팁! 3. 웨딩페어 방문 신청 노하우!​결혼 준비 하시는 분들 천천히 보시고 도움 받으시길 바래요^^​1. 서울 웨딩페어 일정 및 혜택!© sandym10, 출처 Unsplash​5월 결혼시즌을 앞두고 웨딩페어(웨딩박람회)가 정말 많이 열리고 있어요.​결혼 앞두신 분들은 아마 최소한 1번 정도 가보셨을 것 같은데, 올 해 주는 혜택이 전년보다 많이 늘었다고 하니 꼭 한 서울웨딩 번 시간 내셔서 방문해보세요.​오늘은 4월달 열리는 웨딩페어 중 가장 크고 혜택 많은 아래 두 곳의 혜택을 살펴볼게요.​​(1) 용산 아이파크몰 대형 웨딩박람회​ ㅇ 날짜 : 4/20(토) ~ 4/21(일) ㅇ 위치 : 용산 아이파크몰 3층 ㅇ 주요 혜택 - 스벅 쿠폰 무료 제공 - 스드메 89만원 패키지 - 드레스 무료 피팅 - 삼성전자 포인트 제공 ​(2) 건대 롯데백화점 웨딩박람회​ ㅇ 날짜 : 4/20(토) ~ 4/21(일) ㅇ 위치 : 건대 롯데백화점 스타시티 9층 ㅇ 주요 혜택 - 서울웨딩 스벅 쿠폰 무료 제공 - 계약 진행 시 신세계 상품권 제공 - 메이크업, 드레스 무료 컨설팅 - LG 전자 상품권 증정​​두 곳 모두 방문만 해도 스벅 상품권도 주고 상당한 혜택이 많아요. ​저희는 이번에 가전을 많이 봐야 하는데, 용산은 삼성전자가 참여해서 할인과 혜택이 상당히 많고, 건대는 LG 전자가 참석을 하고 있어요.​그래서, 다음 주 토요일과 일요일에 각각 가보려고 하는데, 이번에 가서 최종 결정을 해야죠.​아래 사이트 가면, 서울 및 전국 웨딩페어 일정 및 방문 신청 가능하니 참고하세요.​​;​​2. 서울웨딩 웨딩페어 방문 시 꿀팁!​웨딩페어(웨딩박람회) 방문 시 계획 없이 가면 생각보다 힘들 수 있는데, 아래서 방문 시 꿀팁(주의사항)을 공유해볼게요.​1) 방문 시 볼 항목 미리 정하기!방문하시면 정말 다양한 결혼 관련된 것을 볼 수 있어요. 스드메, 웨딩홀, 신혼여행, 가전, 한복 등등 정말 많은데, 가셔서 어떤 것을 볼 지 순서를 미리 정하고 가셔야 해요.​아무 계획 없이 가서 구경하다 보면 시간 가는 줄 몰라서 정작 필요한 것을 놓칠 수가 있어요. ​2) 예산 한도 정하기!결혼할 때 주의해야 할 점이 바로 서울웨딩 예산이에요. 특히 신혼여행 같은 경우, 처음에는 예산을 500만원으 잡았는데, 계속 올라가는 경우가 많아요. ​웨딩페어 방문 전 예산을 정하고, 그 안에서 지키려고 노력을 할 필요가 있어요.​3) 업체명 + 견적 사진찍기!웨딩페어 가서 상담 받고 견적을 받다 보면, 나중에 어디에서 어떤 조건을 받았는지 잘 기억이 안 나는 경우가 많아요.​그래서, 상담 받은 후 견적서, 상담내용, 업체명을 한 번에 사진 찍어서 보관하면 최종 결정할 때 많은 도움이 되요.​4) 여유로운 시간에 방문!저희는 지난 번 방문 시 점심 먹고 바로 갔는데, 서울웨딩 정말 정말 사람이 많았어요.​그래서, 이야기 들어보니 아침 일찍(10~11시) 혹은 오후 늦게(17시) 가는 것이 조금은 여유있게 구경할 수 있다고 해요. ​5) 웨딩페어는 최소 3곳 이상 방문!업체도 웨딩페어 마다 그리고 날짜에 따라 제공하는 혜택이 달라지기 때문에, 1곳만 가는 것 보다 여러 곳을 가볼 필요가 있어요.​3곳 정도 가보고, 가장 저렴하고 서비스 많은 곳을 선택하면 후회하지 않아요.​​3. 웨딩페어 방문 신청 노하우!​웨딩페어 관련 정리를 했는데, 저희는 처음 방문 시 정보가 없어서 사전 방문 신청을 하지 못 하고 바로 방문을 서울웨딩 했어요.​근데, 사전 신청하지 않고 방문하니 각종 선물을 받을 기회가 없어서 넘 아쉬웠어요.​만약 웨딩페어 방문 계획 중이시라면, 꼭 방문 신청 후 하셔서 무료 선물 많이 챙겨 오세요^^​아래 사이트 가면 전국 웨딩페어 일정과 함께 신청하실 수 있어요.​모두 결혼 준비 즐겁게 하세요^^​​;​* 위 글에 따라 수수료를 받을 수 있습니다 *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길