아고다 KB국민카드, 현대카드 할인 팁 공유 ♥ > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

아고다 KB국민카드, 현대카드 할인 팁 공유 ♥

페이지 정보

작성자 Darwin 작성일24-07-02 17:47 조회89회 댓글0건

본문

어제 아고다 현대카드 현대카드 Star/Gold Friendship 회원 전용아고다 할인 이용 방법에 대한 포스팅을 올렸는데요~ ​​2020년 새해가 밝은지도 어언 2주가 지났네요~새해 세우신 계획들은 아고다 현대카드 잘 지키고들 계신지요? ^^​저도 202...huixing.blog.me아고다 관련 혜택을 보던 중Star/Gold Friendship 회원이 아닌일반 현대카드 회원분들을 위한 혜택도 있는 것을 발견했습니다!! 아고다 현대카드 후후후후후후~~현대카드 아고다 최대 10% 할인 이용 방법자 그럼~ 현대카드 아고다 최대 10% 할인 이용 방법을 알아보겠습니다 ​우선 현대카드 앱을 아고다 현대카드 실행하시구요~혜택 검색란에 “아고다”를 입력해주세요그런 다음 아고다 10%할인 메뉴를 눌러주세요 아고다 프로모션 바로가기 메뉴를 눌러주세요​쨘~ 현대카드 앱과 연결된 아고다모바일 웹페이지로 아고다 현대카드 오신 걸 환영합니다 ^^​자 이제 호텔을 이약해보겠습니다~~나인트리 호텔 동대문이 좋아보이네요 ^^​세미더블 룸에서 침대를 넓게 쓰도록 하겠습니다 ^^​객실 정보 확인해주시구요~​가격은 아고다 현대카드 봉사료와 세금을 포함하여 71,864원 이군요 ~​자~ 그럼 이제 쿠폰을 적용해야 하는데...우선 고객 정보를 입력하구요대망의 마지막 단계로 이동해보도록 하겠습니다 ㅋ​여기서 아고다 현대카드 결제 정보를 입력하면 할인이 적용되려나~우선 입력해볼게요 ㅋ 여기서 당근 현대카드로 입력해야겠죠? ^^아~ 가격이 나오네요... 할인 적용이 된 건가? 아까 아고다 현대카드 얼마였더라~~위로 다시 올라가서 할인 적용된거 맞는지 확인해볼게요 ^^​오호~!! 할인 적용 된 거 맞군요 !! ^^​​자 이제 즐거운 여행 보내고 아고다 현대카드 오세요~~~!! ^^​​#현대카드 #아고다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길