1688 구매대행 성공 포인트는 바로 이거였어요 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

1688 구매대행 성공 포인트는 바로 이거였어요

페이지 정보

작성자 Robin 작성일24-08-19 06:21 조회17회 댓글0건

본문

초보셀러들은 1688구매 기본적으로 프로그램, 대량구매등손쉬운 방법으로 접근해서 매출 및 수익을가져가려고 하시는데요~오늘 다마고치 이분의 얘기를 들어보겠습니다.​제가 다마고치 프로젝트, 즉 초보셀러를 육성해서 판매의 기초를 닦고 이를 통해매출 및 수익을 보는 프로그램을 진행했는데요~​35분의 경쟁을 뚫고 앞으로 1688구매 3개월의 대장정을 다마고치 진행하실 영셀러분의이야기를 해보겠습니다.​영셀러는 온라인쇼핑몰 사업을 시작한지이제 2개월밖에 안되었는데요~​처음시작은 당연히 도매꾹 위탁판매였습니다.​위탁판매가 초보셀러에게는 진행하기 쉬운모델이죠!하지만, 그만큼 매출내기도 쉽지 않답니다.​영셀러가 4월말에 시작하고, 5월달에 바로매출을 낼수 있었던건 쿠팡 광고도겁없이 진행했기 때문입니다!​광고를 1688구매 하다보면 실적이 잘 안나오겠죠위에 화면은 제거 입니다 ㅎㅎ​초보셀러 영셀러는 도매꾹에서 위탁판매하면서판매 하다가 바로 1688에서 사입을 했는데요~1688은 중국 소매 사이트와 같아서~소매 판매자들이 주로 판매를 하다보니~국내의 도매꾹에서 구매하는것보다싸다고 생각해서 사입을 진행하시는데요!​영셀러가 처음 구매한 1688구매 수량은 50개였습니다.50개의 수량은 사입하기에는 너무 적죠!그래도 최소 진행되는 수량이 몇박스는되야 물류비를 줄일수 있는데~50개 1박스는 해상물류비, 육상물류비통관비등등하면 국내에서 공급받는 도매꾹보다도비싸게 되어 있습니다​초보셀러분들이 많이들 실수하는거에는1688이나 알리바바등 중국 사이트에서구매하시고 원가를 책정을 못하시는 경우에는손해가 나오는데요~​원가에는 1688구매 (실제제품원가+중국물류비)*1.1부가세하시고, 한국 물류비 더하시면 됩니다.​물론, 상품판매시는 몰 수수료, 배송료, 광고비, 부가세등을 책정하셔야 겠죠~​게다가 로켓그로스를 2개씩 넣어서테스트까지 해봤다고 하니~ 대단하네요!초보셀러 2개월만에 도매꾹 위탁판매 - 1688제품 사입 - 로켓그로스 입고 - 쿠팡광고까지돌려보니, 왠만한 1688구매 셀러의 테크트리는다 한셈인데요~로켓그로스를 보내봤다는건~그래도 이것저것 판매를 위해서 시도를해본거니 적극적인 성향이라고도 볼 수 있네요!로켓그로스와 함께라면 혼자서도쉽게 셀러가 될수 있다고 하네요!​맞습니다! CS물류배송까지 쿠팡에서 다 해주니까초보셀러에게는 사입에 적합한 상품을1688이나, 알리바바, 타오바오등 중국 사이트에서 구매만 1688구매 하면 되겠죠~​게다가, 판매가 바로 1달만에 되었다는건광고를 운영했다는겁니다사실, 광고 운영안하고 매출이 나오지는 않아요 ㅠ​​처음에는 무조건 AI 스마트 광고를시작하셔야 어떤 상품이 어떻게 운영될지모르는 상황에서 최적의 결과를나타낼수 있습니다.하루에 만원만 설정하셔서 가장 상위에있는 상품들을 걸러내시면 1688구매 됩니다잘 팔려도 빼서 매출최적화로 운영하시고안팔리면 나의 광고비를 다 독차지하면서다른 상품에게 광고 운영의 기회가안나오니 무조건 빼셔야 되요~​앞으로 초보셀러의 길잡이가 되어줄영셀러의 좌충우돌 셀러 2개월차이야기를 지켜보시면서 나에게도 동일한상황이 있다면~ 수정해보시고~좋은 결과 얻어보세요!​영상 보시고, 구독 1688구매 ! 좋아요! 는 사랑입니다 ㅎㅎ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길