네이버쿠키가격 인상?웹툰미리보기 어플 말고 홈페이지 통해 해결 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

네이버쿠키가격 인상?웹툰미리보기 어플 말고 홈페이지 통해 해결

페이지 정보

작성자 Princess 작성일24-06-30 08:26 조회59회 댓글0건

본문

안녕하세요 웹툰미리보기 공감마녀입니다.네이버 쿠키는 웹툰 및 시리즈에서 사용할 수 있는 가상화폐입니다.유료 작품을 결제하거나 웹툰을 미리 시청하고자 할 때 사용되는 쿠키는구매 및 충전 후 이용이 가능한데요.​여러분은 평소 웹툰이나 소설 감상을 즐기시는 편인가요?그렇다면 오늘 네이버 쿠키 충전 방법에 대해 알아보고재밌는 작품들을 웹툰미리보기 마음껏 감상해 보는 것은 어떨까요?​쿠키 충전, 어디서 할까?1. 충전은 웹툰, 시리즈 모든 플랫폼에서 가능하지만웹툰 이용자분들이 쿠키를 가장 많이 구매하실 거라고 생각해요.​검색창에 '네이버 웹툰'을 입력하고홈페이지에 접속하면다양한 작품들을 확인할 수 있습니다.그중 여러분이 미리 보고자 하는작품을 클릭해 볼게요.​2. 해당 웹툰을 웹툰미리보기 클릭하면 가장 최신화 바로 위'4개의 미리보기가 있습니다'라는 문구를 확인할 수 있는데요.​클릭하여 아직 공개되지 않은 작품을 확인할 수 있어요.감상하기 원하는 회차를 클릭해 주세요.(작품에 따라 감상 가능한 회차 수가 상이하니 참고 바랍니다)​3. 미리보기 및 대부분의 완결 작은 유료입니다.유료 회차는 웹툰미리보기 웹툰 앱을 통해 감상하거나네이버 시리즈를 통해 PC에서 확인할 수 있는데요.​현재 공감마녀는 컴퓨터를 이용하는 중이니'시리즈에서 PC로 보기'를 클릭해 주겠습니다.(네이버 웹툰 쿠키는 시리즈에서도 사용 가능해요)​네이버 쿠키 충전 방법1. 클릭해 시리즈로 이동하시면화면 우측 보유 중인 쿠키 탭 내 '충전하기'버튼을 확인할 웹툰미리보기 수 있어요.해당 작품의 경우​대여 : 3개소장 : 5개​이렇게 쿠키를 소모하는데요.이 역시 작품마다 가격이 다를 수 있답니다.​2. 네이버 쿠키 충전 탭으로 이동하면개수 별 가격을 확인할 수 있는데요.쿠키는 개당 100원으로 형성되어 있답니다.​참여하기, 쇼핑하기, 포인트 교환 등무료 쿠키를 얻을 수 웹툰미리보기 있는 방법이 다양하니결제가 부담되는 분들은 참고해 주세요.​3. 원하는 상품을 클릭하면 네이버 쿠키 구매를본격적으로 진행하는데요. 카드 및 계좌이체등 다양한 결제 수단을 통해 구매가 가능합니다.​네이버 페이를 이용하시는 분들이라면 페이 포인트를 사용해보다 간편하게 결제할 수도 있습니다.​네이버 웹툰 쿠키 : 구매 웹툰미리보기 취소1. 원하는 상품이 아닌 타상품을 잘못 누르셨거나단순 변심으로 인해 쿠키를 환불받고 싶다면쿠키 충전 탭 내 위치한 '충전내역'을 확인하고구매를 취소하시면 된답니다.​취소 버튼은 내역 목록 가장 오른쪽에 위치하고 있습니다.​2. 네이버 쿠키 구매를 자주 이용하는 분들을 위해자동 충전 서비스도 존재해요.아무래도 웹툰미리보기 일일이 결제하는 방식보다 자동 설정을 해두면 간편하겠죠?​충전하기 버튼 아래 위치한 문구를 클릭하면 등록이 가능한데요.보유 개수에 따라 기준을 정하고 설정하시면 된답니다.​이렇게 해서 오늘은 네이버 쿠키 충전 방법과관련 서비스에 대해 알아봤습니다.시리즈나 웹툰을 애용하는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.힘찬 하루 보내시고 웹툰미리보기 다음 시간에 인사드리겠습니다.감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길