네이버 돌림판게임 PC 사용법 알아봐요!! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

네이버 돌림판게임 PC 사용법 알아봐요!!

페이지 정보

작성자 Molly 작성일24-08-19 06:52 조회17회 댓글0건

본문

도하! 돌림판게임 (이도하이라는뜻)살아가면서 우리는어떤 일을 공정하게 결정할때운에 맡기고는 하죠..정말 기묘하죠?진짜 운빨게임인데도그게 공정하다고 너도나도 추첨으로 진행해요정말 기묘하죠?​네이버에서도 그런 기묘한걸 좋아하는지네이버 돌림판 게임 이라고 하나 만들어놨습니다그게 바로 이것입니다돌려돌려 돌림판!원판에다가 하나씩 써넣고서돌림판을 돌려서 멈추는것에 결정되는것이죠​​옵션은 돌림판게임 2개에서 8개까지 설정할 수 있습니다옵션 설정은 자기 마음대로니까원하는 옵션으로 설정하고설정완료를 누르면 됩니다아무튼 친구들이나 가족들이랑결정장애 있으신 분들에게는 참 필수템이겠습니다제 동생도 한 결정장애하는데요먹는거 절대 못골라서 맨날 저보고 고르라고해요저는 딱히 결정장애가 없어서그날 그날 돌림판게임 바로 결정합니다너무 빨리 결정해서 탈이에요..​​​스마트폰에서는​​​​​​​​네이버 어플을 사용하던크롬을 사용하던 상관없이모바일로 네이버를 사용하면바로 네이버 돌림판 게임이 나옵니다저는 네이버 어플을 깔아야지만 할 수 있는 줄 알았더니네이버가 그렇게까지 야박하진 않더라구요그냥 무슨 브라우저나 어플을 사용하건 돌림판게임 관계없이네이버에서 검색하면 나오게 설정되어있어요단! 모바일 버전에 한해서만입니다​​PC에서는​​​컴퓨터에서는 아무리 검색해도 나오질 않습니다네이버 블로그에 올라온거 아무리 타고 올라가도링크 걸어둔 블로그가 없고다 말장난만 오지게 해놨더라구요정말 정말 빡쳐서어떻게 하는지 방법을 알아냈습니다지금부터 따라하시면PC버전으로도 네이버 룰렛 돌림판게임 돌리기가 가능하실거에요​​​​​일단 스마트폰을 이용해서네이버에서 검색을해서 들어가줍니다이렇게 원판이 보이는 화면에서공유를 클릭한 후에 URL 복사를 클릭하세요그러면 지금 현재 모바일 상의 화면의 링크가복사가 된 상태에요​​​​​그 상태에서카톡을 켜주시고붙여넣기를 해주시면주소에 m이 붙인게 보이시죠?모바일 버전의 링크가 돌림판게임 공유가 된거에요그럼 이 링크를 피씨카톡으로 눌러서 켜줍니다그러면 컴퓨터로도 돌려돌려 돌림판이 가능해집니다!링크 찾느라 여기저기 뒤지고 다니지 마시고이렇게 들어가버리면 되겠습니다...그럼 PC화면에서도m이 붙은 모바일버전의 화면이 켜지게 되고스마트폰의 화면이랑 똑같은 화면이 나오게 된답니다!​​​​​참 이게 돌림판게임 뭐라고 재밌는지 모르겠네여하튼 결정장애 있으신 분들은 유용하게 이용하세요특히 혼자서 뭐 먹을지 고민하는혼밥러 분들에게 아주 유용하지 않을까싶고직장에서 뭐먹을까 상사가 물어보면내가 고르는거 어차피 다 싫어할테니이렇게 돌려버려가지고 고르면토를 못달겠죠? 토 달면 같이 돌려버려~​​아 돌림판게임 참고로링크 찾으려고 여기까지 읽지도 않고 쭉 내리신분덜..저는 치사하게 맨 하단에 링크 걸고 그러지 않아요링크없이 컴퓨터로 사용할 수 있는 방법 다 알려드렸으니위에 읽어보시면 됟답니다 *^__^*​그럼 김이도 이만 물러갑니다다음에도 또 유용한 정보들고 돌림판게임 찾아올게요 뿅!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길