네이버 원판돌리기 가족들과 내기 한번 해보자 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

네이버 원판돌리기 가족들과 내기 한번 해보자

페이지 정보

작성자 Kate 작성일24-07-23 22:39 조회34회 댓글0건

본문

최근에 원판돌리기 시켜 먹은 배달 음식이 있다면 사진과 함께 보여주실래요~?
주말에 놀러를 어디갈까 고민하다가 친구집에 방문했어요 #집들이 아닌 갑.분 집들이가 되버린느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ신혼부부집은 깨끗하고 깔끔해서 대리만족 원판돌리기 ㅋㅋㅋ​#네이버룰렛돌리기#네이버원판돌리기사용해서 #복불복 #배달음식 시켜먹었어요! ​자세하게 내용적어서 원판 돌려도 되고저희는 7명이서 뭐 먹을지 고민하다가2명이서 짝지어서큰 메뉴로 잡아서 룰렛 돌렸어요! ​3명 + 2명 원판돌리기 + 2명 총 3메뉴 주문했어요~! ​저는 피자 걸렸어요 ㅋㅋ이번엔 진짜 신기하게중복이 없어서 놀랬어요 ㅋㅋㅋ원래 중복이 좀 걸려줘야 더 재밌는데 ㅋㅋㅋ3명이서 주문한 원판돌리기 피자! 스파게티랑 핫윙도 주문하고 맛은 각각 먹을 수 있는 피자로 주문했어요!! 요즘엔 저렇게 각메뉴 먹어볼수있는 4가지맛 피자가유행인가봐요 ㅎㅎㅎ 치킨 걸린 커플이 원판돌리기 닭똥집을 주문햇어요!닭똥집이 너무너무 먹고 싶었는데치킨말고 먹기편하게 닭똥집하자길래 다들 콜 ㅎㅎㅎ진짜 센스 지림 ㅎㅎㅎ그리고 마지막 커플이 주문한 떡볶이가 왔어요!!분식은 역시 빠질수 없는 원판돌리기 핫메뉴 ㅎㅎ다른것보다도 저는 분식 걸렸을때 제일 행복했어요 ㅋㅋㅋㅋ피자랑 치킨나오고 분식 안나오면 얼마나 섭섭할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천만 다행이라는 ​치즈좋아하는 녀자들을 위한 치즈듬뿍 ㅎㅎ ​튀김까지 원판돌리기 퍼펙트 ㅋㅋㅋ​집들이나 놀러갔을 때네이버 원판돌리기로 복불복 배달 음식 시키기 하면 진짜 꿀잼이에요!​ㅋㅋㅋㅋ심장 쿵쾅쿵쾅걸릴때마다 소리지르는 재미 ㅋㅋㅋㅋ​앉을만 하면 딩동딩동 해서 번거롭긴 하지만 원판돌리기 여러개 먹을수있고 진짜 재밌어요 ㅋㅋ 가격만 2-3만원대로 설정해서 원판이나 사다리타기나 제비뽑기 같은거해서주문하면 꿀잼이에용!!!! ​행복한 오늘의 배달이야기 ㅋㅋㅋㅋ 성공적ㅋㅋ ​소통하실분 서이추환영해요~! ^0^​

원판돌리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길