유아바닥매트 맞춤형 층간소음매트 시공 후기 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

유아바닥매트 맞춤형 층간소음매트 시공 후기

페이지 정보

작성자 Uba 작성일24-07-04 10:49 조회97회 댓글0건

본문

층간소음매트시공매트 층간소음매트시공 2년 사용후기젤리맘 보들매트​안녕하세요. 투은맘이에요. :-)​오늘은 약 2년 전에 내돈내산으로거금 200만원을 주고 시공한 층간소음매트젤리맘 보들매트 사용 후기를 가져왔어요.​​첫째를 임신 막달쯤,출산준비를 하면서 가장 고민했던 것이바로 층간소음매트 시공매트예요.​비싼 금액 때문에 고민을 많이 하다가여러 가지 장점이 있을 것 같아서층간소음매트 시공을 하기로 결정,유명한 시공매트 장단점을 비교한 후젤리맘 보들매트로 최종 결정했어요.​⬇️ 당시 썼던 자세한 후기는 아래 링크 참고하세요!안녕하세요. 용용이에요. :-) 오늘은 층간소음매트 중 유명한 제품인 젤리맘 보들매트 내돈내산 시공 후기...​그때 층간소음매트 시공 후기는 많이 있었지만시간이 지난 후 사용 후기는 거의 없어서이게 층간소음매트시공 이 돈을 주고 할만한 것인지판단하기가 힘들었던 것 같아요.​그래서 제가 2년 동안 사용해 보고찐 장단점을 가감 없이 써보려고 해요.​​​장점 1. 인테리어 효과위 사진은 젤리맘 보들매트 시공한지일주일도 안 되었을 때 찍은 사진이에요.아직 첫째가 태어나기 전이라서아이가 사는 집 같지는 않죠?​Before &ampAfter 사진만 봐도 느껴지는확실한 인테리어 효과!저희 집 바닥이 요즘 아파트와는 다르게살짝 어두운 갈색톤이었거든요.​그게 늘 마음에 안 들었는데층간소음매트 시공으로 고민 해결했어요.밝은 바닥 덕분인지 어떻게 찍어도예뻤던 집이라 사진을 많이 찍어놨네요.​장점 2. 발바닥이 안 아픔저희 첫째는 잠투정이 굉장히 심한 편이라서백일 전까지 층간소음매트시공 정말 많이 안고 돌아다니고배 위에서 재우고 했던 기억이 나요.​맨발로 딱딱한 바닥 계속 걷거나무릎으로 기어다니면 아프잖아요?특히 산모는 관절이 약해진 상태라서일반인보다 더 조심해야 해요.​하지만 신생아 육아하면서 거실 슬리퍼꼬박꼬박 신고 다닐 정신이 없답니다...​게다가 아이들이 기어다니기 시작하면거실 슬리퍼 냠냠 먹는다구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​저는 원래 관절이 굉장히 안 좋은데층간소음매트 젤리맘 보들매트 덕분인지무릎과 발목이 지금까지 크게 아프지 않았어요.​​그리고 일반적인 층간소음매트 시공매트가 아닌젤리맘 보들매트만의 장점은매트가 적당히 단단하다는 거예요.​​사실 층간소음매트 시공매트는 비싸서한 제품만 오래 사용하기 때문에타제품과 비교하기가 힘든데,제가 우연히 집을 보러 가서다른 시공매트 위를 걸어보니너무 푹신해서 층간소음매트시공 오히려 불편하더라구요.​이건 저희 집에 놀러 온 육아하는 지인들도매트가 굉장히 탄탄하다며 칭찬했던 부분이에요.​​​장점 3. 아이들의 안전아기가 태어나고 한 달 정도만 지나면대근육을 길러주기 위해터미타임을 자주 시켜주면 좋아요.​그런데 아직 몸에 힘이 없는 아기들은터미타임 하다가 바닥으로 고개를 박기도 해요.그럴 때 딱딱한 바닥이면 아프겠죠?​그래서 보통 담요나 원형러그 위에서터미타임을 시키곤 하던데그러다가 토라도 하면 빨래가 빨래가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길