울산웨딩박람회일정 공유 합니다! > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

울산웨딩박람회일정 공유 합니다!

페이지 정보

작성자 Brenda 작성일24-08-18 04:46 조회32회 댓글0건

본문

안녕하세요~~ 울산웨딩박람회 열심히 결혼준비를 진행중인 쵸리입니다​결혼준비를 어떻게 진행할지 찾아보다가!울산웨딩박람회 일정을 보게 됐는데요!거의 매주 웨딩박람회가 있더라구요 ㅎㅎㅎ​그래서 예랑이한테 같이 가자고 꼬셔서...결혼 상담을 받고 왔습니당~!​​제가 봤던 울산웨딩박람회 일정은아래 글 보고 신청했어요~~!울산웨딩박람회 다녀와서 쓰는 후기 결혼 준비 첫걸음 시작! 서로 일이 바쁘고, 시간이 맞지않아 미루고 울산웨딩박람회 미...​저랑 예랑이의 울산웨딩박람회 일정 후기 시작!​​웨딩박람회 신청은 사이트에서간편하게 할 수 있었어요!​예약을 하니 플래너님이 연락오셔서해당날짜에 예약한게 맞는지 체크해주시고...박람회 행사일이랑 위치를 말씀해주셨어요 ㅎㅎ​​당일날 울산웨딩박람회 일정에 맞춰가니행사장에 많은 예비신랑신부 분들이상담을 받고 계셨어요!​뭔가 박람회! 하면 조금 무거운 분위기인가? 싶어서걱정했는데 그런 걱정을 할 필요가 없을 울산웨딩박람회 정도로행사장 분위기가 너무 좋더라구용 ㅋㅋㅋㅎㅎ​​박람회장을 둘러보다보니 예약해둔 시간이 되서플래너님과 본격적인 상담을 시작했습니당!!​간단한 설문지를 작성하고...상담을 진행했는데 긴장하지 않게?잘 말해주셔서 웃으면서 상담을 진행했어요 ㅋㅋㅋ​​제일 처음 진행된 상담 내용은 예식예정일은 언제인지?따로 생각해둔 홀은 있는지 였는데요!​​웨딩홀 같은 경우엔 예전부터 생각해둔 곳이 있어서..직접 투어를 진행해보고 울산웨딩박람회 결정하고 싶다고 말씀드렸어요​​일단 플래너님이 저희의 예식예정일에잔여타임이 있는지 확인해주셨는데원하던 시간대에 딱 있더라구요!!!​​생각해뒀던 웨딩홀이 2곳이라...나중에 플래너님과 웨딩홀 투어를 진행하고최종적으로 계약을 진행하기로 했습니당ㅎㅎ​​웨딩홀 다음은 스튜디오 상담을 시작했는데요​어떤 느낌으로 진행할지? 원하는 스타일을말씀드리고 플레너님이 스튜디오 리스트를뽑아주는 형식으로 상담을 진행했습니다!​​예랑이랑 미리 원하는 스타일을 정하고 와서 그런지상담이 울산웨딩박람회 비교적 수월하게 진행되더라구요 ㅎㅎ​플래너님께 저희가 원하는 스타일을 말씀드리니까플래너님이 해당 조건에 맞는스튜디오 리스트를 뽑아주셨어요!​​플래너님이 뽑아주신 스튜디오 리스트 앨범을 보는데..샘플 사진들이 다 너무 저희 취향이고 예쁘더라구요ㅠ​아~~ 다 너무 예쁘고 마음에 들어서어디로 해야될지 ㅋㅋㅋ 한참을 고민하고..ㅠ​​플래너님이 스튜디오의 특징이랑차이점 등을 알려주셨어요!이 스튜디오랑 여기는 이런게 울산웨딩박람회 달라요~ 하시구설명해주는데 이해하기 편해서 좋더라구용.. 짱!​​다음은 웨딩드레스를 알아봤어요!웨딩드레스 같은 경우엔 따로 드레스 투어를진행하면서 피팅해보고 최종 결정을 한다고 하더라구요​​좋아하는 스타일을 미리 체크해두면투어 때 훨씬 수월하다고 해서..열심히 앨범 구경을 했습니다 ㅋㅋㅋ​​나중에 플래너님과 동행해서 웨딩드레스 투어를진행할 예정인데.. 벌써부터 막 두근두근하더라구요!빨리 직접 피팅해보면서 저한테 울산웨딩박람회 잘 어울리는웨딩드레스를 고르고싶어용 ㅎㅎ​​다음은 반지를 알아봤는데요!울산웨딩박람회 일정에 반지/정장/한복/허니문 등다양한 업체들이 다 모여있다보니상담받기 수월하다는 장점이 있었어요​​반지들이 다 너무 제취향이라...예랑이한테 이런 반지 어때? 하고 물어보니예랑이도 반지 디자인이 너무 마음에 든다고 해서바로 예약방문을 걸어뒀습니당..ㅎㅎㅎ​​반지 다음은 예랑이랑 아버님 정장을 알아봤는데요아무래도 특별한 날이다보니 맞춤정장으로 하는게낫지 울산웨딩박람회 않을까? 싶어서.. 맞춤정장으로 할 거 같습니당​​박람회장에 나가기 전에 한복은 어떻게 할거냐는 말에아차! 싶더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ​생각해보니 어머님들은 한복을 입으셔야 하는데..어떻게 하실지 모르겠어서.... 나중에 어머님들을모시고 한복샵에 방문하기로 했습니다!​이렇게 울산웨딩박람회 일정을끝마치고 집으로 돌아갔는데요...​확실히 박람회를 참가하니까 결혼준비가 수월했어요저처럼 결혼준비에 고민이 많은 분들은울산웨딩박람회 일정 체크해보시고꼭! 참가하시면 울산웨딩박람회 좋을 거 같아요 ㅎㅎ​다들 결혼준비 화이팅입니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길