부산 기장 가볼만한곳 빌라쥬드 아난티 토끼 포토존 후기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

부산 기장 가볼만한곳 빌라쥬드 아난티 토끼 포토존 후기

페이지 정보

작성자 Klaus 작성일24-06-30 06:26 조회124회 댓글0건

본문

​안녕하세요~ 토끼 지야입니다.오늘의 포스팅귀여운 유아머리핀보누므 토끼 똑딱핀 입니다 :-)​[보누므] 예쁨 한 스푼 더~ 핸드메이드 헤어핀 보누므 입니다.♡​귀여운 핸드메이드 제품을 많이 있는보누므 유아머리핀보누므 라는 말은 좋은 이라는 라틴어로모두에게 좋은 일이 생기라는 토끼 의미로지으셨다고 해요 >0<​​다양한 핸드메이드 유아머리핀 종류들이준비되어 있던데 그 중 저는 토끼 똑딱핀토끼러버 우리 공주님 취향에 딱 제격인친구라 사용해 보았어요!!​​우와~~~ 이렇게 고무줄과 작은 집게핀을서비스로 넣어 주시더라구요!!!​​고무줄이 짱짱하면서 끊어질 일이 토끼 없어 마음에 쏙들더라구요 ~~~ 집게핀 역시 머리숱 별로 없는우리 공주님에게 딱 어울리는 사이즈 !!!서비스도 마음에 들었어요 ♥​​귀여운 토끼 똑딱핀은은하고 예쁜 형광빛의 파스텔 스팽클이먼저 눈에 띄더라구요 ~~칼라가 너무 쨍하지 토끼 않고 은은해서다양한 색감의 옷에 잘 어울릴 느낌!​​포실포실하고 빵빵한 볼이 매력있는 토끼 역시 너무 귀여워요 ^^촌스러운 디자인이 아니라 너무 귀엽게 생겨우리 공주님이 너무 좋아해해요 !!!​​토끼 똑딱핀 꽂아 주고짱짱한 머리방울로 토끼 묶어주면너무 귀엽고 난리 ♥뿐만 아니라 보누므 핸드메이드 유아머리핀은KC 인증 핀대 사용으로 안심하고 사용할 수 있어 더욱 좋은 것 같아요.​​원피스에도 너무 잘 어울리죠?잔머리가 특히 심한 날에는토끼 똑딱핀 2개 사용하는 토끼 센스 >0<​​심플한 디자인의 옷에도 포인트로 주기 딱 좋고 원피스, 상하복 모두 잘 어울려요머리숱 많이 없는 아기들도 사용하기 좋을 것 같은 느낌​​실내에서도 예쁘지만 야외에서는은은한 파스텔 스팽클이 더욱 빛나며더 예뼈 토끼 보이는 보누므 핸드메이드 유아머리핀 입니다.공주님이 꽤나 마음에 들었는지절친 친구들에게 하나씩 나눠 주고 싶다고 하네요!!우정머리핀으로 하나씩 나눠 껴야 겠어요 ^^​​* 파스텔 형광빛의 스팽글과 포실포실한 토끼가 매력 포인트인 ​* 빵빵한 토끼 토끼 볼이 포인트​* KC 인증 핀대 사용으로 안심하고 사용​마감처리도 깔끔하고 디자인도 너무 귀여워 자주 찾게 될 것 같은보누므 핸드메이드 유아머리핀토끼 똑딱핀​마음에 쏘옥 들어 추가로 몇가지 주문해 놨어요조만간 다른 토끼 머리핀으로 포스팅들고 오도록 하겠습니다 >0<​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길