중국구매대행사이트 안전하고... [중국수입대행업체 SE무역] > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

중국구매대행사이트 안전하고... [중국수입대행업체 SE무역]

페이지 정보

작성자 Nina 작성일24-07-23 17:42 조회35회 댓글0건

본문

중국수입대행업체 중국수입대행업체 선택할때 꼭 확인해야하는 '점'은​벌써 쇼핑몰 부업을 통해서돈 벌기 시작한것도 10개월이 되었어요.​시작할때만 하더라도 정말 수익을낼 수 있을까 고민이 많았는데중국수입대행업체를 잘 골라서 그런지어려움 없이 수익을 만들고 있어요.​그래서 해외상품 대행으로 인해서 수익을만들고 싶은 분들께 좋은 정보가되었으면 해서 이렇게 후기를 작성하게 되었어요.중국어를 알아야지만 중국수입대행업이 가능하다?!​no 그건 아니에요.​솔직히 저 중국어 아는거 하나없고여행도 해본적 없어요. 그런데도제가 시작할 수 있던 것은전자동 시스템 덕분이에요.​전자동 시스템이 중국수입대행업체 타오바오 등과 같이중국의 대형쇼핑몰을 통해서 제품을번역한 후 등록해서 국내 쇼핑몰에 알아서 소싱하는 건 물론이고주문, 결제, 고객문의에 대한 부분도알아서 진행해주거든요.​그러다보니 중국어를 하나도 몰라도어렵지 않게 쇼핑몰을 관리할 수 있었어요.솔직히 중국쇼핑몰에는 없는게 없잖아요.그러다보니 많은 사람들이이용하는거 같아요.​그런데 똑같은 상품같아보여도막상 제품을 받으면 다른 부분들도있고 배대지나 결제 그리고 제품에대해서도 판매처와 의사소통을해야할때가 있는데 그 때 자유롭게소통이 안되면 어려움이 생기거든요.​그래서 요즘에는 관련 기간의도움을 받아서 시작하는 중국수입대행업체 분들이많으신 거 같아요.​저는 중국수입대행업체을 어떻게선택하는지에 따라 쇼핑몰의성공확률도 차이난다고 생각해요.처음 중국수입대행업체을 찾아볼 때저는 ai 쇼핑몰에 관심이 생겼었어요.​어느정도 업무를 해주는게 아니라쇼핑몰에 필요한 업무를 거의 다맡아서 처리해주니까요.​확인해보면 제품등록은 물론 판매, 배송, 정산 등을 자동으로처리해줘요 .그런데 이것도 기준없이제품을 소싱해주는게 아니라분석한 후 인기있는 제품들 위주로소싱을 해주더라고요.​그리고 매출을 높일 수 있는 인강도 무료로 볼 수 있고 쇼핑몰을추가하거나 그에 대한 지원을 서포트하는 등의 서비스도 중국수입대행업체 이용할 수 있어요.제가 제일 장점이라고 생각한 부분은주문이 들어오면 제가 처리하는거없이 바로 직배송으로 이루어지는 것이에요.그러다보니 재고를 쌓지 않아도 되거든요.​그리고 이 ai 쇼핑몰은 2억개 이상의제품이 있는 중국도매쇼핑몰의 국내전담 쇼핑몰로 이루어져요.​그러다보니 중국도매쇼핑몰은 제 쇼핑몰에서판매가 이루어져야 수익이 생기니 제품이얼마나 다양하고 인기있는 것들이 많은지에 따라수익의 차이가 생겨요.​이러다보니 셀러가 직접 작업을 하지않아도 중국수입대행업체랑 ai 쇼핑몰로 인해서안정적인 수입을 정산받을 수 있어요.​최근에는 우리나라의 유행이나 주문량그리고 중국수입대행업체 시즌을 파악하여 분석한 뒤제품을 등록해주는데 매일 200건 이상의상품이다보니 셀러가 직접 관리하는것보다 더 많은 수익을 만들 수 있어요.​11번가, 쿠팡 등의 국내 대형쇼핑몰에 연동도 할수 있다보니실시간으로 재고파악이나 상품을 관리해줘서 다른 직원 없이저 혼자 쇼핑몰을 관리할 수 있는거죠.​시작한 달에는 어떻게 진행되는지보고싶어서 정말 아무것도 하지 않았어요.그런데 한달정도 지켜보니 26만원정도가 생기더라고요.​그리고 이 수익은 시간이 지나면서제품의 퀄리티가 높아지고 인기상품이만들어지면서 수익도 늘어나요.그래서 장기적으로 하기도 중국수입대행업체 좋겠다 생각했죠.ai 시스템만 하게 되면 매달 40만원 정도는 정산받을 수 있어요.적은 금액은 아니지만 그래도좀 아쉽더라고요.​저도 처음에는 괜찮았는데 시간이 지나면서 더 벌고 싶은마음이 들었어요.​그런데 기관에서 매출을 높이는강의를 통해서 쇼핑몰을 효율적으로관리할 수 있는 방법을 알려주셔서보면서 하나씩 작업해줬어요.​그러니 첫달에 번 수익보다 약 2배이상 입금되더라고요.15붅정도의 강의로 노출도 높일 수 있는방법이나 키워드 추가방법트렌드에 맞는 제품, 제품명 수정하는방법등을 배워서 적용해줬어요.​그렇게 하루에 30분에서 40분정도씩작업해주니 중국수입대행업체 수익이 계속 늘어나면서이제는 백만원정도는 어렵지않게 벌고 있어요.​적은 시간 일하고 백만원정도정산받으니 쏠쏠하더라고요.그리고 누구랑 같이 하는것도 아니고저 혼자 일하다보니 스트레스 없이 일하기 좋았어요.중국수입대행업체 중요한 부분​제가 느낀건데 중국수입대행업체을 선택할때는여러 서비스를 제공하고 빠르게초기투자비용을 받을 수 있도록하는것이 중요하다고 하더라고요.​그런데 솔직히 우리가 이런 일을 하는 이유는 부수익을 만들려고 하는거잖아요.​초기자본 회수하는것에만 혈안이 되어 있으면마이너스가 되는 거잖아요.​그래서 여러 서비스가 많아보여도나한테 맞는 것인지 정말 수익을만들 수 중국수입대행업체 있는지에 대해서 파악하고선택하는 것이 중요해요. - 해외대행 쇼핑몰 관리하고 있는데 수익이 안나는 분​- 해외대행 쇼핑몰 관리하는데어떻게 시작해야하는지 걱정되는 분​- 해외대행 쇼핑몰을 통해서 안정적으로 수익을 만들고싶어 중국수입대행업체을 찾아보는 분 ​이러한 분들이라면 제 정보가도움이 될거 같아서 추천드리고싶네요.​그런데 개개인마다 원하는 것이 다를순있으니 직접 확인해보세요! ​과련 도움 받을 수 있는 사이트올려놓았으니 참고하셔서 좋은선택하시길 바래요!​중국수입대행업체 도움받을 수 있는 기관무료로 상담받아보기 >>>​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​체험한 솔직후기를 중국수입대행업체 작성 후, 추가 커미션을 제공받았습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길