[기획기사] 5월 공모전 추천 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

[기획기사] 5월 공모전 추천

페이지 정보

작성자 Felice 작성일24-06-28 11:25 조회146회 댓글0건

본문

공모전사이트 공모전 사이트 - 제41회 영농·생활 수기 작품 공모전공모전사이트 - 제41회 영농·생활 수기 작품 공모전제41회 영농·생활 수기 작품 공모전■ 기간 : ~ 7월1일까지(우편 소인 기준)■ 부문 : 일반부문·청년부문·다문화부문■ 내용 : 다채롭고 진솔한 삶의 이야기를 담은 영농 사례■ 발표 : 8월2일(예정)■ 공모전 사이트 시상 : 당선작 2편(각 300만원)·우수작 2편 (각 200만원)·가작 4편(각 100만원)·특별상 2편(각 100만원) 총 1600만원■ 농민신문사(사장 김정식)는 농촌에서의 생활을 진솔하게 담은 ‘제41회 영농·생활수기’를 공모한다.◯ 오는 7월1일까지 진행되는 공모전은 농촌 주민을 대상으로 한 역사 깊은 문학공모전이다.◯...■ 기간 : ~ 공모전 사이트 7월1일까지(우편 소인 기준)​■ 부문 : 일반부문·청년부문·다문화부문​■ 내용 : 다채롭고 진솔한 삶의 이야기를 담은 영농 사례​■ 발표 : 8월2일(예정)​■ 시상 : 당선작 2편(각 300만원)·우수작 2편 (각 200만원)·가작 4편(각 100만원)·특별상 2편(각 100만원) 총 1600만원​■ 농민신문사(사장 김정식)는 농촌에서의 생활을 진솔하게 공모전 사이트 담은 ‘제41회 영농·생활수기’를 공모한다.◯ 오는 7월1일까지 진행되는 공모전은 농촌 주민을 대상으로 한 역사 깊은 문학공모전이다.◯ 올해 공모전 주제는 ‘다채롭고 진솔한 삶의 이야기를 담은 영농 사례’다. 예를 들어 △실패나 역경을 딛고 이겨낸 일화 △귀농·귀촌의 소소한 즐거움 △자신과 공동체의 공모전 사이트 성취 등이다.​■ 공모전은 △일반부문(농촌 거주 만 40세 이상 남녀) △청년부문(농촌 거주 만 40세 미만 남녀) △다문화부문(결혼이민여성)으로 지원할 수 있다.​■ 일반·청년 부문은 A4 용지 기준 3매 안팎, 다문화부문은 2매 안팎 분량으로 수기를 작성해 작품 맨 앞에 응모자의 성명·주소·전화번호·생년월일을 공모전 사이트 작품 맨 앞에 표지를 만들어 기재해 응모하면 된다.​* 서울특별시 서대문구 독립문로 59 농민신문사 편집본부 영농·생활수기 공모 담당자 앞​■ 응모한 작품은 전문가가 심사해 8월2일(예정) 당선작을 발표하며, 시상은 8월 중순에 진행될 예정이다.◯ 당선작 2편(일반 부문 1편, 청년 부문 1편, 공모전 사이트 상금 각 300만원), 우수작 2편(일반 부문 1편, 청년 부문 1편, 상금 각 200만원), 가작 4편(일반 부문 2편, 청년 부문 2편, 상금 각 100만원), 특별상 2편(다문화 부문, 상금 각 100만원)을 선정한다.※ 심사기준에 미달한 경우 수상작을 선정하지 않을 수 공모전 사이트 있음​■ 공모와 관련된 내용과 과거 수상한 작품은 농민신문사 홈페이지에서 확인할 수 있으며, 기타 궁금한 사항은 담당자(☎, 6196)에게 전화 문의하면 된다.​ 대학생 공모전 사이트 대외활동 서포터즈 모집 추천 아이디어 마케팅 광고 일러스트 디자인 웹툰 만화 미술 사진 소설 공모전 사이트 문학 시 ucc 영상 창업 경진대회​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길