[썸데이스튜디오] 유태&정미 신랑신부님 썸데이리허설후기 ^^ > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

[썸데이스튜디오] 유태&정미 신랑신부님 썸데이리허설후기 ^^

페이지 정보

작성자 Vivian 작성일24-08-18 02:14 조회33회 댓글0건

본문

안녕하세유, 유태스튜디오 여러분.너무 오랜만이죠?요즘 취직하고 너무나도 바빠 블로그 쓸 여력이 없었네요.​오늘은 이전 글들과 좀 다르게일기 형식으로 포스팅해볼까 합니다~​요즘 인테리어가 되게 잘 된... 유태스튜디오 멋진 공간을 구경하는 것에관심이 많이 생겨서 한남동에서 쇼룸 투어를 싸악 했습니다.​그중 오늘 얘기할 곳은 한남동에 있는THERYE(더 라이)라는 곳인데요!여기 꽤나 멋있었어요.​팔로워 유태스튜디오 18K명, 팔로잉 1명, 게시물 452개 - Therye(@therye.kr)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기의류들은 약간 요런 mood.#올드머니 #클래식 #심플 느낌 아시겠져.​서울특별시 용산구 유태스튜디오 이태원로49길 20 1층쇼룸은 조용한 골목길에 위치하고 있어요.(아주 좋음)​(어케 읽는 거지? 더리이? 더라이?)​“더라이” 입니다...​처음에 문 열고 들어가면 보이는 모습.왠지 우디향이 은은하게 유태스튜디오 날 것 같은 공간이었어요.​저는 사실 이런 옷 잘 안 입는데요즘 좀 입어보려고 시도 중입니다 (?)​느낌 좋은 뷰 ...​드레스룸도 잘 되어 유태스튜디오 있었어요.저도 입어볼까 하다가 너무 지쳐있는 상태여서 패스...그래서 지금 약간 후회 중입니다.여러분은 꼭 마음에 드는 옷 있으면 피팅 해보시길...​요즘은 개인적으로 인테리어 유태스튜디오 스튜디오나그래픽 디자인 스튜디오, 뮤직비디오 프로덕션 같은시각적인 작업에 집중하는 곳들을 아카이빙하고 있어요. 더라이 쇼룸은 유태스튜디오가 디자인했다고 합니다.​아직은 공간을 보는 눈이 세심하진 유태스튜디오 않지만요.전반적으로 우드와 화이트의 조화가 멋스러웠고의상과 인테리어가 그냥 한 몸인 느낌이었어요.(아무튼 잘 어울린다는 뜻)​또 좋은 공간이 있다면 블로그로 소개하도록 하지요...그럼 이만 유태스튜디오 ◠‿◠ ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길