수원 컨벤션센터 웨딩박람회 일정 공유! 서울, 일산 포함 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

수원 컨벤션센터 웨딩박람회 일정 공유! 서울, 일산 포함

페이지 정보

작성자 Eve 작성일24-06-23 03:39 조회192회 댓글0건

본문

대구웨딩박람회일정을 웨딩박람회일정 체크하는 분들이 많을텐데요!이게 그냥 아무데나 가면 안되기 때문에 정말좋은 곳을 따로 체크해놨다가 가야 해요!​저는 결혼준비를 시작할 때 친구들이 웨딩박람회에서 결혼준비들을 많이 했다고해서 저도 알아봤는데요.​그 중에 미리 사전에 검색을 해보고 후기나정보를 보니까 대박웨딩박람회라는 곳이 가장괜찮아 보였는데, 그 박람회가 열리는 일정을보니까 친구랑 약속을 한 날이라 ㅠ 다른 박람회가면 비슷하겠지 하고 거기만 못가고 다른박람회 두 곳 정도 갔었는데 정말 별로였거든요..​그래서 나만 박람회랑 케미가 안맞나 싶었는데커뮤같은데 알아보니까 무조건 대구에서는 대박웨딩박람회를가야하는 것 웨딩박람회일정 같더라고요..​그래도 다행인 게 대구웨딩박람회일정을다시 알아보니까 대박웨딩박람회가 또 열리길래어차피 본식 일정 자체를 정하지 않은 상태니까좀 기다리고 가기로 했는데 이것 땜에 괜히예랑이랑 싸웠었네요. ㅋㅋ​예랑이가 저보고 결혼이 중요하지 친구 약속이뭐 중요하냐고 뭐라고 하고, 저는 또 예랑이한테그럼 너가 알아보지 왜 나한테 뭐라고 하냐고 하고...암튼 대구웨딩박람회일정을 절대 놓치면 안되는건데 그냥 실수죠 뭐 ㅎㅎ​기존에 갔던 두곳은 일단 플래너님들이 너무정신 없어 하고 초보 같기도 하고 믿음이 가지않았고요, 한 곳은 웨딩샵들 입점 업체가 별로없고 한 웨딩박람회일정 곳은 웨딩홀이 별로더라구요.​그런데 대박웨딩박람회는 진짜 일단 입점 업체들부터 다르고 무엇보다 플래너 언니가 완전 고수였어요!​딱 말하는 것 부터가 다르시고, 상담을 그렇게길게 하지 않았는데도 제 말도 다 이해를하시고 저도 설명을 듣는데 이해가 착착 잘 되더라구요!​입구에서부터 정말 친절하기도 했고 플래너 언니가준비해야 되는 기본적인 순서부터 어울리는 홀, 드레스, 사진촬영 스튜디오나 스냅 스타일 등등도 다 제취향을 바로바로 파악하면서 잘 알려주시니까 좋았어요.​그래서 진짜 결혼준비 이거 어떡하려나 걱정많이 했는데, 여기 박람회 당일 3시간만에 다 웨딩박람회일정 해치웠다는.. ㅋㅋ​제가 나름 박람회를 세번째 가보니까 비교가 확되면서 진짜루~ 다 똑같은 곳이 아니구나를 느꼈는데요.​먼저 제일 중요한게 바로 플래너님들이 어떤 분들인지!​그리고 그다음은 입점 업체들이 많은지,​마지막으로 가격이나 혜택이 얼마나 좋은지​세가지를 봐야하는데요!​대박웨딩박람회는 세가지다 만족이었는데일단 플래너님들이 10년 경력 이상의 완전베테랑이시고 친절하셔서 좋았구요~​참여하는 업체들이 굉장히 많은 대규모 행사였는데,대박웨딩박람회는 오랜기간 행사를 열어오면서항상 업체가 많은 걸로 원래 유명하더라고요.​그리고 가격은 박람회마다 그렇게 큰 차이는없었는데, 이용할 수 있는 이벤트나 혜택 자체를여기서 굉장히 센스있게 잘 걸어줘서 최종적으로계약을 웨딩박람회일정 하고 나면 엄청 차이가 나는 것 같더라고요!​예를 들어서 웨딩홀과 스드메 당일 계약 하면 현금최대 50만원 지원, 이런게 몇가지 쌓이니까 엄청저렴해지는 것 같았는데요!​여러분들은 진짜 대구웨딩박람회일정 잘 체크하셔서저처럼 한번 놓치지 마시고 결혼준비 해야겠다생각을 한 순간 바로 와서 해결해보세요~​그래서 제가 이번에 새로 결혼준비를 하시는 분들을위해서 일정을 제대로 체크해서 가져왔는데요!​이번에 열리는 대박웨딩박람회는 3월 16일, 17일양일간 열리구요, 장소는 대구 엑스코인터불고 호텔인데1층에서 열리고 주차는 지하주차장에 무료로 할 수있더라구요.​노비아갈라, 퀸벨호텔, 엠스타하우스, 파라다이스, 중앙컨벤션, 엑스코인터불고호텔, 웨딩박람회일정 아리아나호텔 등등참가하는 웨딩홀이 진짜 많은데, 호텔 뿐만 아니라전문홀이나 스몰홀, 그리고 야외 예식장 까지다 상담을 받을 수 있고 바로 다이렉트로 부스에서 실시간시간대 확인이나 견적도 받을 수 있어요.​웨딩홀 말고도 다른 업체들도 부스에 가서 상담을받는데요.​진짜 제가 잘 선택을 하는건지 가성비는 좋은건지처음엔 누구나 다 잘 모르잖아요~ 그래도 플래너님이딱 계시니까 엄청 든든해요 ㅋㅋ 부스 돌다가다시 가서 물어봐도 괜찮구요~​사전참가 신청을 하면 10만원 웨딩상품권을받고 100% 당첨되는 룰렛이벤트도 가능한데요!​진짜 고급 선물이 증정이 되고 꽝이 없으니까꼭 웨딩박람회일정 하셔야 됩니당..​입장할 때 바로 하는 거라서 뭔가 기분좋게박람회에 참가할 수 있는 것 같았어요.​보통 박람회 오기 전부터 싸우는 커플들 많은것 같던데 이렇게 시작부터 기분 좋게 해주니까좋은 기분에서 아무래도 박람회를 둘러보고결정을 하는 게 좋겠죠?​스드메 업체들은 인지도와 만족도 최상인 브랜드위주로 정말 많이 입점이 되어있었고요, 혼주 헤어 메이크업지원, 생화부케 증정등 여러가지 혜택과 할인이많아서 좋았습니당.​정말 중요한 것 중 하나인 드레스 샵도 모두다 있어서 상담도 받아보고 신상드레스 구경도잘 했는데요!​처음에는 저도 잘 몰라서 좀 웨딩박람회일정 뚝딱댔는데,플래너님이 저 자신보다도 오히려 제 취향을더 잘 알 수 있거든요, 그래서 추천을 받고그걸 토대로 상담을 받아보시는 것이 좋아요!​업체들을 아무래도 우리가 미리 파악하고있지 않고 플래너님들이 잘 파악하고 계시니까요.​대구웨딩박람회일정 꼭 놓치지 말구꼭 가보시길 바래요!​제가 몇 번 가봤지만 굳이 다른데는 갈필요가 없는데 대박웨딩박람회만큼은놓치지 말고 가보시길 추천드립니다 !​3월 시즌이면 내년 결혼 잡으려고 아마 예약이피튀길 수 있는데, 이럴 때 여기 박람회 와서모든 업체들 예약 사항 보고 잘 결정을해야한답니다!!​​​사전 신청 링크 밑에 공유해 웨딩박람회일정 드려요~ ​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길