부산렌탈스튜디오 동래 메이룸 부산파티룸 ! 셀프돌사진... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

부산렌탈스튜디오 동래 메이룸 부산파티룸 ! 셀프돌사진...

페이지 정보

작성자 Elroy 작성일24-07-23 17:19 조회30회 댓글0건

본문

안녕하세요!S의다이오리 메이렌탈 헤나의 또복이노트 ♥ - 부산돌상대여 가능한 파티룸! 공간대여 메이룸 이용후기입니다 :)​​방문자리뷰 8 · 블로그리뷰 22naver.me​팔로워 280명, 팔로잉 162명, 게시물 52개 - 부산렌탈스튜디오 〡돌상・백일상 〡공간대여메이룸(@studio_mayroom)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기​​부산렌탈스튜디오 공간대여 메이룸은 네이버예약이 아주 잘 되어 있어요!문의 후 예약가능여부 확인하고이것저것 물어볼 필요없이 네이버예약으로 예약가능여부 바로 확인하고 바로 예약 고고 !!!아주 편하죠?? ^^​인별도 운영하시는 것 같아서 링크 올려두었으니 참고해주세요 !!!​​엘레베이터에서 내리면 이렇게 딱 입구가 보여요 !입구부터 감성 감성 ><​이 곳은 부산감성스튜디오 렌탈스튜디오 메이룸입니다 :-)​5층 전체가 부산공간대여 메이룸이 사용하고 있어서 더 좋더라구요 !!​​너무너무 메이렌탈 예쁘죠? ㅠㅠㅠ​정말 딱 입구에 들어서자마자 우와~ 너무 예쁘다 !! 소리가 절로 나와요 ? ㅎㅎ​저는 블로그랑 여기저기 많이 찾아보고 갔는데도 생각보다 더 예뻤어요 !​위 사진의 소파에서도 정말 인생사진 찍을 수 있을 것 같아요 !!아기와 함께라 정신없었던 저희는 할 수 없었지만요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​정말 공간 사소한 곳에서도 세심함이 느껴졌어요!여기저기 하나하나 감성템이라며~렌탈스튜디오답게 사진찍기 좋은 아이템들도 많았답니다 :)​그 아이템들은 저 선반위에 !! ㅋㅋㅋ​저도 사실 하나하나 제대로 다 구경하지는 못했어요 ㅠ아기와 함께라면 그래요 ? ㅋㅋ딱 필요한 것만 살짝 써보고 제자리에 두었답니다 ㅎ​하나하나 너무 예뻐서 여기저기 오자마자 사진 찍어놓고~ 메이렌탈 ㅎ​오늘 제가 방문한 이유는 바로 첫돌 !!우리 아기들 첫돌을 맞이해서 돌상대여해서 우리끼리 파티하기 위해 모였어요 !!​사실..조리원동기모임을 하려고 하면 누구집에서 모이지 않는이상은 키즈카페같은 키즈룸을 찾게 되거든요!그러나...아직 돌도 안된 우리 아기들은 그 공간을 잘 활용해서 놀수가 없어요 ㅠ5개월 쯤 수영할 겸 갔었는데 정말 수영만 하는데도 정신이 하나도 없었기에이번에는 수영은 하지 말자! 했더니 그런 키즈룸은 너무 비싸기만한 ㅠㅠ​그러다가 알게된 공간대여 렌탈스튜디오 메이룸 !!!​돌상대여까지 가능해서 딱 여기다!! 했답니다 :)2시간 기본으로 시간도 내가 원하는 시간으로 예약가능하며무엇보다 공간대여로 가성비도 너무너무 좋다는 사실 !!!​이렇게 예쁘기까지하다구요~ !!!​정말 강추강추 메이렌탈 ><​어느 곳에서도 사진이 다 예쁘게 나온다며혼자 신났지만우리 아기는 어디에 있는지 ㅋㅋㅋ​엄마 정신차리고 아기 챙겨요 ~ !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​미리 돌상대여 옵션으로 예약을 하였구요그러면 이렇게 예쁜 한복까지 대여가 가능하답니다 ! ^^​제가 다른 곳도 이용해봤는데 한복 수량도 많고 예쁘기까지해요 ?! ㅎ​조리원동기들도 여기 너무 좋다며 칭찬을 칭찬을 ><아주아주 뿌듯했답니다 :)​알아본 나 기특해 ♥​여기 이 핑크색문을 열어보면 무엇이 있을까요~? ^^​이렇게 회의실 같은 공간이 나오더라구요 !찾아보니 회의공간으로도 대여할 수 있더라구요 ~( 최대수용인원 20인 )​이 곳에 작은 냉장고도 있었구요간단하게 생수도 준비를 해주시는 센스에 감동 ><​옷걸이가 있어서 옷을 걸어두고여기에 메이렌탈 저희는 짐을 다 두고 이용했어요 !​아기들과 함께하면 짐이 많아요 ㅎㅎㅎ이 곳에 짐을 두고 여기저기 사진찍고 저희 공주가 잠들어서 이 곳에 잠시 유모차 펴서 눕혀놓고 ^^공간분리되는 것도 좋았답니다 :)​그리고 또 하나의 장점 !!내부에 이렇게 깔끔하게 화장실도 있어요 !ㅋㅋㅋ​이거 은근 중요하거든요 ~ ㅎ​우리 엄마들 오자마자 여기저기 벌써부터 아기사진삼매경 ㅎㅎ​렌탈스튜디오 왔으니 인생사진 하나 찍어가야된다며 ~ ㅋㅋㅋㅋ그져?? ㅎ​부산공간대여 메이룸 첫돌 돌상대여 사진이에요 !!!여기에 떡이며 과일이며 직접 챙겨오셔서 꾸미기도 하시던데~저희는 그냥 패스 ~ ㅋㅋㅋ​​아무것도 저희가 추가로 올린게 없어서 이대로 기본 돌상셋팅이라고 보시면 될 것 같아요 메이렌탈 !!​우리 공주님 등장 !! ㅎㅎ​돌촬영할때도 조바위 써봤으니~색다르게 해봤는데 이렇게 쓰는게 맞는건지도 모르겠는 ㅎㅎㅎ​준비된 조명을 켜보았는데요~그림자가 없어져서 선명함은 있는데 무엇보다 아기가 눈부셔 하는 것 같아서 바로 껐어요 ㅎ​휴대폰카메라는 조명없이dslr 이나 미러리스 카메라라면 조명 켜고 찍으면 예쁠 것 같아요 !!​우리 아기 심기불편.. ㅎㅎㅎ​몇 장 찍어보고 안되겠다 싶어서 패스 ~ ><​​일상복에 꼬깔만 준비되어 있는걸로 해봤는데이것도 너무 예쁘죠? ㅎㅎ뭘 씌우기만 하면 싫어해서 큰일이에요 참.. ㅋㅋ​​후다닥 엄마는 찍어봅니다 ㅎㅎㅎ​정면 보는걸 바라지도 않는ㅋㅋㅋㅋㅋ​깜박하고 있다가 친구가 울 아가와 함께 찍어준 사진 ㅎ한복보다는 엄마가 평상복이니 이게 더 잘 메이렌탈 어울렸던 것 같기도 해요 ^^​렌탈스튜디오인 만큼 예쁘게 사진 찍을 준비하고 가시면 좋아요!그건 당연한 준비인가요? ㅎㅎ​탈의실 !!아기들은 그냥 밖에서 다 갈아입혔고 어른들은 갈아입을 일이 없어서그저 저에게는 포토존이었네요 ㅎㅎㅎ​혼자 찍다가 예쁘게 나오는 것 같아서 ~​데리고 왔더니 식은땀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 협조 안 해주네 우리 딸 ㅠㅠ​이렇게 놀고 있는 사진 찍는게 세상 편하죠 ? ㅎㅎ​정말 공간 구석구석 너무 예쁜 공간대여 메이룸 !!아기들이 여기저기 난리였기에소파에서 인증샷 하나 제대로 남기지 못한게 아쉬워서 또 방문해야 겠다며 ><​그래도 틈틈히 여기저기 다니는 모습들 도촬하듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 더 예쁜 것 같아요 저는 메이렌탈 ^^​​부산공간대여 부산돌파티할 스튜디오를 찾고 계시나요?조동모임할 공간을 찾고 계신가요?​가성비 좋고 너무 예쁜 공간사진찍기 좋고 돌상대여도 되는 곳​부산렌탈스튜디오 공간대여 메이룸 이용해보세요 :)​부산광역시 동래구 우장춘로 10 동림빌딩 5층​;​부산 동래구 우장춘로 10동림빌딩 5층​기준인원 4인( 추가 1인당 5천원 )​백일상/돌상/생일상추가 2만원 옵션​회의실 이용시 최대 20인 수용가능​★ 건물 외 지정주차장 이용가능​8시 ~ 22시 까지 연중무휴!네이버예약하세용 ★​​​아참!!! 메이룸 공간대여에서는 프로젝트빔도 준비되어 있구요이렇게 LG 스탠바이미 스마트tv가 있어요 !!넷플릭스 유튜브는 물론 미러링으로 폰연결도 가능하구요그래서 성장영상도 함께 볼 수 있었어요 :)​살짝 공유해봅니다 ><​​​​#부산렌탈스튜디오 #부산공간대여 #부산파티룸 #부산셀프촬영 #부산백일상대여 #부산돌상대여 #부산돌잔치스튜디오 #부산세미나실대여 #부산강의실대여​​

메이렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길