야놀자 설 연휴 ‘여행가는 달’ 숙박 페스타로 숙박,교통 할인... > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

야놀자 설 연휴 ‘여행가는 달’ 숙박 페스타로 숙박,교통 할인...

페이지 정보

작성자 Nami 작성일24-06-20 08:18 조회159회 댓글0건

본문

2024 야놀자 숙박페스타 숙박페스타 기간야놀자 추가 혜택경상도 토박이 다원이에요 :)​오늘은 2월 27일 오늘부터 오픈한2024 숙박페스타 기본 정보와제가 애용하는 야놀자 추가 혜택까지소개해 보려고 합니다.2024 숙박페스타 기간 혜택발급 기간2월 27일(화) ~ 3월 31일(일)매일 오전 10시 ~ 다음날 야놀자 숙박페스타 오전 6시 59분*미사용 할인 쿠폰은 오전 7시 소멸,10시에 재발급 가능​​입실 기간2월 27일(화) ~ 4월 14일(일)*4월 14일(일) 23시 59분까지의체크인 건에 한하여 사용 가능​​사용 지역비수도권 지역*서울, 경기, 인천 제외 국내​​사용처국내 숙박업소*대실 불가​​사용 방법참여 온라인 야놀자 숙박페스타 여행사에서할인권 발급 및 사용*1인 1매 선착순 발급​​혜택5만 원 초과 구매 시 3만 원 할인*50,000원 안되고, 50,001원부터​​지난 설 연휴 숙박세일페스타와 마찬가지로서울, 경기, 인천을 제외한 비수도권 지역에서만사용이 가능하더라구요.​참고로 대부분 발급 기간보다 일찍 종료되곤했기에 빠르게 야놀자 숙박페스타 선점하시길 추천드려요 :)​​​2024 숙박페스타 참여 여행사이번 숙박세일페스타에는 수십 개의플랫폼이 참여하고 있어요.(사진은 추가 할인 혜택 제공해 주는 곳으로 가져왔어요.)​숙박 플랫폼으로 인지도 높은 야놀자, 여기어때외에도 쓱(SSG), 11번가, 쿠팡, 카톡 예약 등익숙한 온라인사들도 눈에 띄네요!​저는 야놀자 숙박페스타 거의 비슷하기도 해서이번에도 야놀자로 예약하기로 결정했어요.​​​2024 숙박페스타 야놀자 혜택야놀자는 우선 동일하게5만 원 초과 숙소 예약 시 3만 원 할인 쿠폰제공해 줍니다.​​​​그리고 2월 27일 당일 카카오페이결제 시 2만 원 추가 할인을 해준다고 해요.*20만 야놀자 숙박페스타 원 이상 국내 숙소만 해당​그리고 미리 예약할수록 더 할인해 주는쿠폰도 제공하는데 이 쿠폰은 서울, 경기,인천에도 적용 가능하다고 해요.​​​마지막으로 결제 할인 혜택으로네이버/카카오페이, 토스, 페이코, 무이자가있는데 지금 떠 있는 건 2월 혜택이라3월은 며칠 뒤에 야놀자 숙박페스타 다시 확인해 보셔야 할 거 같아요.​​저는 지난 2024 설 연휴 숙박세일페스타 때야놀자로 예약하고 야놀자 1만 코인을3월 8일에 받을 예정이라 그전까지숙소 예약할 일이 없다면 같이 써서더 저렴하게 숙박 예약하고 여행 떠날 거 같아요!오늘은 야놀자 숙박페스타 2024 숙박페스타 기간을 포함한기본 정보와 야놀자 추가 혜택에 대해좀 더 상세히 다뤄보았는데요.​원래 ;은 6월인데내수 활성화를 위해 올해 3월도 추가해서연 2회로 확대되었다고 해요.​네이버에 검색하셔서홈페이지 참고하시면 숙박 외에교통(철도/항공/렌터카) 혜택도 확인 가능하니참고하셔서 2024 숙박페스타 제대로활용해 야놀자 숙박페스타 보시길 추천드리며 오늘의 포스팅 마치도록 할게요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길