2024년 웨딩트렌드 박람회 부산 웨딩박람회 6월달 일정 및 장소 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

2024년 웨딩트렌드 박람회 부산 웨딩박람회 6월달 일정 및 장소

페이지 정보

작성자 Vivi 작성일24-06-19 17:09 조회178회 댓글0건

본문

저는 웨딩박람회6월 mbti J 이고요! 그 중에서도지독하다는~ TJ예여... 그래서결혼준비 시작하자마자 모든대구웨딩박람회 일정부터 다 알아보고하나도 안 놓치려고 처음부터열과 성을 다하다가 금방 방전이되어버렸는데요. ㅠ​친한 언니가 저 보더니 결혼은니가 하지만 결혼준비는 니가하는 거 아니다! 이러더라구요. ㅎㅎ​그러면서 대구경북지역은무조건 대박웨딩박람회 일단가보고 결정하는 게 좋다고 추천을받아서 가보게 되었어요!​제가 또 가란다고 그냥 안 가죠 ㅋ각종 찐후기들을 비교해보니까...언니가 괜히 추천해준 게 아니라진짜 꼭 가야하는 곳이더라구요!​다른 박람회들과 다르게 장점이많아서 실제로 웨딩박람회6월 갔던 사람들이그 장점을 크게 느끼는 것 같았는데여!​바로 여기 대구웨딩박람회 일정 알아보고대박웨딩박람회로 가봤어요!​이곳의 장점은 일단 10년 경력 이상의플래너!​대구웨딩박람회 일정 알아보면서다른 박람회도 찾아봤지만, 막 초보 플래너분들도 있고 그러더라구여..​경력직만 원하는 냉정한 세상은 싫지만,하나뿐인 결혼을 초보자 분에게 맡겨서 망칠순 없잖아요. ㅠㅠ​그래서 이렇게 베테랑 플래너가 있는 박람회가정말 큰 장점인 것 같고요!​세월만 때운? 경력직이 아니라 만족도 1위를달리고 있는 분들이라서 더 기대감 업업!​아무튼 이런 플래너님들한테 밀착 웨딩박람회6월 상담을받고 또 박람회 후에도 동행 서비스를 받을수 있다니 여기 오는 것만으로도 진짜결혼준비 끝나겠더라구여..​여기 소개해준 언니가 대구웨딩박람회 일정백날 알아보지 말고, 자기도 여기서 거의하루이틀 만에 다 결정하고 나중에도 플래너랑카톡이나 까딱거렸다고 하길래, 안 그러던 언니가왜 저리 센척하지 했는데요. ㅎ​와보니까 센척이 아니라 REAL 진짜 팩트​암튼 여기서 플래너님이랑 상담하면서가장 먼저 한 것은 홀인데요!​웨딩홀은 워낙 잔여타임을 잡기 빡세다고알려져있어서 보통 박람회를 가거나플래너를 알아보더라도 홀부터 예약하는경우가 있더라고요!​물론 웨딩박람회6월 서둘러야하는 건 맞지만, 저는개인적으로 그냥 막 예약 하는 건 비추!​이렇게 와서 전문가에게 상담을 받고결정해도 늦지 않답니다!​무엇보다도 여기는 웨딩홀 업체가정말 많은 박람회로 소문난 곳이어서진짜 취향이나 예산에 맞게 딱 적절한곳을 추천받을 수 있는데요!​정말 어지간한 웨딩홀 다 있어요..​중앙컨벤션, 엑스코인터불고호텔, 아리아나,엠스타하우스호텔, 퀸벨호텔, 노비아갈라등등 대구 주요 호텔과 웨딩홀은진짜 다 참가하고요!​그리고 스몰 웨딩이나 야외 웨딩홀들도엄청 많아서 선택지가 진짜 다양했어요!​이런 많은 홀들이 있고 또 베테랑 플래너님들이추천해주니까 웨딩박람회6월 결정하기가 완전 좋죠!​그렇게 추천을 받고 다이렉트로 바로홀 담당자들을 만나서 잔여타임을확인하거나 비용을 조율하고, 계약까지모두 할 수 있는데요!​특히 여기 대박웨딩박람회는 전지역웨딩홀 계약금 지원을 10~30만원까지무조건 받을 수 있었어요!​다이렉트 상담하다가도 모르는 게 있으면바로 플래너님한테 쪼르르 달려가서물어봐도 된다는 ㅎㅎ​암튼 혜택적인 면에서도 정말 혜자여서남친이랑 완전 싱글벙글하면서 다녔는데요!​홀을 먼저 정하고 나서 스드메도 보게 되었어요~​스드메도 홀이랑 마찬가지로 일단 입점업체수가 진짜 깡패.. 엄청 많아요. ㅋㅋ​아델웨딩, 석미송웨딩, 리아웨딩, 마리스포사, 웨딩박람회6월 디아몽웨딩등등 인기 있는 유명샵들은 다 있어요!​어차피 결혼준비 하면 저런 곳들 다알아봐야하거든여... 그래서이렇게 한 자리에서 한번에 하는 게 편하겠죠.​드레스들도 신상 정말 예쁜 것들이디피 되어있어서 좋았는데요!​한자리에서 이것저것 다 비교하고알아보고 하니까 정말 편하고시간 가는줄 모르겠더라구요!​다른 대구웨딩박람회 일정 굳이알아보지 않고 대박웨딩박람회로와서 다행이었어요.​참고로 박람회 당일 계약하면스드메 패키지 20만원 즉시할인은물론이고 드레스 추가금 30~50%할인,부케지원금도 5만원에서 10만원까지 할인해주고요!​여기 대박은 허니문이나 가전혼수까지결혼 관련된 건 다 있는데 하나하나 하다보면혜택이 웨딩박람회6월 계속 튀어나와요. ㅎㅎ​그래서 어지간한 건 바로 여기서 결정하는 것이 진짜 가성비있게 결혼을준비하는 것이겠다.. 생각을 하고남친이랑 완전 빡세게 둘러봤어요!​그래서 웨딩스튜디오 같은 곳도달빛스쿠터, 세미앙, 피아 등등유명한 곳이 많아서 다 둘러보고 샘플도보면서 신중하게 결정을 했는데요!​단순히 정보 좀 캐고 말 생각이아니라 여기서 끝장을 보겠다는결심으로 눈에 불을 켰는데, 다른커플들도 보니까 완전 진심모드인 것 같아서 웃겼어요. ㅎㅎ​그렇게 여기 대박웨딩박람회에서많은 혜택을 받고 결혼준비를잘 하게 되었는데요!​진짜 여기 웨딩박람회6월 몰랐으면 엄청 힘들게 알아보고걱정도 많이 될 뻔했는데 다행이었어요~​그런데 마침 이번 6월에 비슷한혜택으로 또 열린다고 하는데요!​그래서 지금 결혼준비 막 시작한분들은 여기 대구웨딩박람회 일정을꼭 체크하시는 게 좋아요!​6월 8일/9일대구엑스코인터불고 호텔에서열리구요!​참고로 사전참가신청을 하면 웨딩상품권10만원(현장에서 바로 사용 가능!)그리고 무료입장권과 룰렛이벤트도하는데요!​이 혜택들도 저도 동일하게 받았었는데룰렛이벤트는 꽝이 없는 100% 당첨이어서대박이에요. ㅎㅎ​그냥 오시기만 해도 혜택 가득이니까참고하시고요!​일정 놓치지 말고 찾아가시는 것 강추!​​​사전 신청 링크 밑에 공유해 드려요~ ​​

웨딩박람회6월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길