2키로 예상되는 사이즈작은 타이니푸들 보라돌이 왕자몽 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

2키로 예상되는 사이즈작은 타이니푸들 보라돌이 왕자몽

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-06-26 12:38 조회124회 댓글0건

본문

실버타이니푸들

타이니푸들

하루, 서울로 분양갔어요~!!실버토이푸들전문견사 디어마이프렌즈켄넬안녕하세요~ 주말 다들 잘 보내셨나요?? 저희는 주말평일 따로 없기때문에 ㅎㅎ 주말에는 거의 타지에서 방문하셔서 실버토이푸들 아기들 보시고 상담받고 분양가는날이라서 거의 집콕이예요- 요번주말에도 서울에서 방문 손님이 오셔서 실버토이푸들 아기와 가족이 되어주셨습니다.너무너무 잘생긴 친구에다가 사이즈도 작아서 성견시 예상체중이

타이니푸들

1.7-2키로 사이정도 될거같은 아이예요.토요일에 급 예약신청을 해주셨고, 네이버예약을 통해서 저희 디어마이프렌즈켄넬에 방문해주셨어요. 저희는 노쇼문제로 인해서 꼭 네이버예약통해서만 예약을 받고 있고, 요런 폼에 익숙하지 않으신 부모님세대분들은 예외로 문자로도 방문예약받고 있습니다. ^^멀리 서울에서 김천까지 방문해주시는 이런 보호자님들 계셔서 너무 감사하고 저희가

타이니푸들

힘이 나는거같습니다.실버타이니푸들 하루는, 토이푸들과 타이니푸들 사이즈의 경계선의 아기라서 보호자님들께도 충분하게 설명드렸습니다. 하루는 지금 성장 속도로 보면 타이니푸들예상체중이 거의 90%이상은 되는거같아요. 그래서 그전에 분양상담할때 분양비도 원래는 타이니푸들에 맞춰서 설명을 드리고 상담을 했었는데, 배꼽탈장이 있는게 확인이 되어서 저희가 타이니푸들 절반 분양비에

타이니푸들

분양을 진행중이였어요.심하지 않은 작은 사이즈에, 남자아기들은 중성화수술을 하기때문에 수술전 검사와 마취가 다 진행되는 상태에서 저부분만 살짝 절개해서 수술하는건 수의사선생님들께서 쉽게 할수있는 수술이고, 비용도 많이 저렴하게 추가되기때문에 보호자님들께 설명드리고 분양을 보내게 되었습니다.얼굴도 너무 잘생기고 체형도 너무 이쁜친구라서 보호자님들도 저희 설명을

타이니푸들

잘 이해하시고, 결정을 해주신거같아요^^몇주전에 찍은 사진인데 요때는 아직 그래도 아기아기같은 모습이 많이 남아있었네요. 그래도 코각도가 너무 이쁘고 눈매도 이쁘고 눈크기도 큰 아기라서 어떻게 찍어도 너무 귀엽고 이쁜 아기예요. 보호자님들도 처음엔 더 어린 아기를 보시다가, 얼굴생김새나 성격면에서도 너무 마음에 들어하셨어요.

타이니푸들

실버토이푸들 모색변화에 대해서도 저희가 자세히 설명드렸어요.어제는 털이 많이 자라서, 머즐미용만 간단하게 해놓고 하이바 씌워놨는데, 쪼끄만한게 저렇게 하이바 쓰고있으니까 너무너무 귀엽고 더 사랑스러운거같아요 ㅎㅎ 사진에는 잘생김이 반도 안찍히지만, 보호자님품에 안겨서 애교부리고 꼬리흔드는거보니, 이집 가족 될운명이였구나 하는생각이 들었어요. 보호자님도 만족하시고 너무

타이니푸들

행복해하셔서 저희도 너무 기분이 좋았어요실버타이니푸들 하루는 식탐도 별로 없고해서, 차차 자율급식도 빨리 넘어갈수있을거같아요. 저렇게 식탐없는 애기들이 생각보다 더 많이 안크는경향이 있어서, 보호자님들도 자영업하시는 분들이시고 하시니까 시간제급여보다는 훨씬 편하게 키우실수 있으실거예요. 모량도 빵빵하고 얼굴도 잘생기고 하니 저희도 자신있게 분양하는 실버타이니푸들

타이니푸들

아기였기때문에 보호자님들께도 자신있게 어필할수있었어요. 부모견을 직접 키우고 있어서 이 아기가 어떻게 클지 다 예상하고 분양하는거라 더 자신있게 분양하는거같아요. 보호자님들도 실버토이푸들, 실버타이니푸들 분양을 찾으신다면- 단일모색으로 12년이상 분양한 실버토이푸들 전문견사인 디어마이프렌즈켄넬에 분양 문의주시면 더 믿을수있으실거예요궁금하신점 있으시면 언제든지 아래 연락처로 문의주세요 ^^​​​

타이니푸들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길