Temu 테무에서 두번 쇼핑하고 추천하는 옷과 배송기간 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

Temu 테무에서 두번 쇼핑하고 추천하는 옷과 배송기간

페이지 정보

작성자 Denver 작성일24-07-04 19:04 조회97회 댓글0건

본문

제가 테무 배송 전에 해외배송 어플 테무를 구매하고 나름 만족했다고 후기를 적었는데다른 건 몰라도 폰케이스가 너무 가격이 괜찮아서 다시 주문해봤어요테무 배송기간저는 총 2번 주문을 해봤는데전에 주문했을 때는 10일 정도 걸렸고 이번에는일주일 정도만에 왔습니다​생각보다 빨리 와요!그래도 급할 테무 배송 때는 주문 안 하는 걸루테무 배송상태테무는 알리와 달리 모든 주문 상품이 한번에 배송와요저번에만 그런가 했는데 이번에도 이렇게 온 걸보니테무는 한번에 주문하는 것들이 모두 한 번에 오는 것 같아요테무 주문 추천 상품아무래도 해외 배송으로 테무 배송 주문하다보니 상품이 믿음직하지 않은 경우도 많은데 그나마 2회차 다양한 상품을 주문하고 추천드리는 상품!​[ 폰케이스 ]제가 전에 폰케이스 회사에 마케팅 팀으로 근무했었는데 어차피 시중에 파는 폰케이스의 대부분은 중국산이에요​900원에 떼와서 2만원에 파는 대표 거품 상품테무로 테무 배송 1~4천원에 대부분 폰케이스를 구매 가능해요제 저번 테무 글에서도 폰케이스를 만족했는데흰 케이스라 떼가 너무 잘 타서 이번에는 좀 어두운 걸로 주문했는데 이번에도 만족!테무 비추천 상품모든 제품이 다 그렇지는 않지만 털 제품들일단 이번에 주문한 머리끈너무 테무 배송 귀여운 머리끈4개 세트가 천원인가 900원인가 해서 주문했는데보기에는 너무 이쁘지만..털이 꽤 많이 빠지고 날려요전에 주문한 비니는 너무 찐 만족했는데 이번 머리끈은 너무 털날림이 심해서 털 달린 제품은 주의하시는 게 좋을 것 같아요​[ 2만 원 테무 배송 넘는 제품들 ]​테무는 알리처럼 정말 기깔나게 저렴하다!이게 아니고 시중보다 좀 저렴한 듯 싶은 것도 많아서폰케이스, 아이패드 케이스 등의 소모품에 2만원 넘게는 비추 드려요​테무 2회차 찐 후기이번에 아이패드 케이스 및 캐릭터 상품도 주문해봤는데오히려 별로일 테무 배송 줄 알았던 캐릭터가 디테일이 좋았고아이패드 케이스는 냄새가 너무 심해서 빼려고 계속 현관에 놓는 중이에요​폰케이스는 너무 좋아서 다음에 폰 케이스로 3만원 꽉 채워서 또 주문할 것 같기는 한데 다른 거는 가격을 생각한다면 알리를, 퀄리티를 테무 배송 생각한다면 다른 제품을 살 것 같아요이번에 주문했지만 쓸모없는 코알라이런 거에 현혹되지 마세요​500원 별 거 아니라 생각 들어서 막 담고 있는 본인을 발견할 수도 있어요막상 주문해놓고 쓸 곳도 없어요...(( 테무에서 산 비니 ))

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길