고양시/일산/백석 맛집_안주 맛집 백석역 술집 "백석명월관" > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

고양시/일산/백석 맛집_안주 맛집 백석역 술집 "백석명월관"

페이지 정보

작성자 Yuki 작성일24-06-30 10:52 조회107회 댓글0건

본문

졔졔입니다!저희 일산명월관 가족들은 돈쭐내러 왔습니다 프로그램을 좋아하는데요엄마가 최근에 이 프로그램에 나온 일산 일산명월관 맛집이 있다며가자고 하셔서 저녁에 다녀왔어요ㅎㅎ백석에 있는 명월관입니다이런 분위기 좋은 곳이 일산명월관 있었다고?!경기도 고양시 일산동구 강송로87번길 36뭔가 중국풍 느낌도 있고...말로 표현할 수 일산명월관 없지만분위기가 좋았던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메뉴 종류가 어어엄청 많아서뭘 시킬지 고민했어요ㅎㅎ오리가슴살 스테이크와 베이징덕소스(27000원)미리 언급하자면 일산명월관 이게 진짜 너무 맛있었는데조리 시간이 길어요미리 주문하시길!베스트 메뉴인우니단새우가리비(35000원)도 주문했어요ㅎㅎ우니단새우가리비(35000원)맛있는데...맛있어요...근데 양이 일산명월관 적어요ㅠㅠㅠ여기는 2차로 오기 좋은 술집처럼 보이는데저희는 밥을 안 먹고 가서ㅋㅋㅋ더 일산명월관 배고팠나봐요오리가슴살 스테이크와 베이징덕소스(27000원)이게 진짜...처음 먹어 보는 맛인데 너무 맛있고고기를 어떻게 일산명월관 조리하셨는지 야들야들 쫄깃쫄깃명원관만의 소스도 존맛...이 메뉴는 필수!분위기 좋았던 백석 술집 일산명월관 명월관 후기 끄읕​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길