광주웨딩박람회일정 보고 참가 신청 하는 법! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

광주웨딩박람회일정 보고 참가 신청 하는 법!

페이지 정보

작성자 Katherine 작성일24-06-20 07:05 조회204회 댓글0건

본문

​부슬부슬 광주웨딩박람회일정 비가 참 많이오네요!장마시즌이 찾아오기전에결혼 계획을 세워볼 수 있어서 다행이라 생각해요!​결혼식은 내년이구,스드메 촬영도 여름이 지나고 가을에 진행 될 예정이라여러모로 서두르길 잘한듯! ㅎㅎㅎ​처음에는 셀프도전 외치다가,혜준이가 광주웨딩박람회 가보는게현실적으로 우리 상황에 맞지 않겠냐는 설득에지난 주말에 다녀왔어요!^ㅇ^​​커뮤보니까 도움없이 결혼 준비 하시는 분들후기를 읽었는데, 꽤 시간도 넉넉히 잡아야하고무엇보다도 꼼꼼하고 놓치는게 없어야 하더라구영..전 그런거 못할꺼 같은데 큰일났다 싶었어여 ㅎ;​처음엔 자신만만하게식장부터 알아보면 되지! 광주웨딩박람회일정 싶었는데세군데 알아보고 슬슬 걱정되기 시작..ㅋㅋ;​처음에 뭘 물어봐야하지? 이것부터 고민이였구..알아보면 알아볼수록어렵다!&quot느껴지는 부분이 한두군데가 아니여서어떻게 할까 싶었던 찰나였거든요 ㅋㅋㅋ​​ㅋㅋㅋ먼저 혜주니가 말해줘서 다행이였지근데 아시져 괜히 고집부리고 싶은거..​광주에서 유명하다는광주웨딩박람회가 어딘뎅..=3=?찾아와방! 하고​괜시리 툴툴댔던...ㅎ;괜한 존심 부려도 ㅠㅠㅠ다받아주는 헤주니 사랑한다..♥​​그렇게 가게 된곳이 브라이덜앤정우 X Wedding&입니당!대표브랜드 4년연속 수상 타이틀도 있고,수 년간 튼튼하게 관리되고 있는광주웨딩박람회 인걸 확인하고 다녀왔어용!!! ​제가 갔었을 땐 본사에서 진행했던걸 기억하는데,와 광주웨딩박람회일정 겉모습보고 카페인줄알구 ㅇ.ㅇ...!너무 이뻐서 지나칠뻔 했었어요 ㅋㅋㅋㅋ!혹시 긴가민가해서 기웃기웃 거렸더니 여기맞다고 ㅎ​​아참! 가기전에 홈피를 통해서일찍 언제갈지 토요일/일요일 중에 골라서갈 수 있으니까 미리 해두시는게 좋을것 같아용!​다녀온곳 링크는 맨 밑에다가 걸어드릴테니참고하시길 바랍니당 '-'~!!!​​저희는 화요일쯤 해놓으니까,맡아줄 담당 플래너님을 일찍 연결 받을 수 있어서,가기전에 이런저런 얘기를 하고 만난 편이에요!​광주웨딩박람회에 도착해서 안내받았을때가볍게 인사하고 바로 본론으로 들어가도어색함이 없어서 편안했답니당!!​​낯가림이 어느정도 있는 광주웨딩박람회일정 편에들어가기 전까지만해도 긴장됐는데,사근히 얘기를 해주시니사르르르 ~_~ 낯가림 봉인해제 됐었네용​제일 먼저 알아봐야할 것은 바로 결혼식장이겠죠!​소위 메인급 홀이라 불리는 곳들이위더스,까사디루체,그리고 드메르잖아용!여기는 기본으로 둘러봤고야외에서 식진행을 할 수 있는 곳도 둘러봤었는데요!​​광주웨딩박람회에서 홀을 알아보면 좋은 이유가​전남권에 있는 모든 홀들을스타일별로!! 잔여타임까지 체크할수있구대관료에 식대까지 결혼식에 들어가는 견적을생각보다는 꽤 쏠쏠하게 줄일 수 있어서 좋았어요!​앉아서 어느 곳을 가볼지 정해보며투어일정까지 깔끔하게 계획을 세워보고 왔습니당!​​갔다와서는 홀도 광주웨딩박람회일정 스드메도 스케줄 일정에 맞춰서일정도 직접 다 맞춰 조율을 해주셨기에​혜준이랑 할 일 이라고는...그저 몸 건강히 ㅋㅋㅋ관리하고체크리스트에 따라 맞춰서 둘러보는 일만남았어용!​​​박람회를 가기전에 한 3군데 정도직접 물어보고 알아봤었는데,여기서 진작 와볼껄 ..하는 생각이 들었답니당 광주웨딩박람회 담당 플래너님이저희가 했어야할 부분까지 다 알아서 해주니까몸도 마음도 편안하구​무엇보다 궁금한게 생기면 바로바로 물어볼 수 있는그런 사람이 있다는게생각했던 것 이상으로 든든한 일일줄 몰랐거든요​이래서 플래너랑 같이 광주웨딩박람회일정 준비를 하는거구나 싶습니다 :-)​​그리고 드레스,스튜디오,메이크업등등​웨딩촬영이 있거나 드레스 피팅할때도함께 동행을 해주시니까 이 부분도 너무 좋았어요​외동에 친한 친구들은 아직 결혼 예정이 없어서누구에게 도움을 받아야할지, 말을 해봐야할지생각이 깊어지곤 했는데ㅎㅎ이런 부분까지 해결이 되서 속 편해요​​드레스는 전시도 되어있어서이렇게 가까이에서 보는건 또 처음이라 신기했구,스튜디오는 앨범이랑 액자가 예쁘게 전시되어 있어서여러모로 둘러보고 구경하기도 좋아요!​덕분에 내가 좋아하는 스타일이 뭔지뚜렷하게 알았달까 ㅎ.ㅎ..!!​​광주웨딩박람회에 하루만에 홀이랑 스드메 광주웨딩박람회일정 정했는데제 구성도자랑좀 해볼게용!​홀 - 내년 4~5월 드메르,위더스,까사디루체,제이아트,시크릿가든,그레이스k 총 6곳먼저 가보기로 했어요!​드레스 - 엘리자베스,브라이덜빌리지,정우오브제 컬렉션​​스튜디오는 박람회에서 구경했던 곳중에제일 마음에 들었던오브라 픽쳐스!!!​메이크업은 플래너님이 권해주신곳으로1차적으론 픽스를 해놓았는데변동이 있을것같아용!!(2군데가 마음에 드는데 어디로 할지 고민중 ㅠㅠㅠ)​​광주웨딩박람회에 꽤 오랜시간 있다 올것같더라닝..홀이랑 스드메만 해도 저희는 꽤 시간 걸렸는데조금 더 시간적 여유가 됐었으면혼수도 알아보고 왔으면 좋을뻔 했어욤!​그치만 정기적으로 열리기도 하니까그거슨 다음달 초쯤 다시 광주웨딩박람회일정 가서 알아보기로 했답니당 :-)다음에 오게되면 새로운 볼거리도 더 더 늘어난다고 하니기대가 크네용!​​저희 처럼 결혼을 준비해야한다면광주웨딩박람회 한번은 가보시라고꼭 말씀 드리고 싶네용!​제가 다녀왔던 곳도 링크를 걸어 드릴게요!앞서 말씀을 드렸다 싶이,일찍 신청을 해야 기본적으로웨이팅도 없고 일찍이 담당플님도 만나 볼 수 있구그 외 좋은점도 많으니까당일날 후회하지않게 일찍 신청해 두는게 좋습니당!​신랑 혹은 신부 둘중에 한명만해놔두 둘이 입장 가능하니까 한명만 해도 광주웨딩박람회일정 돼용!ㅎㅎ​광주웨딩박람회 초대장 예약하기요기 적어드렸으니 체크해보세용♥​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길